红尘青史

标题: 还愿帖:万千哀乐集今朝(11.11还愿礼物全部送出) [打印本页]

作者: 陆棻    时间: 2014-10-31 13:20
标题: 还愿帖:万千哀乐集今朝(11.11还愿礼物全部送出)
31號晚補充:

我真的沒有在黑我大射手……

送喜糖首先呢,是為了答謝親友們這三年沒有放棄勸我早日接受治療的愛與關懷,我也知道自己朝不保夕的感情經常讓手動幫我蓋章真愛的畹姐姐陷入下一秒就自打臉的窘境……再就是,因為這件事我的確放在心上很久了,沒想到真能實現,雖然在它變得有實感以後我又再次的……慣性覺得這是必須盡早脫身的……煩惱,但總算是一個比較重要的應驗,所以決定必須好好地還願。

承蒙太廟許願系統和鳳爹這三年來對我的……容忍。太廟的頁面沒有被我刷到崩掉真是太好了……未來也會繼續發掘更多異想天開的心願>3<

至於畹姐姐問到的為什麼阿月是例外的問題……我也說不上具體理由,就當阿月是我反復無常的愛憎與喜惡里唯一一個例外吧!

来挑喜糖!如图所示!

一人选一件不重样!先挑先得!

selection@畹姐姐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
selection@皇妹

登录/注册后可看大图
selection@妹妹

登录/注册后可看大图
selection@親家的

登录/注册后可看大图

早上那個時候,在我看見自己成為十五人中的第一人時,我是真的非常非常開心,包括這三年來所有曾經有所交集的時間。
刺绣馀闲就塾时,也从花里谒名师。贪看夜月憎眠早,倦挽春云上学迟。琴案屡吟秋柳句,锦笺频写落花诗。而今回忆皆尘梦,怅望当年旧董帷。

我會一直的心存感激,并對命運感到加倍的敬畏。

http://www.xiami.com/widget/497879_3602087,_235_146_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf
作者: 沈华黎    时间: 2014-10-31 13:21
耳钉!和最下面那个!
作者: 沈华黎    时间: 2014-10-31 13:23
其实我想吃抹茶,但是最近减肥,零食什么的都不能碰!忍痛!!那个红色带子好漂亮!!不知道是干什么的!!!耳钉私我最想要的!!最近正好想买耳钉!!!
作者: 沈华黎    时间: 2014-10-31 13:23
一人一样我就要耳钉好了!
作者: 沈瑶台    时间: 2014-10-31 13:29
第二个抢喜糖的,发带是我的!
作者: 沈瑶台    时间: 2014-10-31 13:33
顺便帮后来的妹子们科普:
图一为胶带;图二为唇膏;图三为抹茶点心;图四为耳钉;图五为发带;图六为花簪(盘发较适合)
事了拂衣去,深藏功与名。
请叫我红领巾!
作者: 沈华鬘    时间: 2014-10-31 20:01
亲家的么么么么哒!~ 我可以要最后一个花簪嘛,私心里觉得这个可以收藏最久啦哈哈~ 无论如何论文加油吧!!XD
作者: 谢双鸾    时间: 2014-11-1 00:35

我写不好他,贴两段以前做的书摘:
    在我说来,他的风采淹淹然渗透在他的日常言行中,静的动的,收的放的,无一不给我新的感动。而在他的华美与朴实的参差掩映间,处处见出他的光彩流盼。只须他踏入室中,他的整个人便泼溅到处都是,没有一根空间与时间的纤维不被他牵动。
    他背后不远处有一扇窗户,白雪似的光芒从那里照射进来,因此辨不明他的衣色面貌,只见一条条泼墨泼在那片炫目的白光中,泼出几条鬼影来,有着梦境才有的神光离合。那些小女孩宛如快乐的小鬼魅。他幽幽影影地独立中央,外面遍天遍地都是天荒地老。
    我瞪视着眼前雪白的习作纸,身体内一股汨汨的寒冷,脑髓冰凉如折叠的刀锋。
    我们是多么的孤独。

p.s.当我真正意识到“我们是多么的孤独”这句话的真正含义,原有的妄念和绮思就在反应过来的瞬间全部粉碎。

作者: 沈修龄    时间: 2014-11-1 02:01
单纯感叹一句。。。。。。我又见证了历史。截取几段我也觉得感动的时刻。。。。。。

作者: 陆棻    时间: 2014-11-1 16:49
    现在看前两年的笔记还是很觉得惊心动魄:
    就是这样过完一年的中文课的。他有时候无意中看见了我,我会很高兴,觉得做一个女孩是好的。在他那里,仿佛得到对于自身的某种肯定。当时并不明白这种肯定才是人真正的致命伤,因为不能失去,一经失去不是没有了,而是,只剩下了否定。

做角色设定时安排了很多佹诞的举动给衔玉:

