红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 浅苍

【郁桂宫】凌君殿◆◆◇皇长孙—辰苍◇◆◆[H1HN水深火热中。]

华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-8-25 13:50:19 | 显示全部楼层
【轻揉眉心,浅浅叹息】……苍儿你,果真看清阿暖的为人罢?
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-8-25 14:04:18 | 显示全部楼层
咳不是阿暖是个好姑娘不过阿檀想多口问一句苍儿你知道她本尊是何人?
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-8-25 14:21:48 | 显示全部楼层
正是.然后,苍儿你知道阿茶那一串马甲么?如果这些你都不介意,那自然都是可以的.毕竟无论本尊还是马甲,她都是个好姑娘呢
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-8-25 16:25:20 | 显示全部楼层
苍儿能看出来呢。因为父王也娶了阿茶的MJ。。【还是苍儿的生母呢。】

既然阿茶是好姑娘,那苍儿就能*&%&……了?

父王没有意见吧?
浅苍 发表于 2009-8-25 14:31

咳,苍儿全都知道那就好了……
【内心:阿檀实在不敢有意见,毕竟要发飙的话,海皇殿下才是最有资格那一位】
……剩下便是看阿暖的意见吧,如果阿暖本身同意的话,那为父自然是微笑祝福你们的
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-8-25 16:26:04 | 显示全部楼层
我想墨寒能给他的应该是爱
虽不是整个心都可以给
但也绝不是以把玩的心态娶回家的可有可无之人
慕容血薇 发表于 2009-8-25 14:55

不是整颗心啊……?【轻咳】
那阿暖对此没有意见?
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-8-25 16:26:57 | 显示全部楼层

【低叹】阿暖到底是我自帝都带回来的姑娘
这件事阿檀怕是不能如此自私地置身事外了
况且这关系到四个人的幸福……
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-8-25 16:33:52 | 显示全部楼层
【清浅笑】阿檀也只是想这件事得到一个比较圆满的解决罢了
哪一个对最后结果不愉快也是十分不好呢
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-8-25 16:39:05 | 显示全部楼层
呵呵,阿檀常年身边就有一位纠结的女子在,这些已经像是家常小事了
苍儿和阿暖都是我东宫里的人,要说放着不管,也太说不过去了
【微微笑】更何况阿檀也不是擅长看戏的人
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-8-25 16:45:23 | 显示全部楼层
呵呵,阿檀自然不是道家,阿檀么……是檀家的人呀
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-8-25 16:51:31 | 显示全部楼层
【倾身相扶,轻叹】只是不知,苍儿与蓝王殿下迎娶阿暖,到底是一时意气之争还是……真正的疼惜爱护罢