红尘青史

标题: 某人发疯帖 [打印本页]

作者: 紫盈    时间: 2009-7-26 16:58
标题: 某人发疯帖
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我不活了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我抓狂!!!!!!!!!!
我暴走!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么为什么为什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

======================
某人今天受刺激了........请大家容许我在这里发一下疯吧.............
大家可以54我...............

继续暴走..............
作者: 木泫然    时间: 2009-7-26 17:02
嗯,颜儿好好发泄

『说到发泄,其实有一点心虚来着,真的只有一点点』
作者: 紫盈    时间: 2009-7-26 17:29
谢谢然然.....
原谅我心情不好....就不陪乃说话了......
作者: 木泫然    时间: 2009-7-26 17:38
『无限心虚中』偶前两天心情不好的时候比乃可怕得多
作者: 木泫然    时间: 2009-7-26 17:46
『鸵鸟状』一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点
==========================
就这样了(逃走不够,逃跑不够,咱逃飞)
作者: ★红莓鱼樱★    时间: 2009-7-26 18:07
姐姐怎么了…?
作者: 紫盈    时间: 2009-7-26 18:35
谢谢然然&27&妹妹的关心........不过请原谅我已经不想再提那件事........就让我自己发下疯算了吧.......

持续暴走...........
作者: 栎漪    时间: 2009-7-26 21:59
扑姐姐,冷静下啊~
默这周大家都是怎么了,回来的时候挨个去了认识人的帖子里,感觉都心情不好的样子啊。。
作者: 紫盈    时间: 2009-7-26 22:06
还好吧....
今天偶受了很大的刺激来着.......完全不能冷静........说起来就生气得想发飙.......
作者: 沈华鬘    时间: 2009-7-26 22:13
还好吧....
今天偶受了很大的刺激来着.......完全不能冷静........说起来就生气得想发飙.......
迦颜 发表于 2009-7-26 22:06

摸颜儿~  
发泄出来便好~  瓦们陪乃~
作者: 顾柒茶    时间: 2009-7-26 23:03
抱女儿,发泄完了一定要高兴起来哦
作者: 紫盈    时间: 2009-7-27 00:05
摸颜儿~  
发泄出来便好~  瓦们陪乃~
蘅宁 发表于 2009-7-26 22:13

谢谢阿临~~谢谢乃愿意陪我~~蹭~
作者: 紫盈    时间: 2009-7-27 00:06
抱女儿,发泄完了一定要高兴起来哦
茶氏 发表于 2009-7-26 23:03

抱~~
我会努力的~~!!
作者: 紫颜    时间: 2009-7-27 00:08
嗯,重新有精神就好
你不在那天,天翻地覆来着
幸好现在都好了~
作者: 紫盈    时间: 2009-7-27 00:10
嗯,重新有精神就好
幸好现在都好了~
紫颜 发表于 2009-7-27 00:08

恩~~
天翻地覆??
怎么啦?
不过解决了就好哒~
作者: 木泫然    时间: 2009-7-27 09:21
嗯,重新有精神就好
幸好现在都好了~
紫颜 发表于 2009-7-27 00:08

默........心虚来着,鸵鸟之

『鉴于某然最近鸵鸟属性异常严重,量变引起质变,所以某然的物种转换成了鸵鸟

姓名:木泫然    物种:鸵鸟    俗称:鸵鸟然

所以若是有人在群里看到某个叫鸵鸟然的,请不要指着她说你是谁,虽然某然不会伤心,但素鸵鸟会伤心的,以上~~~』
作者: 木泫然    时间: 2009-7-27 10:02
……鸵鸟然儿 去吃寂寞了~
贰拾柒 发表于 2009-7-27 09:57

54之.........鸵鸟之..........逃灰
作者: 木泫然    时间: 2009-7-27 10:08
我决定以后有一个消遣活动嘎
贰拾柒 发表于 2009-7-27 10:05

『瞥~』乃打算消遣偶了是吧
作者: 木泫然    时间: 2009-7-27 10:10
【无辜羞涩笑】
我哪有……我只是想叫你注意身体的……
贰拾柒 发表于 2009-7-27 10:09

『继续瞥~』你一体重没80的三低童鞋,我俩谁比较需要注意身体来着~~
作者: 木泫然    时间: 2009-7-27 10:12
我只比你高4厘米,你却比我轻20斤,成比例么~~~
作者: 木泫然    时间: 2009-7-27 10:15
= =#你、在、扯、话、题!!!!

