红尘青史

标题: 爸爸你赢了 [打印本页]

作者: 沈明惠    时间: 2012-12-7 22:11
标题: 爸爸你赢了

这是一个手机引发的血案=口=!

那什么,今天下午我们学校运动会闭幕,然后今晚的晚自习只有高中的在上,但是同学们都太high了所以老师基本上都没讲课,更甚者如我们英语老师,打好招呼安抚好我们后就自己悄悄离开了弄得我出校吃东西还特意发信息去请假啊卧槽= =

吃完东西后九点过,我一人回家,然后支这手电正在抄近路(其实已经成了常规路线),没走几步阶梯就瞧见上面有人拿着手机照路走下来,我用电筒一照才发现是爸爸。

爸爸有些惊讶的问:“你不是请你同学吃东西么?”

那什么当时我很迟钝,慢半拍的回答:“烤鸡翅的没开门,今天没请。”= =。

说完后爸爸应了一声,然后就很happy的晃了晃他手里的手机,我用电筒射过去一看——尼玛爸爸什么时候换全屏手机了?!!!

他继续用很high的语气问我:“你猜你手机值多少钱。”

我接过来看了两下——尼玛怎么这么像苹果!!!

很正经严肃的回答:“这种手机几百块就可以搞到。”

爸爸大笑,语气更high了,“三百多!”

卧槽= =我顿时有了不好的预感.....

他继续说:“尼采的。”

————吐血狂飙。你妹啊尼采!爸爸你今天出去买衣服脑壳买昏了吧!!!

我一顺嘴就“我靠!”了出来,还好爸爸没计较= =。

爸爸继续念:“他们都笑我买了这个手机。”

————他们不笑才不正常了好阀!!!

这时我才突然想起,曾经在看电视时爸爸看见过尼采的广告,当时他就念叨着什么时候去搞一个来玩玩...当时我十分之同情他那个用了两年多但是却还像新的一样的手机....(我真心不知道他是怎么用的,请加重“两年多”和“新的”。)

我没话说,他又继续:“没玩过这种样子的,搞来玩个几天就不要了。”

————这句话才是真正让我想骂爹的冲动!三百多也是钱好阀!你绝对是打牌打多了对毛爷爷无感了是阀!是不是觉得改天在牌桌子上摸两把就回来了!要知道搞钱不容易你懂不懂!你平时都有输的好不好!!!

我当时豪气冲天,接话了,“你不要我要!给我留着!”

爸爸答应了,他走了两步后又转过来对我说:“是不是觉得今天我很神(神经的意思)?”

= =。爸爸你真有自知之明。

“尼彩是国货,我支持你这个行为!”这一瞬间我愤青了...

说完后爸爸心满意足的继续往前走,我转身继续支着手电穿小巷子,内心各种坑爹啊我真心想哭QAQ

爸爸你真强悍,爸爸你赢了。

-----------------------------------

咳,貌似写得有些长了那什么的....
作者: 陆棻    时间: 2012-12-7 22:24
……想我爸也是國貨鐵杆粉,高中以前我就一直隨他使用各種摔不爛浸不壞的國產手機…………
作者: 沈明惠    时间: 2012-12-7 22:35
……想我爸也是國貨鐵杆粉,高中以前我就一直隨他使用各種摔不爛浸不壞的國產手機…………
陸岑 发表于 2012-12-7 22:24

......我家爸爸之前有用过三星...然后前几天他正提着要换手机,他朋友就推荐三星,然后被我鄙视了= = 棒子国。
其实我家我才是真正的国产拥护者【望天
作者: 薛穆零    时间: 2012-12-7 23:26
OTL娘亲泥爸爸赢了……为毛感觉泥爸爸好萌=-=
作者: 渊水    时间: 2012-12-8 09:21
好玩. .... .
作者: 薛無谶    时间: 2012-12-8 09:51

其实尼采这个爪机真的很神奇,我一度也想换得。。。不过不是300多的那种。。。要知道我同学的尼采抽得时候能在关掉网络的状态下连上QQ和人聊天,而且还不扣流量。。。
作者: 苏锦宸    时间: 2012-12-8 13:26
全家都是国产机的必须刘明!父上的中兴,母上的联想,在下的金立……
作者: 端木连城    时间: 2012-12-8 14:36
OTL娘亲泥爸爸赢了……为毛感觉泥爸爸好萌=-=
穆_零 发表于 2012-12-7 23:26

