红尘青史

标题: 为甚每次要到过年我就会抽风- -|| [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2010-2-14 01:55
标题: 为甚每次要到过年我就会抽风- -||
嗯。
发现每次过年的时候自己就会特别多愁善感,泪腺发达。

明明不是好好的么。
不是说好了回来就只是玩的么。
不是抱着遇到什么事心里都不会再有波澜了么。
不是说好可以自己一个人坚强的在这里呆下去么。
不是说好要做紫王府九千岁一辈子的掌上明珠然后陪着皇兄直到白发苍苍么。
……
原来不论是紫绫,还是薛娘,都是言而无信的人呢。

TO 皇兄。
皇兄呐。
对不起呢,真的对不起。
绫儿说好要一辈子陪在你身边的,即使孤寂一生也无所谓的。
因为前世约定好的那个人不会回来了。
重生的紫绫早就不是最初那个单纯的顾二当家了呢。【笑】
那么为什么我会被一封告白书感动得一塌糊涂然后跑下去兴冲冲的准备嫁妆呢。
绫儿背弃了与皇兄的约定。
所以,皇兄。对不起呢。

TO 小小六。
想来想去还是这个称呼最可爱呢。
小小六,你家夫人……不对,现在应该是你家奶奶,不是一个好女人。
亏得你还写了那么感人的一封长长地告白信给我。
你现在肯定怨我了吧。
对不起啊……小小六。
奶奶不知道你原来有一个那么爱你的世子妃。
奶奶也不知道原来我的到来给她造成了那么大的伤害。
傻孩子,这些,你为什么都不告诉我呢。
我说过的,不会做坏人姻缘的事情,更不会做小三。
所以,我宁愿你怨我呢。
绫儿跟你说过的所有话都是假的,包括伽蓝白塔上跟你定下的誓言。
……全部、都是假的。
你明白么。
所以,要怨我、恨我都可以。但是在那之后——
请你一定,要好好的对待焰殇。
她是个不可多得的好姑娘呢。
比绫儿好太多太多。
所以你要好好珍惜。
【笑】好歹也是紫王府的二公主呢。
算上辈分,我还是该叫一声姐姐的。
你若是愿意,叫我一声奶奶或者绫儿都是可以的,不然……就相逢陌路吧。

TO 那谁。
我明明说好了回来与否都看你意愿绝不强迫的。
一直以来,你跟我在一起的时候就受了很多委屈,也让自己做了很多自己本来不愿意做的事情。
我知道你都是为了我,所以我本来已经在心里发誓只要你不愿意回来我就再也不烦你了。
结果那天晚上还是跟你说了那么多,然后你又答应我回来了吧。
即使不想承认,那一瞬间我还是感动欣慰自责开心的……(请原谅这个情人节抽风的女银- -|||)
然后呢,今晚,还是忍不住把所有心里话都跟你说了。
明知道你会为难,明知道你不可能会答应。
但是还是要你用八抬大轿来抬我过门呢。
结果你真的说出来之后我又退缩了。
是的……我知道自己没有那个资格。我不配的。
很多年之前……就没有那个资格了。
为什么自己喜欢抱着过往来自我安慰还要把你又扯进来呢。
所以……我不能。
自己欠下的债,就要自己还清。不能依靠他人。这一点我还是懂的。
所以,绫儿才会拒绝你的。
嗯……不能把你再度拉回到我的生命里来让你陪我一起受罪。
所以也不能放任自己再次硬生生插入你的生命陷你于痛苦的轮回。
不过,MYY三个字在顾柒弦的生命里占据的绝对是100%的重量。
所以到今日的紫绫,也是很重要的人。不论是LZ,还是MYY。
对于我来说,都是很重要的存在。
作者: 沈翊麒    时间: 2010-2-14 02:03
绫儿   你何必这样  大家都是不可多得的朋友啊   不必这样   她回来了   你不必这样了  你什么都没错  不是么
作者: 紫绫    时间: 2010-2-14 02:07
……姐姐。
你看,我的预言还是成真了罢。
只不过,理由与当初不同而已。
作者: 沈翊麒    时间: 2010-2-14 02:09
姐姐?·····   什么预言····
作者: 紫绫    时间: 2010-2-14 02:09
绫儿   你何必这样  大家都是不可多得的朋友啊   不必这样   她回来了   你不必这样了  你什么都没错  不是么
墨轻然 发表于 2010-2-14 02:03

