红尘青史

[本站不对外]
搜索

[因陀罗网] 还愿帖:万千哀乐集今朝(11.11还愿礼物全部送出)

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘9
31號晚補充:

我真的沒有在黑我大射手……

送喜糖首先呢,是為了答謝親友們這三年沒有放棄勸我早日接受治療的愛與關懷,我也知道自己朝不保夕的感情經常讓手動幫我蓋章真愛的畹姐姐陷入下一秒就自打臉的窘境……再就是,因為這件事我的確放在心上很久了,沒想到真能實現,雖然在它變得有實感以後我又再次的……慣性覺得這是必須盡早脫身的……煩惱,但總算是一個比較重要的應驗,所以決定必須好好地還願。

承蒙太廟許願系統和鳳爹這三年來對我的……容忍。太廟的頁面沒有被我刷到崩掉真是太好了……未來也會繼續發掘更多異想天開的心願>3<

至於畹姐姐問到的為什麼阿月是例外的問題……我也說不上具體理由,就當阿月是我反復無常的愛憎與喜惡里唯一一個例外吧!

来挑喜糖!如图所示!

一人选一件不重样!先挑先得!

selection@畹姐姐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
selection@皇妹

登录/注册后可看大图
selection@妹妹

登录/注册后可看大图
selection@親家的

登录/注册后可看大图

早上那個時候,在我看見自己成為十五人中的第一人時,我是真的非常非常開心,包括這三年來所有曾經有所交集的時間。
刺绣馀闲就塾时,也从花里谒名师。贪看夜月憎眠早,倦挽春云上学迟。琴案屡吟秋柳句,锦笺频写落花诗。而今回忆皆尘梦,怅望当年旧董帷。

我會一直的心存感激,并對命運感到加倍的敬畏。

华 丽 缘0
宋书亦 发表于 2014-12-17 09:50
可我还是穷的响叮当!穷尽一个版本骗炮结果我老公连影子都还没看到!

可是日后你可是富婆!!!!!躺着数数不尽的钱!!!!!
华 丽 缘5
沈明衿 发表于 2014-11-9 22:19
妹妹这一朝混得也是风生水起啊!!!

可我还是穷的响叮当!穷尽一个版本骗炮结果我老公连影子都还没看到!
华 丽 缘5
沈衔玉 发表于 2014-11-11 14:29
还愿礼全部送出。小礼物不很贵重,希望你们收到时都能开心>3<
亲家的那份可能要等上一等,我会随时留意快 ...

>3< 好!期!待!
亲家的我一度以为你书寄出来我毛有收到哭瞎惹!
华 丽 缘0
不要紧!我有的是时间!!!!耳钉先到我就可以带了!!!书寄到了我不一定有时间看QAQ~
华 丽 缘0
还愿礼全部送出。小礼物不很贵重,希望你们收到时都能开心>3<
亲家的那份可能要等上一等,我会随时留意快递变动情况的

阿鸟的坛庆礼和《老子不做大哥许多年》大概又要拖到寒假……今年把东西搬来搬去导致很多要寄的物件不在同一处,是我的过失让大家一直等等等等,非常抱歉TAT。
华 丽 缘0
宋书亦 发表于 2014-11-7 18:20
………………不愧是在大内里混了几个朝代的女官!脑子就是不一样!

妹妹这一朝混得也是风生水起啊!!!
华 丽 缘5
沈明衿 发表于 2014-11-5 21:02
这都是些挣钱的小伎俩不值一提!

………………不愧是在大内里混了几个朝代的女官!脑子就是不一样!
华 丽 缘0
宋书亦 发表于 2014-11-5 16:13
你这是变相骗发帖数+积分好吗!

这都是些挣钱的小伎俩不值一提!
华 丽 缘5
发表于 宁祐二年十一月十四日 (冬) 2014-11-5 16:31:14 来自手机 | 只看该作者
沈明衿 发表于 2014-11-5 12:49
反正都是倒数第二个学期了!豁出去私聊模式开启!是骡子是马拉出来溜得了几圈是几圈!

顶一发~
LZ拿出你的勇气来,失败了大不了拉黑换Q号十年后校友会上又是一条好汉!