红尘青史

标题: 从二位 嘉顺妃苏锦宸 之位 [打印本页]

作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-15 19:00
标题: 从二位 嘉顺妃苏锦宸 之位
各位姐姐请指教
【 裕 诚 贵 妃 诏 降 封 苏 氏 制 】

咨尔淑妃苏氏。讳锦宸。业幽退逾月。不能承馈祀。虽早侍内闱。但肆骄矜。有乏柔顺。应怀谦退。乃降嫔。其封号仍旧不改如赦。称嘉嫔。

【 晋 封 嘉 贵 嫔 为 嘉 妃 册 文 】

德赞坤仪。兰殿佐睢麟之治。荣膺巽命。芝泥扬翚翟之华。寅承久协乎珩璜。申锡宜颁夫纶綍。咨尔贵嫔苏氏。柔嘉秉性。淑慎持躬。柘馆恭随。奉籧筐而分职。椒庭翼助。修紃组以襄勤。兹晋封尔为嘉妃。申之册命。尔其祇承茂典。允昭象服之宜。式迓蕃厘。永荷龙光之誉。钦哉。

【 封 嘉 嫔 苏 氏 为 嘉 贵 嫔 制 】

朕以荷累洽之基。阐惟新之命。茂昭大庆。敷洽鸿恩。眷紫掖之宣猷。锡绨函而申奖。嘉嫔苏氏。讳锦宸。性质徽令。资禀闲和。自先圣之缵临。列内朝之位序。珩璜之节。克谨于柔仪。图史之言。率循于懿范。宅宗伊始。叙旧载怀。特示升崇。用申优礼。钦承渥典。弥蔼芳风。可嘉贵嫔。

【 晋 封 嘉 婕 妤 为 嘉 嫔 册 文 】

惟坤元翊治。还资襄赞之人。巽命扬休。用美柔嘉之德。芬流鸣瑀。典茂镌镠。尔嘉婕妤苏氏。敬慎持躬。谦冲蕴性。应四星而列耀。华选先膺。教九御以宣勤。芳型克树。是用晋封尔为嘉嫔。列昭仪位。申之册命。尔其含和履善。益昭雅度于珩璜。集祉延禧。永荷殊恩于纶綍。钦哉。
【 晋 封 苏 艳 仪 为 嘉 婕 妤 册 文 】

朕惟化理肇自闺闱。令仪是式。功容凛夫图史。礼秩攸崇。爰贲徽章。用昭彝典。咨尔艳仪苏氏。克叶柔嘉。早推淑慎。允合珩璜之度。宜膺象服之荣。兹仰承皇太后慈谕。册封尔为婕妤。上封号“嘉”。尔其聿修懿行。迓景福于方来。式佩纶言。荷洪禧于勿替。钦哉。

作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-15 19:00

衣柜

登录/注册后可看大图

这件衣服必须高高挂起!!!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新版林平之是艳仪的新宠!妖娆受是真爱!

登录/注册后可看大图

教主美人高高挂起!

登录/注册后可看大图

小连城送的贺兰敏之……

http://qinglouyy.5d6d.net/plugin.php?identifier=get_money&module=money
作者: 蓝慕晨    时间: 2012-8-15 19:01
日安。

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 20000 字节
作者: 谢畹亭    时间: 2012-8-15 19:02
日安。

