红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾昕寒

〖绾花顾家◆三生阁〗三少爷及夫人—顾昕寒&蓝锦年

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-7 19:35:56 | 显示全部楼层
抓回来,抚摸翅膀,既然不愿意进我的裹,进我屋怎样?
笑,我还缺个宠物 [剪指甲]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-9 14:06:07 | 显示全部楼层
那鸟不来了,锦姨
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-9 17:10:27 | 显示全部楼层
呵呵,你还随时变人变鸟,到是方便得很
那么,苏公子,回去可以让您家的那只鸟考虑一下,在下心很诚的邀请它过来做在下的宠物哦
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-9 21:08:13 | 显示全部楼层
[点头微笑]
昕寒谢过二姐跟四弟,Y已经穿上了,很漂亮,另望四弟也尽快找到心仪之人呐^^
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-9 22:38:44 | 显示全部楼层
笑,鱼樱公主你知道就好啊,我宠爱还来不及,怎会欺负
回风儿的话,锦年喜欢仙剑,只要她喜欢的,我也喜欢【微微点头】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-9 23:03:58 | 显示全部楼层
那昕寒就不客气了^^
话说之前还有想过去东市给锦年挑些东西,可是看起来很冷清的样子于是这个念头就一直放那了

锦年|||||你在哪。。找不到你了,扶额,出来
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-9 23:15:35 | 显示全部楼层
【在白塔拜完堂一路风风光光走回顾家】
【折腾完一番后俩人终于到了属于两个人的屋里】
【洞房花烛,今夜良宵  整个屋子被蜡烛映的通红】

锦年,我们这算不算克服了重重困难之后在一起呢?
【拿起桌上的称杆挑起喜帕,挑开了挡在自己与今生的挚爱之间的一丝薄纱】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-9 23:26:21 | 显示全部楼层
【双手扶住锦年肩膀,轻轻把其扶到椅子上坐下】
这个屋子一点都不热,刚刚忙了那么久,不出汗才会奇怪了.
倒是你,忙了一天,有没有吃饭?饿不饿?
【微笑着摇摇头】
怎么?想灌我?灌醉了你想干什么?
不过还是要说,不愧是我的好锦年,我下一步本也是要喝酒的【轻轻刮一下鼻子】
【接过酒盅】锦年,我们来交杯
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-9 23:58:06 | 显示全部楼层
【一股清凉的液体滑入嘴中,先是一愣,随后会心一笑,咽下后直接将舌头探入锦年嘴里并且翻过身压锦年在身下,继续深入与之交缠,沉迷于其中】
【不知过了多久,渐渐抬起头看着眼前人,微笑始终挂在脸上】
锦年,想不到刚喝了一口你就开始醉了,就这么等不及了,恩?
【再俯下身轻轻亲了下脸蛋】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-10 00:01:29 | 显示全部楼层
噗……
咳咳失礼了,这,这就有五弟了?!!