『即使这个是我很心虚的话题来着』
作者: 端木云城    时间: 2009-7-27 12:58
鸵鸟然然~~哈哈哈,真是太棒了这个名字~~
作者: 木泫然    时间: 2009-7-27 18:58
鸵鸟然然~~哈哈哈,真是太棒了这个名字~~
风陌。 发表于 2009-7-27 12:58

PIA灰龙虾,大家都可以叫我鸵鸟,就不让你叫~~『吐舌』

==========================
颜儿,哦不,应该说是泠风,我想拐你穿塔罗来着

我身上这件是cherish,我想拐你穿wing来着,乃乐意不??
作者: 紫盈    时间: 2009-7-27 20:47

我身上这件是cherish,我想拐你穿wing来着,乃乐意不??
===============================
WING是什么??
作者: 木泫然    时间: 2009-7-27 20:54

===============================
WING是什么??
迦颜 发表于 2009-7-27 20:47

wing是那张塔罗的名字啦,你等一下,我去拿上来给你看

『偶最近很喜欢塔罗LOLI来着』
作者: 瘗夙陌.    时间: 2009-7-27 20:59
女儿好好发泄吧……摸摸
作者: 紫盈    时间: 2009-7-27 21:00
wing是那张塔罗的名字啦,你等一下,我去拿上来给你看

『偶最近很喜欢塔罗LOLI来着』
木泫然 发表于 2009-7-27 20:54

好~~偶要看~~~~~~~~
呵呵~~
作者: 紫盈    时间: 2009-7-27 21:00
女儿好好发泄吧……摸摸
瘗夙陌. 发表于 2009-7-27 20:59

谢谢父皇~蹭~
作者: 木泫然    时间: 2009-7-27 21:23
就是这件wing来着『默........刚刚我相册抽风了』

登录/注册后可看大图

作者: 紫盈    时间: 2009-7-27 21:29
粉不错滴塔罗来着~~
偶穿了!~
不过用泠风的号穿~行么~
作者: 泠风    时间: 2009-7-27 21:47
顶着主号回来了~
然然,偶穿上塔罗了~
作者: 木泫然    时间: 2009-7-27 21:49
粉不错滴塔罗来着~~
偶穿了!~
不过用泠风的号穿~行么~
迦颜 发表于 2009-7-27 21:29

额,我本来就是给泠风的啊~~

因为是wing本来就是风啊=v=
作者: 泠风    时间: 2009-7-27 21:56
额,我本来就是给泠风的啊~~

因为是wing本来就是风啊=v=
木泫然 发表于 2009-7-27 21:49

呵呵~~~~~~~
谢谢然然~~~~~~~~
么么~~~~~~~~~~
作者: 木泫然    时间: 2009-7-27 21:58
话说月遥在吗,我还有一张LOLI塔罗,我觉得适合月遥来着

『27:说乃托,乃还托上瘾了是吧』
作者: 泠风    时间: 2009-7-27 22:01
好像没有看见她来着...
作者: 木泫然    时间: 2009-7-27 22:31
好像没有看见她来着...
泠风 发表于 2009-7-27 22:01

月遥那边偶搞定了地说,给她那件是祭司(我是珍惜,27是声音,湮儿是纯真,你是羽翼)

偶现在想拐LOLI龙神了,镜儿啊,乃来穿禁果吧
作者: 泠风    时间: 2009-7-27 22:47
月遥那边偶搞定了地说,给她那件是祭司(我是珍惜,27是声音,湮儿是纯真,你是羽翼)

偶现在想拐LOLI龙神了,镜儿啊,乃来穿禁果吧
木泫然 发表于 2009-7-27 22:31

意义都很不错啊~~~~~
呵呵~~~~~`
加油拐!!
偶支持乃~~~~~~~~

欢迎光临 红尘青史 (http://www.hongchenqingshi.com/) Powered by Discuz! X3.2