红尘青史

标题: 〖叶城东市〗—无名—代写藏头诗~[休业中] [打印本页]

作者: 七月流火    时间: 2009-10-9 23:52
标题: 〖叶城东市〗—无名—代写藏头诗~[休业中]

于是代写藏头(中,尾,递进,递退)诗词~
价格论坛币50~上不封顶——依照所藏内容难度及诗词优秀程度评定~
有需要者在此跟帖要求

格式
所藏内容(所藏何字):
诗词种类(五律,七律,五绝,七绝等):
要求格式(藏头,中,尾,递进,递退等):
诗词背景(诗歌藏来何用,如爱情诗可将感情历程附上一二):

将由本人或本人代为寻人帮助写作(三日内)
一日限两首
将由当日前两位跟帖要求者获得
完成后将在本帖发出回复+站内信PM要求者通知

当然
本人能力有限
写作诗词
不过是玩闹尔
也不曾专程研习此道
若是有朋友将在下闲来所做之诗词
与专业者相较
其中定有其不足之处
难登“大雅”之堂
还请见谅~

PS:
诗有一定的形式,有一定的要求。尤其是中国古典诗。
比如:字的数量、句的数量、押韵、对仗、平仄、意境等等。
尤其是古典形式的诗,如:五律、七律、五绝、七绝。
五律:要求一共八句,每句五个字,
七律:要求一共八句,每句七个字,
五绝:要求一共四句,每句五个字,
七绝:要求一共四句,每句七个字,
所以,求诗者出的要“藏头”的字,最好是四个字或八个字。
至少是双数字,如:六字、十字、十二字、十四字等等。
单数字是写不成律诗——即有些人所说的“押韵的诗”。
如要藏尾,求诗的人自己就要有一些水平了,所要“藏尾”话不但要求双数,还要求第二、四、六、八等双数字本身就要押韵。这已经是基本常识了。
若是您的要求实在无法达到
那也只能恕我等写诗者才疏学浅了~
作者: 顾柒茶    时间: 2009-10-9 23:53
来捧场……等偶明晚放学回来,再下订单咩
记得给乃家亲爱的茶姨打个折头~
作者: 七月流火    时间: 2009-10-10 14:20

木有一点人气……
悲摧……
作者: 纳兰初    时间: 2009-10-10 20:05
来捧场,送个花篮
作者: 溪詩。    时间: 2009-10-10 23:16
= =看一眼。没钱。。。
作者: 七月流火    时间: 2009-10-11 21:07
我这个悲摧啊……
一分钱都还没收到……
作者: 云锦素    时间: 2009-10-13 13:48
啊,来赞一句,小六乃好能干~~
不过俺没钱哇!
或者乃看在俺平时那么疼爱(?汗……)乃的份上给俺优惠点?小六六~
作者: 七月流火    时间: 2009-10-13 14:01
啊,来赞一句,小六乃好能干~~
不过俺没钱哇!
或者乃看在俺平时那么疼爱(?汗……)乃的份上给俺优惠点?小六六~
云锦素 发表于 2009-10-13 13:48

于是锦姨蹭个先~
咱也没定具体价格~
总要写好了才能定价再优惠嘎~~~
作者: 木泫然    时间: 2009-10-13 19:36
内容:彼岸荼靡                  种类:七绝                  格式:藏头                  背景:礼佛冥想之思悟
作者: 木泫然    时间: 2009-10-13 19:38
于是辛苦六弟了,价格面议哈~~*^_^*
作者: 木泫然    时间: 2009-10-13 19:39
于是辛苦六弟了,价格面议哈~~*^_^*
作者: 薛之谦    时间: 2009-10-13 20:15

所藏内容(所藏何字):筚路蓝缕,以启山林
诗词种类(五律,七律,五绝,七绝等):七律
要求格式(藏头,中,尾,递进,递退等):藏头或者藏中吧。~
诗词背景(诗歌藏来何用,如爱情诗可将感情历程附上一二):我要弄成爱情的~

=w=七月,要是用谐音我不给钱的哦~
小六加油!小六加油!小六加油!
作者: 云锦素    时间: 2009-10-14 13:19
那好,等俺想好了就来订哈~
作者: 七月流火    时间: 2009-10-14 19:48
那好,等俺想好了就来订哈~
云锦素 发表于 2009-10-14 13:19

锦姨慢想哈~~~
继续蹭……
作者: 薛之谦    时间: 2009-10-15 20:44
=w=于是乎,顾小六你给我的货呢?
作者: 七月流火    时间: 2009-10-15 21:46
=w=于是乎,顾小六你给我的货呢?
兲灆銫 发表于 2009-10-15 20:44

于是不是发出来了么……
就等你来商量价钱……
还是两首……
作者: 顾柒茶    时间: 2009-10-16 20:46
紫颜芊子百年好合
……这几个字,凑合着一首贺新婚的诗~嗷,小六儿,不必替你茶姨省钱
用心写好再用心敲诈偶吧!!!
作者: 云锦素    时间: 2009-10-16 23:54
咳咳……
阿雪这句话……
蛋腚吧~
作者: 沈翊麒    时间: 2009-10-17 16:47
所藏内容(所藏何字):翌晨幽然
诗词种类(五律,七律,五绝,七绝等):七绝
要求格式(藏头,中,尾,递进,递退等):藏头,中,尾,递进,递退都行~
诗词背景(诗歌藏来何用,如爱情诗可将感情历程附上一二):我弄来挂给墨幽然看的。。。。小六儿快写额
作者: 云锦素    时间: 2009-10-17 22:32
打倒日本帝国主义!!
作者: 沈翊麒    时间: 2009-10-24 17:35
额。。。你就给我藏重庆铁中了。。。。。
作者: 迦南离    时间: 2009-10-26 18:17
流火,我也来了!欢迎我把!
作者: 七月流火    时间: 2009-10-26 18:25
于是楼上是哪位……
咱居然一下子认不出来……
阿门……
作者: 迦南离    时间: 2009-10-28 20:21
于是楼上是哪位……
咱居然一下子认不出来……
阿门……
七月流火 发表于 2009-10-26 18:25

