红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾昕寒

〖绾花顾家◆三生阁〗三少爷及夫人—顾昕寒&蓝锦年

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-30 21:36:48 | 显示全部楼层
太子妃天性活泼,在下也甚是喜欢与太子妃聊天,在宫中像这样纯真的性情怕是不多见了吧,我倒是觉的保留太子妃的本性比较好呢
另外多谢太子侧妃的厚爱,请相信在下的人品,太子妃只是偶尔到在下这里品茶谈天地而已^_^
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-30 22:10:12 | 显示全部楼层
咳,如果因为在下的缘故让太子跟太子妃产生矛盾,会很过意不去的
[回想东宫的一幕…扶额]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-30 22:17:46 | 显示全部楼层
笑,那么在下就放心了
今天真是热闹的很,可以的话以后三位太子妃可以常来坐啊,昕寒随时恭候着^_^
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-30 22:42:07 | 显示全部楼层
昕寒也很喜欢四处游玩,有机会不妨坐下来一起交换下其中的趣事^_^
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-31 17:55:11 | 显示全部楼层
抓住某鸟,微笑,如果你不说那我可挨个去找喽?
扶额,二哥,你查好了没有,一定要查清楚啊,咳大姐你要不说我可真是没有看出来。。
另外。。蓝王,不知蓝公主何时出世啊?昕寒已经等不及去拜访了呢^_^
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-31 19:11:29 | 显示全部楼层
笑,当然是着急想见蓝家公主的芳容了
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-31 19:38:45 | 显示全部楼层
明白,昕寒明日一定准时到达蓝府为蓝王道喜
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-31 21:56:14 | 显示全部楼层
微笑,大姐就当是锦年的传梦吧
[温柔的眼神看] 锦年莫急,明天昕寒准时去看你
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-31 22:06:01 | 显示全部楼层
锦年一定能认出我的,我相信^^
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-31 23:42:43 | 显示全部楼层
咳,太子妃可以选择没看见,只不过这个不是人鬼情未了啊,扶额