红尘青史

[本站不对外]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苏锦夜。

〖绾花顾家◆碧海听潮阁〗四少爷—顾锦夜

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-11 20:13:53 | 显示全部楼层
噗。。。。[一口绿茶夹杂着水灵灵的茶叶直奔五弟面门]
咳咳。[抽下五弟的腰带歉意的给五弟抹脸]
四哥待字闺。。。啊咳咳[端起茶杯掩饰不自在的表情]
错啦。四哥会攒满本钱娶一个男人回家~
当然当家的。。。[想 ...
苏锦夜。 发表于 2009-8-11 19:01

噗——

四弟乃是不是OOXX惯了,一扯就是腰带『OTL................偶错了』
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-11 21:53:30 | 显示全部楼层
[微笑]四弟,你跟五弟私奔吧,我给你们打掩护
楼昕寒 发表于 2009-8-11 21:52

他们若真是~!¥¥……※~◎¥……%※×

当家绝对不会反对的,有必要私奔么『瞥~』
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-11 22:15:12 | 显示全部楼层
抖。三三三三哥?
戳戳这胸肌的确是三哥的手感没错啊?!
哈?这。这不太好吧?
一般不是这时候当家的大姐三哥你们应该黑着脸冲进来说:
放肆!你们两个¥%¥#……&*。
五弟和锦夜自然苦情一把。
——五弟! ...
苏锦夜。 发表于 2009-8-11 22:01

如果当家真的冲进来,她必定是摇扇娇笑喝茶看戏YY等等等等~~

然后说一句,“两位乖侄儿你们继续,当老身不在就好,该咋滴咋滴,最好直接船戏”

『某然望天:偶是不是学得太像了OTL..........................』
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-18 23:22:19 | 显示全部楼层
呼。。。那就好。
话说三哥你准备后宫藏娇了不?笑翻~
苏锦夜。 发表于 2009-8-18 23:21

『抚额』你就这么想看乃三哥被乃三嫂抽么
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-18 23:27:54 | 显示全部楼层
【扶额】大姐,依照我对锦年的了解她上来只有两种可能
1被我叫上来的 2她突然想起这里上来看一眼…

咳四弟…你颠覆了你在我心目中的形象…
楼昕寒 发表于 2009-8-18 23:26

1、锦年不在你也不可以乱来

2、乃四弟本来就是混耽美演绎坛子的,你不知道么
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-18 23:57:55 | 显示全部楼层
唔。家族族徽外链时间到了呐。。叹气。
大姐二哥三哥挥别~早些休息~^^晚安。
苏锦夜。 发表于 2009-8-18 23:48

安~

四弟哪天心情好找乃二哥对戏吧,乃二哥最近琼瑶奶奶俯身来着
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-19 22:19:42 | 显示全部楼层
164# 苏锦夜。

= =#我想起樱儿发的那个《夏花》里那句“OH MY 佛”了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-9-2 17:19:03 | 显示全部楼层
==!三弟你是大一还是大二来着?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-9-15 20:19:02 | 显示全部楼层
话说四弟啊.........姐还是希望你能把你家那位娶过来,而不是嫁过去..........<抚额>

真是........四弟你不是说你是攻属性的么~~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-9-29 19:09:25 | 显示全部楼层
我想起了军训期间见识过的教官的发型——每根头发长不超过1厘米~~~~

(憋笑)于是四弟啊~~祝乃尽快摆脱这军人造型哈~~