【笑】我是漠熙呃!
作者: 七月流火    时间: 2009-10-28 20:25
依旧木有想起来……
阿门……
于是悲摧了……
作者: 迦南离    时间: 2009-10-28 21:11
依旧木有想起来……
阿门……
于是悲摧了……
七月流火 发表于 2009-10-28 20:25

【邪笑】是吗?流火依然没有想起为兄?
【微笑,阳光灿烂】那样为兄的帮你回想回想好是不好?
作者: 七月流火    时间: 2009-10-28 22:14
于是咱怎么有种不详的预感……
阿门……
作者: 迦南离    时间: 2009-10-28 22:46
于是咱怎么有种不详的预感……
阿门……
七月流火 发表于 2009-10-28 22:14

【看着面前很美型的男子,邪恶抚摸下颚】是吗?很不幸你的预感成真的了
要不要我把你应聘男宠的事抖出来?
作者: 七月流火    时间: 2009-10-29 08:19
……
话说咱不是还没决定去应聘呢么……
作者: 迦南离    时间: 2009-10-29 14:11
……
话说咱不是还没决定去应聘呢么……
七月流火 发表于 2009-10-29 08:19

【邪恶的微笑,背后百花齐放】流火兄,莫要辩解,殊不知越辩越黑。此乃某亲眼所见,流火兄被海皇宠妃看中。
作者: 七月流火    时间: 2009-10-29 18:25
于是单相思也不是不行……
【茶叶原谅咱的YY……阿门……】
作者: 迦南离    时间: 2009-10-31 14:59
于是单相思也不是不行……
【茶叶原谅咱的YY……阿门……】
七月流火 发表于 2009-10-29 18:25

【无辜】流火兄,貌似已经有人希望你去应聘了!你不去的话,浪费你这倾国倾城,迷死人不偿命的妖孽容貌哦!【眨眼!】
作者: 木泫然    时间: 2009-11-14 20:56
内容:布达拉宫…格式:五绝…种类:藏头…背景:拉萨乱雪(我又抽风了=v=)
作者: 七月流火    时间: 2009-11-14 21:01
内容:布达拉宫…格式:五绝…种类:藏头…背景:拉萨乱雪(我又抽风了=v=)
木泫然 发表于 2009-11-14 20:56

好吧其实咱很想去布达拉宫走一趟……
不过一直没机会……
阿门……
作者: 木泫然    时间: 2009-11-19 18:05
内容:范特霍夫等温方程…种类:七律…格式:藏头…背景:无机化学(我是从我正在看的书里随便挑的~~六六别忘了:限时加打折!<笑~>)
作者: 木泫然    时间: 2009-11-19 18:12
内容:标准摩尔反应焓变…种类:五律…格式:藏中…背景:无机化学(同样出自我正在看的书~~六六别忘了:限时加打折!<笑~>)
作者: 七月流火    时间: 2009-11-19 18:15
内容:标准摩尔反应焓变…种类:五律…格式:藏中…背景:无机化学(同样出自我正在看的书~~六六别忘了:限时加打折!<笑~>)
木泫然 发表于 2009-11-19 18:12

标准摩尔反应焓变……
还无机化学……
我……
阿门……
作者: 木泫然    时间: 2009-11-20 11:31
于是三首~~六六记得写哈=v=
作者: 端木云城    时间: 2009-11-21 09:24
然然你最近怎么了...
怎么会想些这种东西...
作者: 木泫然    时间: 2009-11-21 10:36
我也是形势所逼啊!昨天无机化学考试呢~~
作者: 端木云城    时间: 2009-11-21 11:14
无机化学考试就要写这么...纠结==
作者: 沈翊麒    时间: 2009-11-21 12:44
看...................................
作者: 莫问尘    时间: 2009-11-24 09:14
于是某人加油写吧= =
【母后也太狠了= =+】
淡定路过....
作者: 木泫然    时间: 2009-11-24 10:03
<笑~>夜儿你难道不知道六六开店以来最难的几个题都是我出的么?!~包括那个荜路蓝缕,以启山林,也是我撺掇着刁难他的啊=v=…于是这两首也不过半斤八两嘛~当然,价钱另议
作者: 莫问尘    时间: 2009-11-24 23:35
咳....母后乃太美好了 于是顾六有得忙了- -
作者: 木泫然    时间: 2009-11-25 00:23
默默…我才不美好,刁难别人只是一种恶趣味而已,就算六六不写也无甚大碍…如果这个题真的难得会让他忙一段时间…那六六也不妨54这定单吧,表难为自己啊^_^
作者: 甄珞    时间: 2009-12-5 16:27
于是想起前两天被无机化学逼疯的母后...
原来是到这里...

欢迎光临 红尘青史 (http://www.hongchenqingshi.com/) Powered by Discuz! X3.2