= v= 你家娘亲我的爸爸当然萌~瞧瞧告诉你,其实爸爸是个别扭
作者: 端木连城    时间: 2012-12-8 14:37
其实尼采这个爪机真的很神奇,我一度也想换得。。。不过不是300多的那种。。。要知道我同学的尼采抽得时候能在关掉网络的状态下连上QQ和人聊天,而且还不扣流量。。。
薛無谶 发表于 2012-12-8 09:51

这种神机让我想起了我同学的受姬,登扣扣两小时活跃度增加两三天卧槽= =

最新消息告诉小叔子你,那个尼采我爸弄了一晚上之后扔给我玩了= =
作者: 薛無谶    时间: 2012-12-8 14:40
这种神机让我想起了我同学的受姬,登扣扣两小时活跃度增加两三天卧槽= =最新消息告诉小叔子你,那个尼采我爸弄了一晚上之后扔给我玩了= =端木连城 发表于 8-12-2012 14:37
你爸。。。他真的赢了。。。300也是钱啊,这么轻巧就。。。
作者: 端木连城    时间: 2012-12-8 14:40
全家都是国产机的必须刘明!父上的中兴,母上的联想,在下的金立……
苏锦宸 发表于 2012-12-8 13:26

目前全家国产的一定要回复你这一贴!

我爸爸的真正用的手机也是金立~我是中兴 —v—
作者: 端木连城    时间: 2012-12-8 14:44
你爸。。。他真的赢了。。。300也是钱啊,这么轻巧就。。。
薛無谶 发表于 2012-12-8 14:40

说不定是他前几天打牌赢钱了...【卧槽这什么破理由= =。

再补充一下,是399元人民币!
作者: 薛無谶    时间: 2012-12-8 14:47
说不定是他前几天打牌赢钱了...【卧槽这什么破理由= =。再补充一下,是399元人民币!端木连城 发表于 8-12-2012 14:44
400块啊。。。快抵我一个月生活费了。。。
作者: 端木连城    时间: 2012-12-8 14:49
400块啊。。。快抵我一个月生活费了。。。
薛無谶 发表于 2012-12-8 14:47

抵我三个月....的早餐钱!

这种坑爹的事我爸经常做那个败家子!

等我做到一家之主后迟早得收了他!【什么奇怪的东西乱入了= =
作者: 薛無谶    时间: 2012-12-8 14:52
抵我三个月....的早餐钱!这种坑爹的事我爸经常做那个败家子!等我做到一家之主后迟早得收了他!【什么奇怪的东西乱入了= =端木连城 发表于 8-12-2012 14:49
。。。。。。好吧,一个月至少抠出一大半生活费买非正常物品同样败家的我没理由说什么。。。。
作者: 薛無谶    时间: 2012-12-8 14:58
话说我想问的是手电筒是啥状况。。。
作者: 端木连城    时间: 2012-12-8 15:00
。。。。。。好吧,一个月至少抠出一大半生活费买非正常物品同样败家的我没理由说什么。。。。
薛無谶 发表于 2012-12-8 14:52

你有这个自知之明是好的小叔子
作者: 万俟绵绵    时间: 2012-12-8 15:12
目前全家国产的一定要回复你这一贴!

我爸爸的真正用的手机也是金立~我是中兴 —v—
端木连城 发表于 2012-12-8 14:40
全家只有母上的手机不是智能机……她的爪机打电话不开免提比我开免提还响……
作者: 端木连城    时间: 2012-12-8 15:15
全家只有母上的手机不是智能机……她的爪机打电话不开免提比我开免提还响……
万俟绵绵 发表于 2012-12-8 15:12

我觉得我家妈妈很必要也来一台这样的受姬!!!

她接电话时总说听不清楚啊卧槽可是声音都开到最大了我听上去很响亮啊= =
作者: 端木连城    时间: 2012-12-8 15:16
我知道的...
我只是好奇...
没有路灯吗.....
薛無谶 发表于 2012-12-8 15:13

都说了是抄近道很小的一个巷子,那里面没路灯的
作者: 薛無谶    时间: 2012-12-8 15:17
都说了是抄近道很小的一个巷子,那里面没路灯的
端木连城 发表于 8-12-2012 15:16

..............
于是你们回家好晚啊...
同情个
作者: 端木连城    时间: 2012-12-8 15:19
..............
于是你们回家好晚啊...
同情个
薛無谶 发表于 2012-12-8 15:17