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 20000 字节
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-15 19:02
阿宸见过各位……
作者: 薛無谶    时间: 2012-8-15 19:04
路过..........
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-15 19:05
路过..........
薛無谶 发表于 2012-8-15 19:04
阿宸见过薛七公子……
作者: 沈华黎    时间: 2012-8-15 19:29
呵呵………………………………
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-15 19:30
呵呵………………………………
叶柒溟 发表于 2012-8-15 19:29
这个“呵呵”略有深意…………
作者: 陆棻    时间: 2012-8-15 19:30
恭喜苏艳仪!还有楼上日大爷的!你就那么爱凑热闹嘛!
作者: 甄珞    时间: 2012-8-15 19:32
来贺艳仪宫邸落成~
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-15 19:36
恭喜苏艳仪!还有楼上日大爷的!你就那么爱凑热闹嘛!
陆知眉 发表于 2012-8-15 19:30
阿宸见过陆姑娘……还有……你真的要日楼上的吗……【囧囧有神望
作者: 陆棻    时间: 2012-8-15 19:38
阿宸见过陆姑娘……还有……你真的要日楼上的吗……【囧囧有神望
苏锦宸 发表于 2012-8-15 19:36

不敢!!阿宸不用客气!以后我家日大爷进宫推销桃花酿你多买一打就好……【远目】
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-15 19:44
不敢!!阿宸不用客气!以后我家日大爷进宫推销桃花酿你多买一打就好……【远目】
陆知眉 发表于 2012-8-15 19:38
可是……阿宸进宫前不过出身青楼……囊中羞涩……怕是不可以帮上姑娘了……【脸红
作者: 沈华鬘    时间: 2012-8-15 19:45
艾玛!我粑粑的汉纸乃好!
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-15 19:47
艾玛!我粑粑的汉纸乃好!
沈淡牧 发表于 2012-8-15 19:45
阿宸见过公主……
作者: 陆棻    时间: 2012-8-15 19:49
可是……阿宸进宫前不过出身青楼……囊中羞涩……怕是不可以帮上姑娘了……【脸红
苏锦宸 发表于 2012-8-15 19:44

【搭肩膀】我问过日大爷的,他说你们从四品的一个月给发一百三十金铢!
作者: 沈华黎    时间: 2012-8-15 19:50
这个“呵呵”略有深意…………
苏锦宸 发表于 2012-8-15 19:30

呵呵呵呵………………………………
作者: 沈华鬘    时间: 2012-8-15 19:54
阿宸见过公主……
苏锦宸 发表于 2012-8-15 19:47

阿宸不用客气好好伺候我爹就是了!!【拍肩
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-15 19:56
【搭肩膀】我问过日大爷的,他说你们从四品的一个月给发一百三十金铢!
陆知眉 发表于 2012-8-15 19:49
脸红】阿宸知道了……
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-15 19:56
呵呵呵呵………………………………
叶柒溟 发表于 2012-8-15 19:50
好……好有深意……呵……呵……呵……
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-15 20:00
阿宸不用客气好好伺候我爹就是了!!【拍肩
沈淡牧 发表于 2012-8-15 19:54
脸红】我知道了……
作者: 沈华黎    时间: 2012-8-15 20:04
好……好有深意……呵……呵……呵……
苏锦宸 发表于 2012-8-15 19:56

听到艳仪这个名字,我就呵呵呵呵呵………………
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-15 20:08
听到艳仪这个名字,我就呵呵呵呵呵………………
叶柒溟 发表于 2012-8-15 20:04
这个……那个……嗯……抽签这种东西……看人品的……嗯……不是我的问题……
作者: 沈纭    时间: 2012-8-15 20:20
【轻剥葡萄,递】
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-15 20:25
【轻剥葡萄,递】
沈翊容 发表于 2012-8-15 20:20
眯眼浅笑接过】阿宸参见陛下
作者: 沈华黎    时间: 2012-8-15 20:25
这个……那个……嗯……抽签这种东西……看人品的……嗯……不是我的问题……
苏锦宸 发表于 2012-8-15 20:08

存字是我选的……你是说我的RP差么………………
你这是在挑战我么………………
拉仇恨么…………………………………………
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-15 20:39
存字是我选的……你是说我的RP差么………………
你这是在挑战我么………………
拉仇恨么…………………………………………
叶柒溟 发表于 2012-8-15 20:25
我没有……【脸红对手指
作者: 沈纭    时间: 2012-8-15 21:19
眯眼浅笑接过】阿宸参见陛下
苏锦宸 发表于 2012-8-15 20:25

多礼了. 来吃葡萄.

