红尘青史

标题: 太不给力了…… [打印本页]

作者: 万俟绵绵    时间: 2013-1-5 16:55
标题: 太不给力了……
捶地】本来打算今天把秦时明月下完回学校看的……

擦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

三十几集都给我卡在百分之九十九是要闹哪样啊……

昨天兄长大人玩CF活生生被卡死了十几次啊……

我现在真的是有一颗想要砸了电脑的心!!!!!!!!!!!!!!!!!

墙裂怀疑家里的网速和学校的网速哪个更慢……TAT
作者: 薛無谶    时间: 2013-1-5 19:54
淡定。。。
要淡定。。。。
网速什么的都是浮云。。。,
作者: 晟昭昊晓    时间: 2013-1-6 00:57
学校网速很好的淡定飘过
作者: 赵如樾    时间: 2013-1-6 10:20
学校wifi速度快得我快哭了T^T尼玛T^T老子的秦时明月要下到什么时候啊T^T
作者: 陆棻    时间: 2013-1-6 11:33
最近校网不渣俺了,藉机补了超多古早的OST档,每天都有新歌Loop的人生太幸福
作者: 赵如樾    时间: 2013-1-6 14:14
校园网一向比家里网速快T^T瞬间感觉不能再爱了T^T
作者: 薛無谶    时间: 2013-1-6 15:03
校园网一向比家里网速快T^T瞬间感觉不能再爱了T^T赵如樾 发表于 6-1-2013 14:14
方才考试写通知时漏了最后的结语的我才不能再爱。。。。。。特此通知四个字被我忘了-_-||但愿影响不大。。。
作者: 赵如樾    时间: 2013-1-6 16:17
方才考试写通知时漏了最后的结语的我才不能再爱。。。。。。特此通知四个字被我忘了-_-||但愿影响不大。。。
薛無谶 发表于 2013-1-6 15:03
应该只会扣一两分吧= ̄ω ̄=不可能占太大的分值的= ̄ω ̄=
作者: 薛無谶    时间: 2013-1-6 16:46
应该只会扣一两分吧= ̄ω ̄=不可能占太大的分值的= ̄ω ̄=赵如樾 发表于 6-1-2013 16:17

我也觉得两分左右的样子。。。
再加我别的题里有个乱写的不知道对不对的发文字号。。。目前预计扣分的就这些了-_-||
于是接着就纠结英语了。。。真要命,后天就考了,我几乎就没看。。。真的要死了-_-||
作者: 赵如樾    时间: 2013-1-6 17:36
我也觉得两分左右的样子。。。
再加我别的题里有个乱写的不知道对不对的发文字号。。。目前预计扣分的就这些了-_-||
于是接着就纠结英语了。。。真要命,后天就考了,我几乎就没看。…
薛無谶 发表于 2013-1-6 16:46

大哥不哭!爱弟我红袖添香陪你刷大英语副本!
作者: 薛無谶    时间: 2013-1-6 18:08
大哥不哭!爱弟我红袖添香陪你刷大英语副本!赵如樾 发表于 6-1-2013 17:36
爱弟甚是乖巧啊。。。虎摸之。。。一起刷,一起刷。。。
作者: 赵如樾    时间: 2013-1-6 18:26
爱弟甚是乖巧啊。。。虎摸之。。。一起刷,一起刷。。。
薛無谶 发表于 2013-1-6 18:08

蹭手】必须乖巧!不然谁给我买糖葫芦啊!大英语副本走起!
作者: 薛無谶    时间: 2013-1-6 19:05
蹭手】必须乖巧!不然谁给我买糖葫芦啊!大英语副本走起!赵如樾 发表于 6-1-2013 18:26
走起~~~~~~
作者: 沈慕珩    时间: 2013-1-6 22:24
我们学校校网一直很流畅什么的·-·
基本就是全班在下面开wifi不会有影响
因为电子书包所以每个班都有看起来很福利的样子。
作者: 折情    时间: 2013-1-7 00:41
姑娘渣不渣倩女
阔别了整整一年
目测在下又重整出发
新区我的爱!!
校园网无压力!!
作者: 赵如樾    时间: 2013-1-7 08:19
姑娘渣不渣倩女
阔别了整整一年
目测在下又重整出发
新区我的爱!!
校园网无压力!!
折情 发表于 2013-1-7 00:41

曾经想渣……家庭网太坑爹= ̄ω ̄=所以你懂的= ̄ω ̄=
作者: 赵如樾    时间: 2013-1-7 08:19
姑娘渣不渣倩女
阔别了整整一年
目测在下又重整出发
新区我的爱!!
校园网无压力!!
折情 发表于 2013-1-7 00:41

曾经想渣……家庭网太坑爹= ̄ω ̄=所以你懂的= ̄ω ̄=
作者: 端木连城    时间: 2013-1-7 12:53
路过混切糕
作者: 沈纭    时间: 2013-1-10 09:28
CF的确卡... 不过我老弟在玩的时候我一般控他速度..
感觉家里用wifi比连线的网速要快上很多..
作者: 沈慕珩    时间: 2013-1-10 20:37
CF的确卡... 不过我老弟在玩的时候我一般控他速度..
感觉家里用wifi比连线的网速要快上很多..
沈翊容 发表于 2013-1-10 09:28

CF还好·-·  疼讯游戏一般对电脑配置要求都不是很高

玩起别的游戏我这破电脑就该哭了。
作者: 赵如樾    时间: 2013-1-10 20:43
家里的网速连图片都不能上传……QQ空间都打不开……

欢迎光临 红尘青史 (http://www.hongchenqingshi.com/) Powered by Discuz! X3.2