红尘青史

标题: 【感慨】这世道啊……大家去围观吧 [打印本页]

作者: 侧儿    时间: 2009-5-30 11:20
标题: 【感慨】这世道啊……大家去围观吧
欲知发生何事请点我进

老身在此就不多说了,想知道发生啥的去看吧……说实话这次的事还挺惊悚的
作者: 侧儿    时间: 2009-5-30 11:24
顶上………………
作者: 侧儿    时间: 2009-5-30 12:27
凉凉滴嗑瓜子
作者: 夜华    时间: 2009-5-30 16:31
弱弱的说句~其实我没看懂~
我给您端茶~
作者: 侧儿    时间: 2009-5-30 17:33
噗,这欲知何事的“何事”不过是摆一下俺回应的内容……
事情起末大概会有人了解,摸头,看不懂是没有关系滴
于是……俺端着乃给的茶继续陪围观……
作者: 浅萦.    时间: 2009-5-30 20:30
弱弱地说一句:真的没啥的ORZ..
我不知道怎么应对ORTZ
作者: 沈华鬘    时间: 2009-5-30 20:39
于是来围观
希望大家都好好的就好
作者: 浅萦.    时间: 2009-5-30 20:44
阿临乃不觉得世事变迁得很厉害么....
话说这样就快一年了都...
作者: 沈华鬘    时间: 2009-5-30 20:45
阿临乃不觉得世事变迁得很厉害么....
话说这样就快一年了都...
浅萦. 发表于 2009-5-30 20:44

嗯呐
时间果然是很快的
作者: 浅萦.    时间: 2009-5-30 20:50
唉...摸摸头
端午没放假结果没得玩游戏....= =
只能过干瘾..
阿临也要保重哦~^ ^
作者: 木泫然    时间: 2009-5-30 21:54
你们之间从来都不是我们能插得进去的

于是,远远的旁观就好,看着你们理清思绪、从混乱中走出,就好~~~~
作者: 蕭小藤    时间: 2009-5-30 22:00
于是然然我又想说了:
不知不觉MS我就在这里快呆够一年了啊..
其实顾家的事情永远没有人说得清楚的说,就算是当事人也无法说清
作者: 侧儿    时间: 2009-5-30 22:03
老身来最后说句吧,为毛俺都放下那么久了她还在那儿纠结……啧
作者: 木泫然    时间: 2009-5-30 22:05
于是然然我又想说了:
不知不觉MS我就在这里快呆够一年了啊..
其实顾家的事情永远没有人说得清楚的说,就算是当事人也无法说清
芊子 发表于 2009-5-30 22:00

点头~确实如此~~道不清的爱恨情仇(默.........我在发抽)

PS:我离一年还有四个月哩~~~
作者: 蕭小藤    时间: 2009-5-30 22:07

其实她有时跟我一样...JIONG
乃要是知道我和我同学的纠缠情节乃就会明白她的心情的
作者: 木泫然    时间: 2009-5-30 22:10
侧侧 发表于 2009-5-30 22:03

为啥我突然想到一句很抽的:女人的离开,是为了被挽留~~~

其实,不论执着,或是放开,都只是各自的选择,与人无尤
作者: 少年醉    时间: 2009-5-30 22:30
偶是八卦女啊,这种贴怎么能让偶看到捏TAT

老鸨鸨啊,记住,贪财和花痴是褒义词(因为哀家就是贪财且花痴了)

看不懂的孩子就拿个椅子来陪哀家嗑瓜子看热闹好了,哇咔咔咔咔
作者: 蕭小藤    时间: 2009-5-30 22:32
看到楼上太后的出现我有点JIONG...
作者: 少年醉    时间: 2009-5-30 22:39
哀家咋囧你啦【有种我在欺负小孩的感觉- -】
作者: 夜华    时间: 2009-5-30 22:43
冒个泡~
额~好久不来~大家都换马甲~我都搞不清谁是谁了~
回去搬椅子~
作者: 蕭小藤    时间: 2009-5-30 22:45
哀家咋囧你啦【有种我在欺负小孩的感觉- -】
因为太后一般是不会出现的水区的啊~

然后发表道歉声明:谙,瓦错了其实那段时候瓦被挫败了然后看到人就骂OTZ所以瓦向你道歉
作者: 少年醉    时间: 2009-5-30 22:52
咳,当年水区就是我地盘啊【水区第一任老大】

容哀家动情的问一句,你换名字了咩,偶不认识啦- -
作者: 夜华    时间: 2009-5-30 23:05
额~~~小谙~是我~阿夜~记得啊?
有空把你强大的后宫介绍给我~我好迷茫啊~~
椅子搬回来了~喝茶~
作者: 侧儿    时间: 2009-5-30 23:06
点头~确实如此~~道不清的爱恨情仇(默.........我在发抽)

PS:我离一年还有四个月哩~~~
木泫然 发表于 2009-5-30 22:05

乃们都是不知道啥时候会拍拍屁股就走人滴
只有俺得一直守在这儿……
作者: 侧儿    时间: 2009-5-30 23:07
为啥我突然想到一句很抽的:女人的离开,是为了被挽留~~~

其实,不论执着,或是放开,都只是各自的选择,与人无尤
木泫然 发表于 2009-5-30 22:10

与人无尤很对,关键是老身为毛要在事隔数月后再次被拖下水
作者: 侧儿    时间: 2009-5-30 23:07
椅子搬回来了~喝茶~
夜华 发表于 2009-5-30 23:05

俺是冥冥,最近不上主号,乃记得俺是紫府的侧侧就是了ORZ
作者: 侧儿    时间: 2009-5-30 23:08
偶是八卦女啊,这种贴怎么能让偶看到捏TAT

老鸨鸨啊,记住,贪财和花痴是褒义词(因为哀家就是贪财且花痴了)

看不懂的孩子就拿个椅子来陪哀家嗑瓜子看热闹好了,哇咔咔咔咔
少年醉 发表于 2009-5-30 22:30

所以老身在后边强调了
老身是“贪财又花痴,疲懒且好色的女人”……
作者: 少年醉    时间: 2009-5-30 23:09
椅子搬回来了~喝茶~
夜华 发表于 2009-5-30 23:05

压倒爷,哇咔咔咔咔
偶后宫很强大咩
作者: 夜华    时间: 2009-5-30 23:17
嗯~抱抱~总算遇见熟人了~呜~
说吧说吧~反正大家都是来围观看热闹的~你就当书说吧~
瓜子,椅子,茶~继续~
作者: 少年醉    时间: 2009-5-30 23:17
俺是冥冥,最近不上主号,乃记得俺是紫府的侧侧就是了ORZ
侧侧 发表于 2009-5-30 23:07

从你YD的气质中午可以感受到你是老鸨鸨
作者: 蕭小藤    时间: 2009-5-30 23:23
乃们都是不知道啥时候会拍拍屁股就走人滴
只有俺得一直守在这儿……

唉....说得我背离乃很不对的样子
话说南宫羽藤死了那么久了都我好无聊..我要进世家..
作者: 少年醉    时间: 2009-5-30 23:28
老鸨鸨米后续么【躺在阿夜大腿上听故事】

欢迎光临 红尘青史 (http://www.hongchenqingshi.com/) Powered by Discuz! X3.2