【摩挲其襟】
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-15 21:21
多礼了. 来吃葡萄.

【摩挲其襟】
沈翊容 发表于 2012-8-15 21:19
脸红】多谢陛下疼爱……
作者: 端木绾绾    时间: 2012-8-15 21:28
帝姬你又调皮了。
作者: 赵如樾    时间: 2012-8-15 21:30
微臣见过公子……
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-15 22:36
微臣见过公子……
赵如樾 发表于 2012-8-15 21:30
阿宸见过大人,大人快起……【低头
作者: 端木连城    时间: 2012-8-16 07:37
拖着受姬滚上来突然发现了这楼)
艳仪果然是好样的!
作者: 赵如樾    时间: 2012-8-16 09:03

34# 端木连城
娘子…………
作者: 端木连城    时间: 2012-8-16 09:45
摸楼上)相公真乖~
作者: 赵如樾    时间: 2012-8-16 09:48
36# 端木连城
连城……我一直都很乖啊……
作者: 蓝慕晨    时间: 2012-8-16 11:29
【轻笑进宫推销桃花酿】
作者: 薛穆零    时间: 2012-8-16 11:40
...所以我还是路过吧嗯= =
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-16 15:42
【轻笑进宫推销桃花酿】
蓝慕晨 发表于 2012-8-16 11:29
阿宸见过世子,早就听闻公子的桃花酿是宫中一绝如今有幸一见真是阿宸之幸
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-16 15:42
...所以我还是路过吧嗯= =
穆_零 发表于 2012-8-16 11:40
小四爷好……
作者: 端木连城    时间: 2012-8-16 20:46
拖住)儿子我们一起路过!
捂眼)妹的基情四射闪了我的钛合金眼…
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-16 21:24
端木小姐当真爱……说……笑……
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-16 23:01
扫扫楼准备就寝了……
作者: 沈纭    时间: 2012-8-17 01:17
合窗,掖被。好梦
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-17 08:05
合窗,掖被。好梦
沈翊容 发表于 2012-8-17 01:17
嗷嗷嗷~我不应该那么早睡的啊~
作者: 沈纭    时间: 2012-8-17 08:13
早睡早起身体好。捉住脚丫。一早的四处跑,腰可不疼了?
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-17 09:00
早睡早起身体好。捉住脚丫。一早的四处跑,腰可不疼了?
沈翊容 发表于 2012-8-17 08:13
蹭蹭】还是疼……【泪眼望】陛下给揉揉
作者: 端木绾绾    时间: 2012-8-17 13:35
蹭蹭】还是疼……【泪眼望】陛下给揉揉
苏锦宸 发表于 2012-8-17 09:00

艳仪真会撒娇。
难怪陛下这么心疼。
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-17 15:45
49# 绾绾
凉凉不赶脚陛下像又养了一个儿子么……
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-17 15:53
49# 绾绾
凉凉不赶脚陛下像又养了一个儿子么……
作者: 赵如樾    时间: 2012-8-17 23:34
扫扫楼混混帖人参啊……
作者: 苏菀云    时间: 2012-8-20 17:18
【淡淡一笑,那笑意恍若雪野上的日光,轻轻一晃便被凝寒雪光挡去了热气】这是咱们姐妹的福分,又多一位妹妹作伴了
作者: 谢嘉禾    时间: 2012-8-20 17:22
【柳眉扬起,不觉带了几分不屑】青楼伎人,那是什么身份?比宫女还不如。宫女晋封还得一级级来,先从无名无品的官女子开始呢,她倒一夕之间成了艳仪了。
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-20 17:22
【淡淡一笑,那笑意恍若雪野上的日光,轻轻一晃便被凝寒雪光挡去了热气】这是咱们姐妹的福分,又多一位妹妹作伴了
苏菀云 发表于 2012-8-20 17:18
苏小主好……阿宸是新人还望小主多多照拂……还有……阿宸是男儿身……并非姑娘……【脸红尴尬说
作者: 沈翊麒    时间: 2012-8-20 17:24
【柳眉扬起,不觉带了几分不屑】青楼伎人,那是什么身份?比宫女还不如。宫女晋封还得一级级来,先从无名无品的官女子开始呢,她倒一夕之间成了艳仪了。
高晞月 发表于 2012-8-20 17:22

