红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈翊麒

[云荒时期·光明皇朝] 正一品玄王 宣郦 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 20:27:14 | 显示全部楼层
亲弟弟没想到你是如此懂亲姐姐我的啊~
但是姐姐没有喜欢的人,从前没有过,以后的话,以后再说。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 20:35:57 | 显示全部楼层
哈……好不容易找到一个属性相同的人怎么可能不懂。。
北彦。 发表于 2010-6-6 20:31

嗯= = 你是在拐弯抹角丑化你亲姐姐么……|||你是受,咱们不可能是同路人……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 20:38:35 | 显示全部楼层
果然,不愧是姐妹,吾的想法与你一样呢。
沈安若 发表于 2010-6-6 20:36

抱之,我这是长年看小说扭曲成的性格……|||望天望月光……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 20:47:39 | 显示全部楼层
【激动握手】
吾也是!吾心目中又有了新的帝王形象了…回头教唆今上变身去……
沈安若 发表于 2010-6-6 20:44

别变得太惊悚了……要是我一个没忍住拿刀子去弑君,就害妹妹你成寡妇了……|||
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 20:50:35 | 显示全部楼层
= =姐姐……弑君可是要诛九族的……为了弟弟你不能干这事儿= =
北彦。 发表于 2010-6-6 20:48

……莫怕,等弑完君亲姐姐就是女帝了,到时候谁敢诛我们薛家九族?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 20:57:19 | 显示全部楼层
真的啊!!!真的一天断三回气啊~还要吐上三十回血啊!!!
我喜欢这样的设定啊啊啊啊啊~妹妹你快撺掇他改去!!!~
深情什么的就无所谓了~重点是我要看病弱美少年啊~~~~~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 21:03:36 | 显示全部楼层
错。就冲这一点你亲姐姐也会死活保住他的命的。
沈安若 发表于 2010-6-6 21:01

妹妹你真懂我TT TT
要是这样我是绝对愿意每天给他端药擦身顺带欣赏美少年吐血图嗷~
最好每天都死去活来几次这样才能达到虐身又虐心的效果啊~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 21:05:14 | 显示全部楼层
那是夸张的修辞手法而已(╯▽╰)
总之这个美少年会吐血就成……|||
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 21:06:38 | 显示全部楼层
妹妹其实这本书我看过开头的……不过太长了
而且看文评都说江湖篇往后就不耐看了……|||
比起中毒的咳血其实我更喜欢打小就缠绵伤病那种嗷~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 21:11:54 | 显示全部楼层

我不要人工的……我喜欢纯天然的……
大诗人李白也说过,清水出芙蓉,天然去雕饰啊~