红尘青史

[本站不对外]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 洛绮

[云荒时期·光明皇朝] 正二位睿全妃 洛绮 之祔室

关闭 [复制链接]

〈 幽 魂 组 ● 星 使 〉

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-4 23:01:24 | 显示全部楼层
因为洛洛说晚安了……你不是一直看着的么?<扶额>

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-5 21:18:07 | 显示全部楼层
你俩都很LOLI……嗯(严肃状)

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-5 21:57:30 | 显示全部楼层

为什么都不信呢?肯定做过啥不cj的事情所以人家才不信吧?(笑)

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-5 22:08:42 | 显示全部楼层
57# 洛绮
呵呵,正因为是妃子所以才能逗啊...
于是你们班男同学,咳,很会惹女孩子...

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-5 22:18:21 | 显示全部楼层
我们班男孩子是女生2倍而且女生普遍短发....
笑眯眯,我其实也就是1年前抽风抽了给他们大讲DM,结果发现效果太明显了我就闭嘴没敢讲了...
洛绮 发表于 2010-2-5 22:11

DM .... 怪不得说你不是纯白...
文科班,女生是男生的3倍,男生是“稀有动物”,不过也没受什么好待遇就是了..

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-5 22:31:14 | 显示全部楼层
.......我现在很收敛了...
我高中会义无反顾的奔向文科的。
笑眯眯,岚儿我MS见过乃的真容....
洛绮 发表于 2010-2-5 22:19

那是所谓的有钱就能见 = =!
洛洛晚安了,孤就寝去了...
算了,干脆今晚就在你这歇着吧(笑)

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-5 22:43:49 | 显示全部楼层
【围观陛下……某意识体:哼哼】麟凤 发表于 2010-2-5 22:35
<扶额>
.....很久以前了...那时候我总共30金还花了22...笑眯眯,岚儿晚安~~呐,我也该下了...明天看话剧去...但愿时间别晚过上次看芭蕾舞...祈祷...洛绮 发表于 2010-2-5 22:33
嗯,洛洛晚安…