红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 端木苏合

[交友栏目] [个人商户]【春光里】— 115 — 服饰[他年星辰大海]

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-9 19:16:10 | 显示全部楼层
该死的考试前最后的上新.......
几笔惹尽沧桑 售价:210

登录/注册后可看大图
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-9 19:33:51 | 显示全部楼层
考试……祝顺利啊~ 桂花糕赐福~
端木苏合 发表于 9-8-2012 19:31

各种沧桑那........
周六小路考.....于是我只有一次机会了.......
于是貌似新规定各种麻烦......
于是承少司命吉言........
我要是过了给你送桂花云片糕...........
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-9 19:41:58 | 显示全部楼层
一鼓作气拿下它!
摸头。乃要想,明年会越来越变态的,这种东西……貌似说找个小地方考会稍微好过点~

吾觉得我一定能吃上桂花云片糕的~
端木苏合 发表于 9-8-2012 19:37

.................
小地方........我多希望是小地方..........
貌似观山校验场这里出的驾照是全国认同度最高的之一.......
各种纠结啊......
我也希望能让你吃上.........
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-9 20:44:29 | 显示全部楼层
阿晚摸头~  覃覃就吾们店的小太阳啊,不出现晒晒人都懒懒的~

其实吾今天很勤劳有木有~宣儿的两套都做完了

嗷嗷,这样好啊,含金量也高咩~拿出去有范儿~
端木苏合 发表于 9-8-2012 20:42

可是考着很要命............
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-9 20:59:42 | 显示全部楼层

..........
陛下最近很喜欢屋顶那..........
于是欢迎进屋慢慢瞧.....................
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-11 13:46:38 | 显示全部楼层
看着统计。。。
我果然就是个打酱油的。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-11 20:05:44 | 显示全部楼层
为了上新........
我要努力翻个页........
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-11 20:06:47 | 显示全部楼层

上新......
古风动态 瀚海扬尘天萧索 售价:270

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再试试有木有翻页........
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-11 20:07:17 | 显示全部楼层

于是我是不是该把店员ID改了.......
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-11 21:08:18 | 显示全部楼层
大司命,吾的桂花云片糕……

吾今日都见血了需要进补…… Q A Q
端木苏合 发表于 11-8-2012 21:06

.............
见血?...摸摸.......
于是云片糕送你府上了.......(少死命的那个......)
我觉得吧...送这里比较危险..........会被瓜分掉的吧........
摊手~