红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 熵胤

〖听雪楼·斋〗神兵阁阁主—胤妆—浮华褪尽 谁能常伴汝

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-11 15:31:16 | 只看该作者
【正独自一人对着窗外晃神,忽然感觉两道炽热的目光在周围扫视...】
【回首】
【见一身着紫纱的姑娘正在血薇前驻足不前,眼神很是神往】

姑娘,请随意

都是些楼里的旧物了...虽也曾在江湖中大放光彩 那 ...
熵胤 发表于 2012-9-11 11:19

閣主...這把..它叫什麽名字呀...好特別喲..[繼續放光]
閣主長期就這樣對著它們嗎..不悶嗎..[看向閣主]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-11 19:57:46 | 只看该作者
閣主...這把..它叫什麽名字呀...好特別喲..[繼續放光]
閣主長期就這樣對著它們嗎..不悶嗎..[看向閣主]
莫離 发表于 2012-9-11 15:31

此剑名曰“红萼”
花动拂墙红萼坠,瞧她剑茎处栩栩如生的花萼,甚是精致
【缓缓抚摸剑身】
闷吗...一点也不闷 {喃喃自语}
他们比人好...不吵也不闹 ..
【微微翘起嘴角】
他们的故事不比外面的花花世界少啊...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-11 20:11:53 | 只看该作者
公子言是...
【抚摸手边早已布满了灰尘的剑穗】
它们的生命比人类长得许久啊...

...对戏好紧张 ~我怕我对戏有些慢诶 而且经验为零...不介意的话 到想尝试下
熵胤 发表于 10-9-2012 21:18

那么...
就祝愿它们能快点再遇上一个好的主人...
来把属于他们的故事继续写下去...
不过,即使故事就此终结,也还有阁主替它们记着吧...
眯眼,笑~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-11 21:49:40 | 只看该作者
都是些楼里的旧物了...虽也曾在江湖中大放光彩 那也都是随了主人的罢
熵胤 发表于 2012-9-11 11:19

阁主过谦了~·
笑】早晚它们还是会有重见天日大放光彩的时候
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-12 11:23:35 | 只看该作者
那么...
就祝愿它们能快点再遇上一个好的主人...
来把属于他们的故事继续写下去...
不过,即使故事就此终结,也还有阁主替它们记着吧...
眯眼,笑~
薛無谶 发表于 2012-9-11 20:11

一切随缘吧...

阁主过谦了~·
笑】早晚它们还是会有重见天日大放光彩的时候
十三 发表于 2012-9-11 21:49

无关乎谦逊...
这些也并非为我所造之物
其实远离了刀光剑影 也不失为好
【停顿...】
还是远些的好...
【沉默】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-12 23:11:47 | 只看该作者
一切随缘吧...

无关乎谦逊...
这些也并非为我所造之物
其实远离了刀光剑影 也不失为好
【停顿...】
还是远些的好...
【沉默】
熵胤 发表于 2012-9-12 11:23

拱手施礼】阁主果然是宅心仁厚,
这些兵器由阁主保管真乃是万民之福
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-12 23:23:03 | 只看该作者
〔走向血薇〕俄能碰嗎??
她有什麽樣的故事呢...??小離願聞其詳.
〔拿出白玉酒壺〕這是皇兄的得意之作桃花釀.若閣主姐姐不介意~可以試一下喲~〔瞇眼笑〕
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-13 22:29:38 | 只看该作者
拱手施礼】阁主果然是宅心仁厚,
这些兵器由阁主保管真乃是万民之福
十三 发表于 2012-9-12 23:11

【浅笑】

也并非保管...
只是离不开这听雪楼
找个安身之所...

〔走向血薇〕俄能碰嗎??
她有什麽樣的故事呢...??小離願聞其詳.
〔拿出白玉酒壺〕這是皇兄的得意之作桃花釀.若閣主姐姐不介意~可以試一下喲~〔瞇眼笑〕
莫離 发表于 2012-9-12 23:23

{很活泼的孩子啊...想是没经历过江湖,不知怎得竟是溜进了听雪楼}
【缓缓走向血薇,取下剑,轻轻抚摸,递出】
姑娘不必拘束,血薇被世人认作不祥,其实极通人性...
可惜历届主人都是早逝...
【长时间停顿】
她...
她的上一届主人是一个蔷薇般的女子呢...可怜的女子...
{今天的话似乎有点多了...)
罢了...姑娘请随意看
至于这桃花酿...我许久不饮酒了,姑娘好意心领....
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-13 23:18:09 | 只看该作者
【浅笑】

也并非保管...
只是离不开这听雪楼
找个安身之所...

{很活泼的孩子啊...想是没经历过江湖,不知怎得竟是溜进了听雪楼}
【缓缓走向血薇,取下剑,轻轻抚摸,递出】
姑娘不必拘束,血薇被 ...
熵胤 发表于 2012-9-13 22:29

其實小離也是個習武之人呢~小離是劍聖門下的小師妹~[抓自己頭髮,不好意思]
可是...最爲了得的卻是輕功,所以....[偷笑]
薔薇般的女子呀...定是令人難忘吧~[望向血薇]想必她肯定也很想念那位女子~
[拿起血薇]好像有萬般事想訴說的感覺呢.好特別.[閉眼]
[睜眼,歸還]閣主必定對她們都很加以愛護吧~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-17 10:19:35 | 只看该作者
其實小離也是個習武之人呢~小離是劍聖門下的小師妹~[抓自己頭髮,不好意思]
可是...最爲了得的卻是輕功,所以....[偷笑]
薔薇般的女子呀...定是令人難忘吧~[望向血薇]想必她肯定也很想念那位女子~
[拿起血薇] ...
莫離 发表于 2012-9-13 23:18

原来是剑圣门下的弟子,在下多有怠慢了...
说是爱护,也不过就夜色下长灯相伴罢了...