红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 端木苏合

[云荒时期·光明皇朝] 正二位少司命 端木苏合 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-24 01:54:12 | 显示全部楼层

噗,那偶就是传说中夺人所爱的炮灰小三?= =
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-24 12:32:28 | 显示全部楼层
于是应该在哪里建涅?品级又怎么定哇
紫惜棠 发表于 2010-5-24 10:30

望大地,东六宫。
就是X太妃吧,妈咪自己想个封号还有宫殿名就好~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-24 12:34:48 | 显示全部楼层
71# 安芸熙  

拍飞~乃想多了~恩恩
苏合 发表于 2010-5-24 11:21

【无辜道】
可是依妈咪和乃的意思偶就是那个角色嘛…哼唧哼唧。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-24 12:36:14 | 显示全部楼层
摸摸~正好互补?噗~

恩恩,自己知道幸福就很好了~笑~
苏合 发表于 2010-5-24 11:22

嘿嘿嘿,我是很乐意对对方伸出手的,只是真正接住的并且一直握住的也没有。
所以,是真的觉得很庆幸呢
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-24 12:39:54 | 显示全部楼层
笑咪咪~等小苏合'嫁'给蓝王妹子,玥儿就在你们家隔壁,更方便了呢!
啊哈,我们这几个死了几百年还没死成的女魔头都是从花楼里出来得!好吧,小苏合要好好疼爱吾妹啊
秋玥滢 发表于 2010-5-24 12:11

噗,于是剧本可以酱紫写:
端木家大公子容貌俊美,比女子更胜几分,然后女扮男装的蓝王因为误将其当成女子,便兴起玩乐之心前往TX,哪知对方乃真真正正的男儿身,然后再很狗血的接上端木公子犹豫不决到下定决心再然后发现蓝王的这么一出好戏~挖哈哈哈哈
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-24 12:48:34 | 显示全部楼层
挖哈哈哈哈!妈咪你也可以在开头加入变成那个给蓝王还有端木大少爷定下娃娃亲的贵妃~昂昂昂。偶好激动递
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-24 12:56:52 | 显示全部楼层

素这样咩?

【风华宫·偏殿】栖梧殿◆◇◆侧位—唐太妃◆◇◆

(我默默下。突然发现顺序颠倒下就是太妃糖 = = )

品级是不用了还是从最低的做起还是有什么抽签之类的咩?
紫惜棠 发表于 2010-5-24 12:49

正殿,主位。噗,偶觉得棠太妃更有爱
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-24 12:57:44 | 显示全部楼层

素这样咩?

【风华宫·偏殿】栖梧殿◆◇◆侧位—唐太妃◆◇◆

(我默默下。突然发现顺序颠倒下就是太妃糖 = = )

品级是不用了还是从最低的做起还是有什么抽签之类的咩?
紫惜棠 发表于 2010-5-24 12:49

品级那个是针对妃子的,乃们就不用啦…嘿嘿
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-24 12:58:32 | 显示全部楼层
呼呼~~娃娃亲。。。无爱= =

或者可以是~嗯~~和端木家大少爷他老爸当年有过暧昧?噗
紫惜棠 发表于 2010-5-24 12:50

噗……都可以都可以…话说偶们在恶搞咩
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-24 13:00:13 | 显示全部楼层
呼~~那就棠呗~~
原来偶素正的,噗
紫惜棠 发表于 2010-5-24 12:57

咳咳,太妃跟四妃同品阶,都是正二品的,然后后宫的规矩是正三品以上就可以居一宫主位了…SO~~就这样了