红尘青史

[本站不对外]
搜索

[恋爱写真] 青部世子之子青寂尘、紫部二公主紫焰朔大婚典礼

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
【挽着焰之手缓缓走入殿堂】今天 寂尘终于和焰结成连理 焰 我会给你幸福的
【温柔浅笑 微微拘身 轻轻握住焰的手】
华 丽 缘0

听得眼前女子一言 竟是有些激动不能言 手握得更紧了 道】娘子···我会的···说过的···一定会用一生去做到的····娘子 今天起···我们终于可以在一起了···我···好开心···
华 丽 缘0
祝青世子与紫公主百年好合。
★红莓鱼樱★ 发表于 2010-4-3 21:30

多谢鱼樱公主赏脸前来 寂尘唯以薄酒一杯 谢过鱼樱公主的好意~
华 丽 缘0
【坐在高堂之上微笑】尘儿、焰朔
你们已经结为夫妇,今后要举案齐眉,恩爱不断。
为娘我就觉得无比欣慰了。

【含笑看着蝶儿】小丫头,别老粘着你哥哥嫂嫂,帮着他们招呼宾客啊
傅无情 发表于 2010-4-3 21:36

娘亲 寂尘一定会好好守护焰的 娘亲就放心吧~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 21:52:18 | 显示全部楼层
笑~】从此相伴年华  笑看花开花落   
           你我今日约定百年  谁若是是九十七岁死   便是在奈何桥上  也要等上三年
天堂 发表于 2010-4-3 21:41

郑重点头 道】一定!吾青寂尘以命立誓 若此生负焰 则不得轮回 永受劫狱之苦~!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 23:14:29 | 显示全部楼层
笑趴】  行了~ 不逗你了~  确实是没洞房这样的狗血剧场~  和某都老夫老妻一般了~  洞房这东西不太合适了~
天堂 发表于 2010-4-3 23:08

的确 都老夫老妻什么的了 狗血剧场 怕是心脏受不了····
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 23:41:34 | 显示全部楼层
啊 是无忧舅舅来了 快请坐~~~