红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾瑶

[云荒时期·光明皇朝] 从二位良淑妃 甄瑶 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-1 14:07:02 | 显示全部楼层
自己做过的事别人不拿出来提就好自为之吧。、高唏月、、、
苏暖玉 发表于 2012-8-1 14:05

高晞月是我又如何 此时此刻这又重要么 姐姐到今日是词穷理屈了 除了一味把话题绕开 竟没有别的好办法折辱菀云了么
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-1 14:11:39 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-1 14:15:04 | 显示全部楼层
其他的不说,我跟管理又不熟,没必要给我面子。您要是实在看不惯淑妃,去找管理申诉就是,大家宠你,会听你的把淑妃踢出去的。没必要在这叫唤。您在叫,也没本事把她的楼叫走不是?到点了,老子还要去上班,不 ...
苏暖玉 发表于 2012-8-1 14:10

你脸皮够厚 不给你面子你也有脸 这件事从头到尾是我苏菀云和你甄瑶的私怨 我没有姐姐智虑深远时时刻刻不忘拖带管理下水 主子威风那叫一个足
其实姐姐这个楼一直放着也好 正好妹妹我闲着 委屈姐姐充当妹妹的消遣 真是皆大欢喜
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-1 14:16:11 | 显示全部楼层
就是你想把管理拖下水 想让皇上王爷开口帮你说话 也得看看自己是个什么货!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-1 14:25:26 | 显示全部楼层
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-1 14:37:18 | 显示全部楼层
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-1 14:39:35 | 显示全部楼层
你不也是死过一遍还回来的主,就你还好意思说别人
北冥 发表于 2012-8-1 14:37

闭嘴 这里没你事 我不想再带其他人进来
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-1 15:02:05 | 显示全部楼层
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-1 17:19:38 | 显示全部楼层
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-28 20:19:51 | 显示全部楼层