红尘青史

标题: 陆贵妃还钱!或者宋宣旨还也行 [打印本页]

作者: 谢双鸾    时间: 2014-9-27 18:47
标题: 陆贵妃还钱!或者宋宣旨还也行
哈哈哈哈哈哈哈哈这就是没有好好揣摩今上真正人设的下场。愿赌服输,我和明衿每人5000茶叶蛋进账答应我快点汇款好吗!23333333
作者: 沈华黎    时间: 2014-9-27 19:09
苓小妹或者有钱的宋宣旨快来按手印!!!
作者: 侧儿    时间: 2014-9-28 08:35
#帮陆贵妃上首页系列#大家鼓掌,啪啪啪啪啪啪,全场响起如潮水般经久不息的掌声,啪啪啪啪啪啪
作者: 沈华黎    时间: 2014-10-6 21:55
顶楼到宋宣旨回来为止~
作者: 沈绛    时间: 2014-10-9 17:55
怎么就赌起来了(粗略扫了眼群聊)——>这都能赌起来(从头看一遍)
作者: 陆棻    时间: 2014-10-11 18:08
所以樓上你得加把勁濕潤她們的精神生活(不)
作者: 沈绛    时间: 2014-10-12 22:48
陸岑 发表于 2014-10-11 18:08
所以樓上你得加把勁濕潤她們的精神生活(不)

……现在承认你手滑了敲错字还来得及
作者: 沈华黎    时间: 2014-10-19 18:54
默默顶一记
作者: 沈瑶台    时间: 2014-10-20 00:18
沈皙華 发表于 2014-10-9 17:55
怎么就赌起来了(粗略扫了眼群聊)——>这都能赌起来(从头看一遍)

哥哥救我TVT!!!!我是整个三代实录里唯一与你同病相怜有着相似生世和过往经历的宣旨妹妹啊!!!!!!
作者: 谢双鸾    时间: 2014-10-20 00:21
宋书亦 发表于 2014-10-20 00:18
哥哥救我TVT!!!!我是整个三代实录里唯一与你同病相怜有着相似生世和过往经历的宣旨妹妹啊!!!!! ...

哪里像,主上可没睡过那些在扶苏殿进进出出的国家栋梁和青年俊才233333333333
作者: 沈绛    时间: 2014-10-21 00:23
宋书亦 发表于 2014-10-20 00:18
哥哥救我TVT!!!!我是整个三代实录里唯一与你同病相怜有着相似生世和过往经历的宣旨妹妹啊!!!!! ...

哥哥是苦海,火宅,長夜,哥哥就是個煉獄,總而言之,王歆之才是妹妹的救贖
作者: 沈瑶台    时间: 2014-10-21 12:18
張令姞 发表于 2014-10-20 00:21
哪里像,主上可没睡过那些在扶苏殿进进出出的国家栋梁和青年俊才233333333333

这个问题的答案就是:书亦也没有睡过那些在扶胥殿进进出出给今上端茶倒水穿衣束发的女官和妃嫔,是一个道理。
作者: 沈瑶台    时间: 2014-10-21 12:19
沈皙華 发表于 2014-10-21 00:23
哥哥是苦海,火宅,長夜,哥哥就是個煉獄,總而言之,王歆之才是妹妹的救贖

……………哥哥,我现在承认我打错字了还来得及吗?
作者: 沈修龄    时间: 2014-10-21 18:56
宋书亦 发表于 2014-10-21 12:18
这个问题的答案就是:书亦也没有睡过那些在扶胥殿进进出出给今上端茶倒水穿衣束发的女官和妃嫔,是一个道 ...

今上既没睡朝臣也没睡女官,书亦睡了前者,不一样就是不一样!不要嘴硬!
作者: 沈瑶台    时间: 2014-10-31 13:04
沈畹兰 发表于 2014-10-21 18:56
今上既没睡朝臣也没睡女官,书亦睡了前者,不一样就是不一样!不要嘴硬!

今上没睡女官?
作者: 沈华黎    时间: 2014-10-31 13:07
宋书亦 发表于 2014-10-31 13:04
今上没睡女官?

重点是还钱!!!!!!
作者: 谢双鸾    时间: 2014-11-1 00:48
宋书亦 发表于 2014-10-31 13:04
今上没睡女官?

有些事你和我心照不宣三缄其口就够【

以及排ls还钱才是重点
作者: 沈瑶台    时间: 2014-11-1 17:25
張令姞 发表于 2014-11-1 00:48
有些事你和我心照不宣三缄其口就够【

以及排ls还钱才是重点

放心,我好歹御前女官,这笔账先欠着啊!你堂堂太公府女公不要这么财迷!且不说我还没解放,解放后还要手术也要等个把月啊哈哈~
作者: 沈修龄    时间: 2014-11-1 18:50
宋书亦 发表于 2014-11-1 17:25
放心,我好歹御前女官,这笔账先欠着啊!你堂堂太公府女公不要这么财迷!且不说我还没解放,解放后还要手 ...

你在和我吹牛逼的当儿就可以打开银号的页面汇款!!!!!
作者: 沈瑶台    时间: 2014-11-2 22:10
沈畹兰 发表于 2014-11-1 18:50
你在和我吹牛逼的当儿就可以打开银号的页面汇款!!!!!

啊?畹姐姐你说啥?风太大了我没听清楚~~
作者: 沈华黎    时间: 2014-11-10 21:32
宋书亦 发表于 2014-11-2 22:10
啊?畹姐姐你说啥?风太大了我没听清楚~~

装糊涂的空荡就够转账的了!!!!

欢迎光临 红尘青史 (http://www.hongchenqingshi.com/) Powered by Discuz! X3.2