红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 熵胤

〖听雪楼〗白楼—楼主—熵胤

关闭 [复制链接]

〈 幽 魂 组 ● 星 使 〉

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-23 12:13:48 | 只看该作者
我对碧落的了解 他绝对是个小心谨慎之人 功夫在江湖也是屈指可数
他惟独缺少的只怕是幻术方面的天赋...
楼中回报说是:出任务时身受重伤 不治身亡
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-23 12:22:13 | 只看该作者
我去潜进拜月看了一下……似乎没有痕迹…………
说起幻术……不得不提拜月啊……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-23 12:25:25 | 只看该作者
却是如此 不过自从萧楼主偕靖姑娘与拜月教一战之 两帮派素来交好 想是不会是他们的
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-23 12:27:47 | 只看该作者
嗯…我想也是,近来拜月的确风平浪静……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-24 20:37:25 | 只看该作者
楼主……
婉如在帝都附近的耳目似乎对护法之死已有线索,
小女子立即起程,楼主保重……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-25 22:47:01 | 只看该作者
根据紫陌护法之意和玉婆婆婆婆之述,小女子走访帝都虽没有直接的目击证人,但事实基本如下。
昔年拜月教迦若祭司手下右护法清辉之未婚妻因其身亡,伤心至死,其兄为报姊妹伉俪之仇,聚集南疆各式毒蛊,自号为五毒教,欲以之袭于听雪楼。碧落护法闻此消息后连夜赶往帝都,后拜托玉婆婆潜入魔教,本可以杀死教主,不想护法手下一吹花小筑杀手竟然暴露身份,为五毒教所获,而后五毒逼迫其恋人柳青青劝其吐露消息,李珉为其所动,遂供出碧落护法行踪,碧落护法提前得知此事,欲回楼禀报,不想半路遇到埋伏,身陷敌阵,那南疆毒蛊十分厉害,碧落护法因前任黄泉护法之死一度伤心欲绝,而其蛊便让碧落护法再次忆起黄泉之死,然碧落护法与其教主过招后自行打碎其蛊,然深受重伤,而后那南蛮使出幻花奇蛊惑人之心智,虽碧落机警已极,奈何终不敌奇蛊至毒,以鱼肠与其同归于尽。

婉如已潜入此教,特遣人回禀楼主……

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-25 22:48:35 | 只看该作者
不小心发错了…………发重复了………………
麻烦删了~

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-25 23:45:01 | 只看该作者
五毒教所为么........似乎对此教并无耳闻......
但没想到,此事竟然与本教前任右护法有关........
幻雪这就回教将此事禀告教主........

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-26 00:55:23 | 只看该作者

回复 41# 幻雪 的帖子

此事确与贵教无关……相信楼主自有公断,护法不必担心
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-26 12:41:00 | 只看该作者
虽然此事并非本教所为,但多少牵涉一些关系.
本教本素来不多管江湖之事,不过此事缘由本教前任护法,幻雪还是在这里深表歉意...