红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 【奥早】妈妈的心XD!数学什么时候能及格?

华 丽 缘0
【嘶吼】数学婆婆 你妈喊你回家吃饭!
窝草 奥早了 老niang的数学&生物&化学什么时候能及格!

三好生?那是啥?
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-3 17:39:47 | 只看该作者
【PS】天堂在哪里?!!
华 丽 缘0
以后诸如此类的话题请往镜湖(水区)发帖。
有违者删帖&扣金铢CJ度。谢谢合作。
华 丽 缘0
哈欠....................
像我当初还在担心数学不及格..............
现在.............呵呵.................
阁下慢慢熬那.............
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-3 19:25:32 | 只看该作者
这位姑娘...发帖这种贴请前往水区...[劳烦正正直直的管理员跑一趟还..]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-3 19:26:33 | 只看该作者
其实我想说   下次见到此人发错了   可以直接3···
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-5 10:39:21 | 只看该作者
其实我也想说……大家太严厉了一点点……委婉点说吗……
====================================================
话说我这次的期末考试数学也没有及格啊!!
乃们叫我如何是好!
这负心的宇宙……
这悲催的世界……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-7 00:04:42 | 只看该作者
好吧 于是我一直是数学不会及格的人 我还是飘回我的七流宫 去好了=v=
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-7 13:01:15 | 只看该作者
……于是大家勾起了我的伤心事……
话说我这次期考数学只有90多一点点……虽然说平均分是70多……
但是想到那总分是华丽丽的150我就想上吊!!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-7 13:02:45 | 只看该作者
……妹妹,已经很好了,我数学上高中以来就木及格过。= =#