【眯眼】
少城主……

绫儿。要的是。一生。一世。一双人。

少城主应该给世子妃幸福的。

绫儿改日去蓝王府拜访你们。
作者: 紫绫    时间: 2010-2-14 02:15
姐姐?·····   什么预言····
墨轻然 发表于 2010-2-14 02:09

||||||

我在自言自语……
作者: 沈翊麒    时间: 2010-2-14 02:16
绫儿   我也是喜欢你的啊  如今  她不介意了  你又何必这样
作者: 沈翊麒    时间: 2010-2-14 02:18
你要一生。一世。一双人。   我给你   如何
你如此这样  我看着心疼
作者: 紫绫    时间: 2010-2-14 02:41
我我我我………………

那啥的………………

我只有一句话…………

我是罪人……TAT

我害人不浅我罪孽深重……

你们俩都不要这样了…………

我都想一死以谢天下了……

真的……
作者: 天堂    时间: 2010-2-14 02:54
晃来这里看    我想  咱俩 现在的心情  是差不多的吧  事情 就算它过去了  好不好~   我们  只做好姐妹吧
谁都别自责了   不然  某夹在中间  怕是不好受呢~~~
作者: 紫绫    时间: 2010-2-14 03:02
= =|||||

这个话怎么说的……好姐妹……OTL……

我没法过儿女共侍一夫的日子。。所以你说的不是那种好姐妹吧……

远目……

嗯……我知道我对不起小小六……
作者: 天堂    时间: 2010-2-14 03:06
呃···  不是那种啦·····两女侍一夫什么的  我也受不了啦····  嗯····于是  我是来解释那篇一年一祭的  可不是写给他的  是写给已故朋友的···  千万  别误会了····某还没死   用不着我祭奠··
作者: 凌昭    时间: 2010-2-14 03:17
今天晚上和很多人说了很多话,现在挺混乱的。
但是皇兄有一句话我是真切地听进去了:"其实尊重她意见,或许是最好的。"
所以,不论怎么样,你的决定才是最重要的。

lz的存在本就只有一个单纯的原因,如果连你的笑容都守护不住了,他便是做错了……
作者: 紫绫    时间: 2010-2-14 03:25
我……

我今晚哭多了……眼睛现在生疼生疼地……

姑姑先去睡了啊……

昭儿晚安……【为甚我俩每次都跟通过一个人聊天……然后再通过那个人传话- -|||||这是个多么扭曲的轮回啊啊啊啊……我哀怨之……无限的】
作者: 端木栀子    时间: 2010-2-14 14:10
……没事就好了。
大过年的,你们都收拾收拾心情,好好过吧。
作者: 紫绫    时间: 2010-2-14 14:25
嗯。都没事儿的了。姐。
还害得你瞎高兴一场来着……是妹子的不是。

情人节了呢……【笑】真是好巧的日子。
作者: 端木栀子    时间: 2010-2-14 14:27
^ ^是啊,回头诳脸皮薄的璃璃给我说两句情话去~
作者: 紫绫    时间: 2010-2-14 14:42
哟哟……那妹子也要做一回梁上君子了不是?
姐夫的情话呐呐、千年罕见的哟。
作者: 端木栀子    时间: 2010-2-14 14:45
……那是,诳不诳得来那还是个问题 = =#
作者: 紫绫    时间: 2010-2-14 14:48
【眯眼】
这么特别的日子肯定没问题的啦。

绫儿也去找个人说说情话给我听好了。

灭哈哈哈哈XD。
作者: 谢妍    时间: 2010-2-14 16:13
.....大过年的  要淡定啊淡定
作者: 紫绫    时间: 2010-2-14 19:11
【踹】

玥娘你这个已为人妇的婚姻生活甜蜜蜜的女银少在这里刺激偶们这种单身汉啊啊啊啊啊~~~

欢迎光临 红尘青史 (http://www.hongchenqingshi.com/) Powered by Discuz! X3.2