【带了夜明珠来送礼,却听到如此大逆不道之语,蹙眉】

姑娘何出此言。如今空桑人人平等,何来身份之高低贵贱一论。
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-20 17:27

谢离枝 发表于 2012-8-20 17:24
阿宸见过海皇陛下,陛下来就好又何必要带着礼物……【浅笑行礼
作者: 沈翊麒    时间: 2012-8-20 17:28
阿宸见过海皇陛下,陛下来就好又何必要带着礼物……【浅笑行礼
苏锦宸 发表于 2012-8-20 17:27

【淡然一笑】

那我便去九云殿送予大哥抱着睡了。
作者: 苏菀云    时间: 2012-8-20 17:30

谢离枝 发表于 2012-8-20 17:24

公子是?本宫也是如此想的,晞月不懂事,还请苏妹妹莫见怪【和蔼道】伎人虽然身份不如宫女,但总比柳氏那贱奴好多了。何况历史也有许多妃子,不是还出身低贱,照样生下皇子封妃,一生荣宠。也因着伎人不是宫女,皇上格外恩赏些,也不算破了规矩。
作者: 沈翊麒    时间: 2012-8-20 17:36
公子是?本宫也是如此想的,晞月不懂事,还请苏妹妹莫见怪【和蔼道】伎人虽然身份不如宫女,但总比柳氏那贱奴好多了。何况历史也有许多妃子,不是还出身低贱,照样生下皇子封妃,一生荣宠。也因着伎人不是宫女,皇 ...
苏菀云 发表于 2012-8-20 17:30

【淡然一笑,抚了袖中小龙】

在下承祖先之命掌管七海。

方才说话语气有些冒犯,还望贵人见谅。在下并无其他意思,只是“低贱”二字,着实不适合出现于高涵养的对话,贵人认为,然否?

【袖中摸出一颗拳头大的夜明珠】

此夜明珠,我碧落海盛产,赠予贵人,权当赔罪,可好?
作者: 谢嘉禾    时间: 2012-8-20 17:38
公子是?本宫也是如此想的,晞月不懂事,还请苏妹妹莫见怪【和蔼道】伎人虽然身份不如宫女,但总比柳氏那贱奴好多了。何况历史也有许多妃子,不是还出身低贱,照样生下皇子封妃,一生荣宠。也因着伎人不是宫女,皇 ...

娘娘,您好性儿,由那些低三下四的人欺负!【眉心微曲,嫌恶似地掸了掸绢子】伎人是什么低贱身份?来日在这里与主子娘娘们平起平坐,是要和我们闲话花街里的哪个戏子有趣呢,还是她穿上哪身伎人的衣裳跳起艳舞来最勾魂?咱们已经有平时陪着说说丝线刺绣了,如今倒来了个更好的。
作者: 苏菀云    时间: 2012-8-20 17:43
娘娘,您好性儿,由那些低三下四的人欺负!【眉心微曲,嫌恶似地掸了掸绢子】伎人是什么低贱身份?来日在这里与主子娘娘们平起平坐,是要和我们闲话花街里的哪个戏子有趣呢,还是她穿上哪身伎人的衣裳跳起艳舞来最 ...
高晞月 发表于 2012-8-20 17:38

晞月,收了海皇陛下之礼,便莫失礼了【缓和了口气道】不管怎么说,苏艳仪都是皇上纳的新人,皇上要喜欢,谁也不许多一句闲言碎语。本宫只有一句话,六宫和睦,才能子嗣兴旺。谁要拈酸吃醋,彼此间算计,本宫断断容不下她!
作者: 沈翊麒    时间: 2012-8-20 17:44
娘娘,您好性儿,由那些低三下四的人欺负!【眉心微曲,嫌恶似地掸了掸绢子】伎人是什么低贱身份?来日在这里与主子娘娘们平起平坐,是要和我们闲话花街里的哪个戏子有趣呢,还是她穿上哪身伎人的衣裳跳起艳舞来最 ...

