红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 莫问尘

[话痨晚期] 掀桌~!

华 丽 缘0
于是本城主的月俸米人发 掀桌啊~!
于是回到学校挣扎的某只又爬上了了= =
为毛啊 为毛啊 高数继续学这个杯具先撇开不说
为毛还要学大学物理啊~~!!!!!
强烈抗议啊TAT 这不是让我挂得更销魂么= =
神啊 逢年过节我没少拜你  为毛你要这样对老子啊
泪奔走T.T
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-2 22:46:01 | 显示全部楼层
我理科就没及格过的>< 掀桌 暴走!
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-3 14:58:46 | 显示全部楼层
悲愤啊 悲愤啊 我不就是想学计算机专业么 为毛这会是理科专业的啊><暴走
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-4 13:59:15 | 显示全部楼层
.......
你还好了......
我竟然发现我这学期要上化学.......我恨化学.......
更纠结的是.....虽然不用法律课.
.......竟然又改上哲学了.................
夜银谶 发表于 2010-3-4 13:32

可怜的谶公子啊 虎摸之~
于是我只是学物理而已 话说我物理是从来就没有听懂过的= =
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-5 08:59:07 | 显示全部楼层
哎,说来淼儿好像跟大家不同呀,淼儿学的就是高数、物理和各种化学(有机、无机、分析、生化、物化、天然药物化学……)呀!哎!真是杯具………………
水淼儿 发表于 2010-3-5 00:16

:emb_rs21 淼儿你太强悍了 膜拜啊= =
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-5 17:41:36 | 显示全部楼层
额……淼儿本来就是学理科的,面对文科性质的政治地理历史也很无力的说……
水淼儿 发表于 2010-3-5 17:07

【继续趴桌】我....我...我是文科生 可是人家选的专业为毛会是理科啊!
内啥 我淡定杯具地接受要学高数和物理的餐具现实
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-5 19:06:05 | 显示全部楼层
额……【拍拍问尘的肩,安慰道】既来之则安之吧,这是没办法的啊~~~
水淼儿 发表于 2010-3-5 19:00

【摊手望天】于是既然选择了这条路 那也只能硬着头皮走下去了= =