红尘青史

标题: 红青7周年第四次帖吧宣传人物志:玉碎田荒 [打印本页]

作者: 红青管理组    时间: 2014-8-26 10:47
标题: 红青7周年第四次帖吧宣传人物志:玉碎田荒

玉   碎   田   荒

后预期着 还有十年的美
十年的头 二十年的荣华富贵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.xiami.com/widget/497879_1771899193/singlePlayer.swf
作者: 沈修龄    时间: 2014-8-26 20:10
阿烟在上班,月哥时差,容儿时差上班,SF毫无疑问是我的
作者: 沈华鬘    时间: 2014-8-26 20:53
下班回来~ 板凳还有嘛!~ 红青的大家晚上好!XD 怒刷存在感!
作者: 沈绛    时间: 2014-8-26 22:22
小茶的情怀永远偏狭而顽固,于是《三代实录》便有许多背叛了人情和道理的故事。冷淡的公主纵起大火,梅花诗句烂熟于心,却终生一语不发,不惜用截去小指的代价,来换取一个斩断世缘的机会。哀艳,孤狠,是爱念也是绝情。总之,今次改版是一次很有胆魄的尝试,那种精巧的心思倒是其次,动人的是人设中融进了她对生死、爱恋、梦、命运、我执的理解,温和而凄恻,每一个都害怕被辜负。最怕愚昧平凡的人驻足观看,这种注视下,美玉等同瓦砾,这才是真正的碎玉之刑。在这种结局之前,她一定情愿掼落在地,痛快投向粉身碎骨的命运的。因为珠沉玉碎了,宝珠仍宝珠,美玉仍美玉。

最后,愿一生不落俗套,这样的祝福想是会喜欢的。
作者: 谢双鸾    时间: 2014-8-27 00:23
三个号都换上了支持组织的宣传工作,新皮让人忒有水帖的欲望。。。。。。跟着月哥回帖太耻了
作者: 谢芳楝    时间: 2014-8-27 03:39
深情擁抱樓上,嚴刑拷打樓下地支持組織宣傳。
本世子的錢袋和衣飾何去了...
作者: 沈修龄    时间: 2014-8-27 19:12
精分得好爽...是不是回帖的号都能派钱,是的话我把小号都开出来游街了
作者: 沈华鬘    时间: 2014-8-27 20:58
话说认真看完了四宣现下的版规,可否申请继续当我闲闲散人熙福XD 不参与对戏求不删楼!顺便跪求版面税轻徭薄赋(没有收入的长公主泪)
作者: 陆棻    时间: 2014-8-28 16:23
沈淡牧 发表于 2014-8-27 20:58
话说认真看完了四宣现下的版规,可否申请继续当我闲闲散人熙福XD 不参与对戏求不删楼!顺便跪求版面税轻徭 ...

完全没问题!

p.s.熙福的官方名字(???)是华鬘,亲家的需要修改ID吗XD

p.p.s.前阵子一个手贱把整个贵宾组都删除了,所以就能委屈亲家的暂时待在普通用户组OTZ
作者: 沈华鬘    时间: 2014-8-28 21:01
陸岑 发表于 2014-8-28 16:23
完全没问题!

p.s.熙福的官方名字(???)是华鬘,亲家的需要修改ID吗XD

改改改!官方名字超棒!XD
作者: 沈修龄    时间: 2014-8-29 20:58
标题: RE: 玉 碎 田 荒 —— 红青7周年第四次帖吧宣传人物志
陸岑 发表于 2014-8-28 16:23
p.p.s.前阵子一个手贱把整个贵宾组都删除了

你是怎么手滑的。。。。。。万一以前贵宾组有人心血来潮登陆了看发现不在籍造成误会了肿么办
作者: 石道慧    时间: 2014-8-29 21:09
我会说四宣12P我一个人就占了4P吗
作者: 沈华黎    时间: 2014-8-29 21:24
曹鉴冰 发表于 2014-8-29 21:09
我会说四宣12P我一个人就占了4P吗

只有一P的表示非常不满!!!
作者: 石道慧    时间: 2014-8-29 21:26
阮明衿 发表于 2014-8-29 21:24
只有一P的表示非常不满!!!

1p是平均待遇,不要和我比,人贵自足2333333
作者: 沈华黎    时间: 2014-8-29 21:30
曹鉴冰 发表于 2014-8-29 21:26
1p是平均待遇,不要和我比,人贵自足2333333

煎饼姐姐你…………你……好狠!!
作者: 沈瑶台    时间: 2014-8-29 23:49
换了新皮,AFK之前来论坛水一发!不要忘记给我发钱!
作者: 陸芳苓    时间: 2014-8-29 23:50
这个号是不是应该把ID改成芳苓。。。
作者: 沈华黎    时间: 2014-9-2 21:15
全部改名字了不是要衣服全部重做!!!
作者: 沈箬浔    时间: 2014-9-6 18:30
(๑oั╰╯oั๑) 现在有钱派吗我就想知道!!

欢迎光临 红尘青史 (http://www.hongchenqingshi.com/) Powered by Discuz! X3.2