【淡然一笑】

姑娘……可否放尊重些?若是一直这样恶言相向,恐怕姑娘也是与出身地位毫无区别。
作者: 沈翊麒    时间: 2012-8-20 17:45
晞月,收了海皇陛下之礼,便莫失礼了【缓和了口气道】不管怎么说,苏艳仪都是皇上纳的新人,皇上要喜欢,谁也不许多一句闲言碎语。本宫只有一句话,六宫和睦,才能子嗣兴旺。谁要拈酸吃醋,彼此间算计,本宫断断容 ...
苏菀云 发表于 2012-8-20 17:43

【躬身一礼】

贵人好气量,在下佩服。
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-20 17:45
阿宸本就出身低贱这虽是不可否认的事实……毕竟身为男子却承欢于他人身下……【黯然低眉】可是……为了陛下……即使被称为佞幸……阿宸也甘之如饴……
作者: 苏菀云    时间: 2012-8-20 17:48
【淡然一笑】

姑娘……可否放尊重些?若是一直这样恶言相向,恐怕姑娘也是与出身地位毫无区别。
谢离枝 发表于 2012-8-20 17:44

晞月是本宫眼前最得力的大宫女,为本宫着想,一时情急方失了分寸,陛下见笑了【宽和一笑】好了。晞月在意本宫是知道的。只是苏艳仪的事,你放心就是。再这样成日计较,还怎么好好伺候皇上呢
作者: 沈翊麒    时间: 2012-8-20 17:51
晞月是本宫眼前最得力的大宫女,为本宫着想,一时情急方失了分寸,陛下见笑了【宽和一笑】好了。晞月在意本宫是知道的。只是苏艳仪的事,你放心就是。再这样成日计较,还怎么好好伺候皇上呢
苏菀云 发表于 2012-8-20 17:48

【浅笑】

贵人当真好气量,有此为贵人着想之人,当真大幸。

贵人甚明事理,此本为大哥后宫之事,在下不宜插手,听贵人此言,便不用再担忧。

那,在下先走一步,还要去九云殿陪大哥。告辞
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-20 17:52
阿宸知道阿宸入宫一定有不少人看不过去……所以阿宸自如果以来一向规规矩矩的……不敢有半点差错……却不知是哪里得罪了姑娘要受这般辱骂……【苦笑
作者: 苏菀云    时间: 2012-8-20 17:52
阿宸本就出身低贱这虽是不可否认的事实……毕竟身为男子却承欢于他人身下……【黯然低眉】可是……为了陛下……即使被称为佞幸……阿宸也甘之如饴……
苏锦宸 发表于 2012-8-20 17:45

不是本宫小心眼儿,皇上纳了你这样一个人,只要性子和顺总是好的,本宫想着与妹妹做一世姐妹呢【方叹了口气,揉着太阳穴道】晞月身上带有上好的薄荷膏,锦宸,你替本宫来揉揉。
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-20 18:00
不是本宫小心眼儿,皇上纳了你这样一个人,只要性子和顺总是好的,本宫想着与妹妹做一世姐妹呢【方叹了口气,揉着太阳穴道】晞月身上带有上好的薄荷膏,锦宸,你替本宫来揉揉。
苏菀云 发表于 2012-8-20 17:52
低眉讽刺地牵起嘴角】苏小主怕是忘了……阿宸乃从四品艳仪……而小主不过是从六品……怕是没有在下服侍的道理吧……
作者: 谢嘉禾    时间: 2012-8-20 18:06
苏菀云 发表于 2012-8-20 17:52

