红尘青史

标题: 我是PAI不急待来炫耀的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 赵如樾    时间: 2013-1-27 12:24
标题: 我是PAI不急待来炫耀的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
攒了半年的生活费带回家的老妖的专辑终于到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卤煮一收到就PAI不急待的滚去听了TAT

老妖的歌还真的是一如既往的让人感动得要哭TAT

最喜欢老妖的槟榔花开的季节TAT
作者: 赵如樾    时间: 2013-1-27 12:26

下面开始上图炫耀脸】

登录/注册后可看大图

这个是我刚刚拿到的样子~

然后……重臣这里网速略坑爹……等我慢慢传照片……跟着我一起慢慢把专辑扒光……【猥琐脸吸口水

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 薛無谶    时间: 2013-1-27 12:50
刚刚从电话里了解到整个故事的无语围观中。。。。
作者: 晟昭昊晓    时间: 2013-1-30 00:28
为什么我会一直以为如樾是阿临呢【望天
作者: 沈修龄    时间: 2013-1-30 00:47
lz转格式打包上传网盘共享wwwwwww
作者: 薛無谶    时间: 2013-1-30 09:33
lz转格式打包上传网盘共享wwwwwww蓝畹兰 发表于 30-1-2013 00:47

据说,那碟卡的太紧,某只又不敢用力,于是,在我前两天和他联系的时候他都还没把所有碟拿出来-_-||
作者: 沈明惠    时间: 2013-3-18 11:03
第一张图里面有颗糖,看上去真像阿尔卑斯啊
作者: 霍玄苍    时间: 2014-2-24 09:24
这是在拉仇恨么?
作者: 霍玄苍    时间: 2014-2-24 09:24
老妖的。。。还是觉得节约点钱比较好
作者: 霍玄苍    时间: 2014-2-24 09:25
要用钱的地方太多了伤不起

欢迎光临 红尘青史 (http://www.hongchenqingshi.com/) Powered by Discuz! X3.2