红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 傅无情

[恋爱写真] 青部世子之子青寂尘、紫部二公主紫焰朔大婚典礼

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 22:34:03 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 22:34:42 | 只看该作者
焰····
========
这叫人家情何以堪啊 娘子SUMA····
莫问尘 发表于 2010-4-3 22:29

于是城主大人,我欲哭无泪啊……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 22:35:05 | 只看该作者
焰····
========
这叫人家情何以堪啊 娘子SUMA····
莫问尘 发表于 2010-4-3 22:29

笑~  人家是女子之身来着~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 22:36:43 | 只看该作者
【满脸黑线】新娘子大概喝多了,若风乃是女子之身……
辰若风 发表于 2010-4-3 22:32

笑趴~】真是··  对不起了~  若风~  姑娘~   焰是喝多了~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 22:37:43 | 只看该作者
我是五殿下 我是五殿下】于是来喝我家侄子的喜酒的···
===================
淡定~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 22:39:19 | 只看该作者
笑~ 】方才···  不知是谁家的公子遣人送来了美酒~  笑渊送来了白玉杯~  

我这两样贺礼~   淼儿就先试试吧~
天堂 发表于 2010-4-3 22:29

少司命派人送来的百年陈酿,焰,你还真狠啊。【苦笑的接过酒杯,看着手里的酒,眉头微微一蹙,转瞬即逝,没有人注意到这个。心下默默一叹,但愿不会有事,随即一饮而尽,微笑】焰,这下可满意了?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 22:41:16 | 只看该作者
淡定~
莫问尘 发表于 2010-4-3 22:37

嘴角抽搐】 五··五殿下··清明节好啊···
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 22:42:27 | 只看该作者
少司命派人送来的百年陈酿,焰,你还真狠啊。【苦笑的接过酒杯,看着手里的酒,眉头微微一蹙,转瞬即逝,没有人注意到这个。心下默默一叹,但愿不会有事,随即一饮而尽,微笑】焰,这下可满意了?
水淼儿 发表于 2010-4-3 22:39

满意笑】美人快点醉了才好~  好让我带回家好好的调戏~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 22:43:50 | 只看该作者
笑趴~】真是··  对不起了~  若风~  姑娘~   焰是喝多了~
天堂 发表于 2010-4-3 22:36

额【看着恣意的笑趴的焰殇,无奈的笑着摇摇头】
呵呵,若风还真没想到会被当成男子。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 22:44:38 | 只看该作者
淡定~
莫问尘 发表于 2010-4-3 22:37

【同是鬼魂的某拽住】夜殿下也来喝酒啊~