【取出一个暗花纹美人像小瓷钵来搁在桌上,打开一闻,便有冲鼻清凉的薄荷气味,直如湃入霜雪一般,登时清醒了不少。用无名指蘸了一点替自家娘娘轻轻揉着,低声道】那起人手脚不干不净,娘娘便一时恼晞月,也莫要糟贱自己凤体才是,还是晞月来
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-20 18:20
【取出一个暗花纹美人像小瓷钵来搁在桌上,打开一闻,便有冲鼻清凉的薄荷气味,直如湃入霜雪一般,登时清醒了不少。用无名指蘸了一点替自家娘娘轻轻揉着,低声道】那起人手脚不干不净,娘娘便一时恼晞月,也莫要糟 ...
高晞月 发表于 2012-8-20 18:06
姑娘可别乱说话啊……你家小主还不是皇后呢……称为凤体……怕是不妥吧……莫要让人听了去……给你家小主添麻烦……
作者: 谢嘉禾    时间: 2012-8-20 18:40
姑娘可别乱说话啊……你家小主还不是皇后呢……称为凤体……怕是不妥吧……莫要让人听了去……给你家小主添麻烦……
苏锦宸 发表于 2012-8-20 18:20

【抚着指上尖尖的护甲】小主果然是糊涂人,淑妃被废缘何?皇后被废缘何?这两个贱人无端辱了我们家娘娘,便落得如此凄惨下场 虽然我们家娘娘是贵人,但谁又敢说皇上心中不把咱们娘娘当成皇后看待
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-20 18:43
【抚着指上尖尖的护甲】小主果然是糊涂人,淑妃被废缘何?皇后被废缘何?这两个贱人无端辱了我们家娘娘,便落得如此凄惨下场 虽然我们家娘娘是贵人,但谁又敢说皇上心中不把咱们娘娘当成皇后看待
高晞月 发表于 2012-8-20 18:40
阿宸可没见过区区从六品的皇后啊……高姑娘……可别自作多情啊……
作者: 甄珞    时间: 2012-8-20 18:44
不管你是哪家的婢子,给本宫管好你的嘴。
作者: 谢嘉禾    时间: 2012-8-20 18:46
阿宸可没见过区区从六品的皇后啊……高姑娘……可别自作多情啊……
苏锦宸 发表于 2012-8-20 18:43

小主也莫把六品挂嘴上要强,小主也不过就是个四品,连主位还没够上呢,一样是皇帝家小老婆,小主又是倌儿出身,还真敢蹬鼻子上脸来了
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-20 18:47
不管你是哪家的婢子,给本宫管好你的嘴。
甄珞 发表于 2012-8-20 18:44
阿宸见过贵妃娘娘……贵妃娘娘何必与一个婢子置气……气坏了身子可不值得……【恭谨行礼
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-20 18:59
小主也莫把六品挂嘴上要强,小主也不过就是个四品,连主位还没够上呢,一样是皇帝家小老婆,小主又是倌儿出身,还真敢蹬鼻子上脸来了
高晞月 发表于 2012-8-20 18:46
就算阿宸不过是一个四品的宫妃你家小主也得给阿宸请安……更何况……一个没有品级的宫女你又有什么资格在我面前胡乱说话……这就是苏小主的规矩吗……
作者: 苏三    时间: 2012-8-20 19:33
各位小主,微臣在此有礼了。
         微臣初来乍到,那位带路的宫女也不知去哪儿了,就闯进了这里。
         微臣在这里赔礼道歉了,打扰到各位小主真是不好意思。
         但微臣不得不插一句
         当今圣上英明,治理国家公正严明,而现如今已是太平盛世。
         这靠的是什么?不仅是圣上的深谋远虑,更是人人都遵守着国有国法家有家规。
         这人人都知道四品跟六品还是有区别的,就像我也只是区区的从六品,得按章办事,得向各位大人请安。
         这家规也是如此,区区的六品。。。似乎煽不起什么大风大浪,这是微臣的肺腑之言,望宛云小主能听进去一些。
作者: 苏三    时间: 2012-8-20 19:34
而这不听话的宫女也该管管了。否则,将会招来一些祸患。微臣言尽于此。告辞
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-20 19:40
而这不听话的宫女也该管管了。否则,将会招来一些祸患。微臣言尽于此。告辞
苏三 发表于 2012-8-20 19:34
多谢大人仗义执言……阿宸在这里谢过……【眯眼浅笑
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-20 19:41
今天的晚餐~阿宸亲自下厨的哦~

