红尘青史

标题: 【标题人工加粗!】关于正式征收版面税之前的民意调查 [打印本页]

作者: 红青管理组    时间: 2012-9-5 18:31
标题: 【标题人工加粗!】关于正式征收版面税之前的民意调查
代发调查...

就是每月按楼扣金铢

具体实行起来就是开个专楼让乃们带上自己屋子的链接去回帖

接着版主会扣掉这个月的房租...

比如世家的楼每个月要交100金铢 没按时交就关闭主题orz

越有钱的身份就交越多的房租...

目的是督促大家发帖赚金铢(指望月钱救急是木用的)

再是让大家的金铢有个正当的理由花出去.....................(谁要)
作者: 薛無谶    时间: 2012-9-5 18:36

于是....
减一半我接受........
世家100还吃得消(月钱50+混点帖子...)...大神棍的要付不起租金了(按比例...大神棍的两倍工钱...我觉得我还是不要月俸不交房租好了...).......
作者: 谢畹亭    时间: 2012-9-5 19:00

继续放料...

朝臣,后妃,亲王这种特权剥削阶级据说每月每栋楼要准备至少300金铢呵呵

避免占用身份资源,超过两个月没签到的楼连同楼主将会被发配到无色城orz
作者: 苏锦宸    时间: 2012-9-5 19:02
我表示一半可以……接受……我好奇的是……新人肿么办……有的新人是学生党啊……
作者: 谢畹亭    时间: 2012-9-5 19:04
我表示一半可以……接受……我好奇的是……新人肿么办……有的新人是学生党啊……
苏锦宸 发表于 2012-9-5 19:02

事在人为=——=

当年我做高中党时也日水百帖...←新人来学
作者: 薛無谶    时间: 2012-9-5 19:05
继续放料...

朝臣,后妃,亲王这种特权剥削阶级据说每月每栋楼要准备至少300金铢呵呵

避免占用身份资源,超过两个月没签到的楼连同楼主将会被发配到无色城orz
李辛夷 发表于 5-9-2012 19:00

................................
一共交500以内我接受.........
于是有谁可以告诉我爪机怎么领红包吗......
不然十月一到网限一来....我估计我就该负数了..........

话说这样一来新人会完蛋的吧...
尤其是我徒弟那种....三个楼啊....月钱还那么点....还老是忘记拿....
而且貌似还不怎么能上来.........................
作者: 苏锦宸    时间: 2012-9-5 19:07
我也想问一下……我开学就是手机党了……虽然还是可以水一下……但是红包必然是我的主要资金来源啊!!!!!!!
作者: 苏锦宸    时间: 2012-9-5 19:11
我还想问一下……

少将+小倌+后妃大概要多少……

世家+朝臣+剑圣弟子大概要多少……
作者: 沈华鬘    时间: 2012-9-5 19:52
八月月俸还是没拿到的含泪支持一个!!!(#‵′)
作者: 甄珞    时间: 2012-9-5 20:47
神…马…
这一年只能偶尔窥个屏岂不是要死的妥妥的TuT
作者: 甄珞    时间: 2012-9-5 20:50
诶不对好歹有月俸来贴补…
作者: 苏三    时间: 2012-9-5 21:08
我。。。。三个楼啊。。。。学生党啊。。。。月钱不常领啊。。。。啊啊啊啊!
作者: 苏三    时间: 2012-9-5 21:12
月钱还不够我一个楼的。。。。
作者: 赵如樾    时间: 2012-9-5 21:15
拍肩】加油吧!!!!!!!!我已经能看到即将瘪下去的钱包!!!!!!!!
作者: 沈翊麒    时间: 2012-9-5 21:21
海皇哭了。没月钱还要倒扣。。
作者: 赵如樾    时间: 2012-9-5 21:30
重臣也哭了……对了海皇……哭完夜明珠给我点……【边哭边捡夜明珠 15# 谢离枝
作者: 陆棻    时间: 2012-9-5 21:32
海皇哭了。没月钱还要倒扣。。
谢离枝 发表于 2012-9-5 21:21

【拈着水盆尾随接夜明珠】
作者: 苏锦宸    时间: 2012-9-5 21:33
少将哭得很凄惨……少将的屋子养不起啊……
作者: 苏三    时间: 2012-9-5 21:38
海皇不是发了很多贴么。。。怎么看起来将要比我更穷啊。。。。
作者: 苏三    时间: 2012-9-5 21:39
。。。。我快笑shi了,亲王每楼至少500。。。哈哈哈哈。。。海皇你一个楼都养不起。。。我好歹还能维持住一个楼。。。。
作者: 沈翊麒    时间: 2012-9-5 21:44
陆妹妹给我站出来解释真的五百么!
作者: 苏三    时间: 2012-9-5 21:49
= = 你的楼活不久了。。。。好开心。。。。
作者: 苏三    时间: 2012-9-5 21:50
不过亲王不管是不是500。。。你的三百多铢好喜感。。。
作者: 苏三    时间: 2012-9-5 21:51
= = 你的楼活不久了。。。。好开心。。。。
作者: 苏三    时间: 2012-9-5 21:55
我又一次抽了!什么情况!海皇原谅我!
作者: 陆棻    时间: 2012-9-5 21:55
陆妹妹给我站出来解释真的五百么!
谢离枝 发表于 2012-9-5 21:44

看了看你的钱袋忽然就不忍心讲真话了……
作者: 沈翊麒    时间: 2012-9-5 21:58
不要大意的讲出来吧!

我是真穷Orz苏重臣
作者: 苏三    时间: 2012-9-5 22:05
= = 有我穷?[亮钱包]不出我预料的话。。。我还需要正好一百五十铢= =
作者: 苏三    时间: 2012-9-5 22:06
我。好。穷。。。海皇,反正你的楼也活不久了。。。借我点吧!!
作者: 沈翊麒    时间: 2012-9-5 22:07
「望天」

借给你果真要做寡人了。
作者: 苏锦宸    时间: 2012-9-5 22:13
诶吗……话说少将的楼多少钱啊……
作者: 沈华鬘    时间: 2012-9-5 22:24
脑补了每月收租钱到处借钱的状况……!亲家的富婆求抱大腿!Orz
作者: 薛無谶    时间: 2012-9-5 22:34
神棍+ 世家。。。
我该庆幸邪灵无业无楼吗。。。
幸好只要纠结本尊就可以了。。。
于是努力纠结如何用爪机来拿红包。。。
作者: 折情    时间: 2012-9-6 23:09
瞬间感觉压力好大呀~~
网速不给力的娃子伤不起呀!半个小时才能会上一个贴的有某有…泪奔…看来咱离被发配边疆不远了…
作者: 折情    时间: 2012-9-6 23:10
瞬间感觉压力好大呀~~
网速不给力的娃子伤不起呀!半个小时才能会上一个贴的有某有…泪奔…看来咱离被发配边疆不远了…
作者: 折情    时间: 2012-9-6 23:11
瞬间感觉压力好大呀~~
作者: 端木连城    时间: 2012-9-7 19:48
电脑爬上来....
每个月零花钱也只有50呐...折半行不
作者: 端木颜笑    时间: 2012-9-15 11:21
其实只是路过的。。。其实我觉得这样挺好的,不过我现在好穷ORZ
作者: 沈慕珩    时间: 2012-9-16 14:30
新嫩默默路过……含情脉脉抚摸刚赚来的钱可惜还是只有一丢丢

其实我觉得吧-v- 版面税可以有 但是不要这么多好不好TAT

欢迎光临 红尘青史 (http://www.hongchenqingshi.com/) Powered by Discuz! X3.2