晚上十点二十放学,我要走十五分钟到家...其实也不是很晚呐只是那时候街上人少了感觉不怎么安全
作者: 薛無谶    时间: 2012-12-8 15:19
晚上十点二十放学,我要走十五分钟到家...其实也不是很晚呐只是那时候街上人少了感觉不怎么安全
端木连城 发表于 8-12-2012 15:19

十点二十....
我都准备睡了有木有....
作者: 端木连城    时间: 2012-12-8 15:21
十点二十....
我都准备睡了有木有....
薛無谶 发表于 2012-12-8 15:19

我都是十二点过才睡....卧槽难怪每天早上上课都要打瞌睡原来是我睡晚了!!!
作者: 薛無谶    时间: 2012-12-8 15:23
我都是十二点过才睡....卧槽难怪每天早上上课都要打瞌睡原来是我睡晚了!!!
端木连城 发表于 8-12-2012 15:21

我早上5.30起....
作者: 端木连城    时间: 2012-12-8 15:29
我早上5.30起....
薛無谶 发表于 2012-12-8 15:23

.....算了我七点起...
作者: 薛無谶    时间: 2012-12-8 15:40
端木连城 发表于 8-12-2012 15:29

综合一下差不多.....
作者: 端木连城    时间: 2012-12-8 16:12
综合一下差不多.....
薛無谶 发表于 2012-12-8 15:40

是的...但是每天早上我都是紧赶快赶踏着铃声而去= =
作者: 薛無谶    时间: 2012-12-8 17:12
是的...但是每天早上我都是紧赶快赶踏着铃声而去= =
端木连城 发表于 8-12-2012 16:12

...............
提前近一个钟头到校的我....
作者: 端木连城    时间: 2012-12-8 17:17
...............
提前近一个钟头到校的我....
薛無谶 发表于 2012-12-8 17:12

羞愧地跑走】
作者: 薛無谶    时间: 2012-12-8 17:59
羞愧地跑走】
端木连城 发表于 8-12-2012 17:17

不用羞愧
我只是为了能在公交车上坐到位置...
作者: 万俟绵绵    时间: 2012-12-8 18:09
万年翘掉早读课的望】
作者: 端木连城    时间: 2012-12-8 18:15
不用羞愧
我只是为了能在公交车上坐到位置...
薛無谶 发表于 2012-12-8 17:59

-_- 我知道了
作者: 端木连城    时间: 2012-12-8 18:16
万年翘掉早读课的望】
万俟绵绵 发表于 2012-12-8 18:09

只有周五的早读敢翘的人回复】

周一到周三是老班的,周四是英语,都不敢翘
作者: 薛無谶    时间: 2012-12-8 20:03
-_- 我知道了
端木连城 发表于 8-12-2012 18:15

摊手~
可惜回来的时候就惨了...
作者: 端木连城    时间: 2012-12-8 20:17
摊手~
可惜回来的时候就惨了...
薛無谶 发表于 2012-12-8 20:03

怎么惨?
作者: 薛無谶    时间: 2012-12-8 20:21
怎么惨?
端木连城 发表于 8-12-2012 20:17

脸贴公交车窗玻璃的那种...
有时候上桥车还会倒退...
于是最近换了新车好点了...
就是车费贵了
作者: 端木连城    时间: 2012-12-8 21:20
脸贴公交车窗玻璃的那种...
有时候上桥车还会倒退...
于是最近换了新车好点了...
就是车费贵了
薛無谶 发表于 2012-12-8 20:21

冬天里这种情况下很暖和是不是!其实这个也还是有好处的!
作者: 薛無谶    时间: 2012-12-9 11:28
冬天里这种情况下很暖和是不是!其实这个也还是有好处的!端木连城 发表于 8-12-2012 21:20
那就别开空调啊,人又挤,在家在空调,热死了。。。空调车还要多一块钱车费。。。
作者: 薛穆零    时间: 2012-12-9 13:13
端木连城 发表于 2012-12-8 15:29

……怎么看泥萌窝都不平衡啊综合一下还是最短/\OTL
作者: 万俟绵绵    时间: 2012-12-9 15:20
……怎么看泥萌窝都不平衡啊综合一下还是最短/\OTL
穆_零 发表于 2012-12-9 13:13
打卡的日子每天六点半起……不打卡的日子每天七点半起……

欢迎光临 红尘青史 (http://www.hongchenqingshi.com/) Powered by Discuz! X3.2