登录/注册后可看大图

作者: 沈华黎    时间: 2012-8-20 19:41
艳仪坚挺!!!
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-20 19:43
艳仪坚挺!!!
阮明衿 发表于 2012-8-20 19:41
阿宸见过阮姑娘……【眯眼笑
作者: 沈翊麒    时间: 2012-8-20 19:43
今天的晚餐~阿宸亲自下厨的哦~

登录/注册后可看大图

苏锦宸 发表于 2012-8-20 19:41

【图裂】
作者: 沈华黎    时间: 2012-8-20 19:47
阿宸见过陆姑娘……【眯眼笑
苏锦宸 发表于 2012-8-20 19:43

艳仪你伤我心了……我不支持你了!!!
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-20 20:16
【图裂】
谢离枝 发表于 2012-8-20 19:43
明明没有裂~【扁嘴
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-20 20:16
艳仪你伤我心了……我不支持你了!!!
阮明衿 发表于 2012-8-20 19:47
好阮阮~我错了咩~你就大人不计小人过原谅我啦~【扯衣角
作者: 阮筳姜    时间: 2012-8-20 20:39
我来围观新入宫的艳仪小主,嘻嘻。
美人哥哥好。
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-20 20:52
欢迎十一少~ 89# 烷涴
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-20 20:53
我来围观新入宫的艳仪小主,嘻嘻。
美人哥哥好。
青盏 发表于 2012-8-20 20:39
姑娘好……阿宸可担不上美人一称
作者: 阮筳姜    时间: 2012-8-20 20:55
姑娘好……阿宸可担不上美人一称
苏锦宸 发表于 2012-8-20 20:53
艳仪小主的名字,青陌听人提起很多遍啦。
担得起美人一称的,担得起的!
嘻嘻~
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-20 21:40
那阿宸就多谢姑娘赞赏了…… 93# 青盏
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-20 23:56
临睡前再发一帖……【躲被窝里偷偷发】
作者: 苏锦宸    时间: 2012-8-21 00:01

躺床上碎不着了……【第一次在凌晨发帖……】
作者: 沈纭    时间: 2012-8-21 11:04
躺床上碎不着了……【第一次在凌晨发帖……】
苏锦宸 发表于 2012-8-21 00:01

艳仪何以难以入眠。
作者: 端木绾绾    时间: 2012-8-21 12:57
定是想皇上想得紧了。
作者: 沈纭    时间: 2012-8-21 15:06
定是想皇上想得紧了。
绾绾 发表于 2012-8-21 12:57

乐 想孤应该好眠。
作者: 端木绾绾    时间: 2012-8-21 15:56
乐 想孤应该好眠。
沈翊容 发表于 2012-8-21 15:06

想皇上想得不肯闭眼呢
怕一闭眼皇上又“赤身”跑别的地方去了呢
作者: 甄珞    时间: 2012-8-21 16:02
姐姐这就是笑话我了,皇上说他去游湖呢,就靠姐姐好好劝谏了,妹妹的话,皇上才不会听呢…

欢迎光临 红尘青史 (http://www.hongchenqingshi.com/) Powered by Discuz! X3.2