红尘青史

[本站不对外]
搜索

【海国·星宿海】〖宫〗夜涵阁—公主—渫涵

华 丽 缘0

【缺月朦胧   透过蔚蓝的海水仰望】

鲛人向来不信轮回,因此你我一世便足矣。

————————————渫涵献丑了——————————
      池水映 月光摇 轻纱舞对阁台绕

宫门外 红墙内 曲难了

荷花点 涟漪波 风轻云淡斜阳倾

城墙上 铁门下 谁难料

歌对着江水沉浮在今朝

却占尽琼瑶再不见那君颜笑

剑冷亦轻飘竟错把旧人抱

连归人弹指间挥洒情丝割断袍

香花云落谁人了

更看不穿妾心底竟如此飘渺

醉到深处方知晓

哪怕只次薄命要把红颜找

宫门外 红墙内 曲难了

城墙上 铁门下 谁难料

宫门外 红墙内 曲难了

城墙上 铁门下 谁难料

曲终…………

[mp3]http://mp3.blog.163.com/mu_l/KxPfECqBJp47PZ5jJqm12w==/61361544922946214.mp3[/mp3]【话说这不是我唱的,别误会。我借来装饰用】
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-28 02:35:40 | 显示全部楼层
【失笑】
又没人和你抢,这么孩子气的举动
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-28 19:54:32 | 显示全部楼层
玥滢姑娘,…………我和绫儿是两个人呀,两个人【晃动洁白的两根手指头】
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-28 19:55:19 | 显示全部楼层
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-28 20:09:16 | 显示全部楼层
【疑惑  蹙眉】
这位公子是?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-28 20:34:48 | 显示全部楼层
小妖妖?!
这个是乃的马甲?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-28 20:36:45 | 显示全部楼层
坛子里除了乃木人会叫我小妖妖,乃也明明说过团团是给我的特别优惠!~~
莫央浔 发表于 2010-2-28 20:23

委屈…………我哪知道这是你马甲啊= =
一片人叫我团娃子的,只有你和我家圆圆才叫我团团的
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-28 20:42:03 | 显示全部楼层
那上面那个咧?偶很好奇撒…………我三个坛子,才一个马甲
我多纯洁的孩子,就让萝卜崽给我评了3点YD值
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-28 20:48:03 | 显示全部楼层
依然是咱。
这个是前皇长孙女。就是阿檀做太子时的女儿了。不过那时的东宫人现在就剩下我一个没申死的...扶额。乃们准备领养我不?笑眯眯...
吟茉 发表于 2010-2-28 20:45

可以咩?可以咩?
我要和圆圆说,我要领养你。

呜呜,小妖妖。你太萌了
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-28 21:26:44 | 显示全部楼层

更萌了…………【你小心我鼻血出来= =】
于是,等我嫁过去了,我们就准备讨论孩子的事