作者: 沈瑶台    时间: 2014-11-1 17:20
看完了不知道说啥………现在看来当年阿姐脑残粉的那些言论出本书都能加精吧。那句“你要眼睁睁看她怎么粉碎,正如她眼睁睁看你七年。”莫名被戳泪点………说你滥情可是你又一个人坚持这样无望的爱恋三年,说你长情你却在HE的路口转身往回走。
作者: 沈修龄    时间: 2014-11-1 18:34
我觉得衔玉简直是用生命呐喊出以下的话↓
所有不被珍爱的人生都应该高傲地绝版

lz每次在通关的当儿放弃HE的理由如下↓
她爱她的扁舟甚于爱你,犹如你爱你的船甚于爱她。如果你为她而舍船,在她的眼中你不再尊贵,如果她为你而弃舟,她将以一生的悔恨折磨自己。

以一生印证一篇虐文↓
为了你,我吃过不少苦,这些都不提。我太清楚存在于我们之间的困难,遂不敢有所等待,几次想相忘于世,总在山穷水尽处又悄然想见,算来即是一种不舍。我知道,我是无法成为你的伴侣,与你同行。在我们眼所能见耳所能听的这个世界,上帝不会把我的手置于你的手中。这些,我都已经答应过了。

衔玉容易倾倒于众生的美丽,只是她终究最爱惜自己↓
请相信,我尊敬你的选择,你也要心领神会,我的固执不是因为对你任何一桩现实的责难,而是对自己个我生命忠贞不二的守信。你甚美丽,一向甚我美丽。

每一句都是衔玉的写照有木有!
击剑的人宁愿刎颈,不屑偷生。

引用的都是以前lz推荐我读的文章。。。。。。。。。。。。。看完楼上突然福至心灵的记起来了【

作者: 沈华黎    时间: 2014-11-1 19:26
卧槽我就是上了两天班原来喜气洋洋选喜糖的楼最后变成了这样,配合BGM太戳泪点好吗。

作者: 沈修龄    时间: 2014-11-1 22:05
沈明衿 发表于 2014-11-1 19:26
卧槽我就是上了两天班原来喜气洋洋选喜糖的楼最后变成了这样,配合BGM太戳泪点好吗。

lz的感情线都已经辣么清奇了,这个楼怎么会缺少神展┑( ̄Д  ̄)┍

bgm虐出一口血+1

只要能顺利收到说好的喜糖我就满足了惹【

作者: 陆棻    时间: 2014-11-1 22:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沈瑶台    时间: 2014-11-2 01:39
看完上述楼层我心里只有一千万匹草泥马呼啸而过。。。这辈子我都要被坛主的文化水平甩一条街了。。。坛主答应我就算这样我们也还是要做好姐妹好吗。
作者: 沈修龄    时间: 2014-11-2 17:22
宋书亦 发表于 2014-11-2 01:39
看完上述楼层我心里只有一千万匹草泥马呼啸而过。。。这辈子我都要被坛主的文化水平甩一条街了。。。坛主答 ...

没事。。。。。。

我们有脸,用脸混口饭吃,足够了
作者: 沈华黎    时间: 2014-11-2 18:57
沈畹兰 发表于 2014-11-2 17:22
没事。。。。。。

还有身体~~~~~~
作者: 沈华鬘    时间: 2014-11-2 19:13
多读书多看报少玩电脑多睡觉
楼主最近可有书目推荐!!
作者: 沈瑶台    时间: 2014-11-2 22:12
沈畹兰 发表于 2014-11-2 17:22
没事。。。。。。

精辟!
作者: 沈瑶台    时间: 2014-11-2 22:12
沈明衿 发表于 2014-11-2 18:57
还有身体~~~~~~

精辟+1
顺便外婆你又重帖了快删掉一个~
作者: 沈华黎    时间: 2014-11-3 14:48
宋书亦 发表于 2014-11-2 22:12
精辟+1
顺便外婆你又重帖了快删掉一个~

木有关系!我看不到就行了!
作者: 陆棻    时间: 2014-11-5 09:38
只用一個逗號、一個分號再加一個句號,我千言萬語就這樣堵死在心口……

見不到面,就更不敢開口造次,這是最近的距離,這是最遠的距離。
作者: 沈华黎    时间: 2014-11-5 12:49
反正都是倒数第二个学期了!豁出去私聊模式开启!是骡子是马拉出来溜得了几圈是几圈!
作者: 沈瑶台    时间: 2014-11-5 16:13
沈明衿 发表于 2014-11-3 14:48
木有关系!我看不到就行了!

你这是变相骗发帖数+积分好吗!
作者: 沈瑶台    时间: 2014-11-5 16:31
沈明衿 发表于 2014-11-5 12:49
反正都是倒数第二个学期了!豁出去私聊模式开启!是骡子是马拉出来溜得了几圈是几圈!

顶一发~
LZ拿出你的勇气来,失败了大不了拉黑换Q号十年后校友会上又是一条好汉!
作者: 沈华黎    时间: 2014-11-5 21:02
宋书亦 发表于 2014-11-5 16:13
你这是变相骗发帖数+积分好吗!

这都是些挣钱的小伎俩不值一提!
作者: 沈瑶台    时间: 2014-11-7 18:20
沈明衿 发表于 2014-11-5 21:02
这都是些挣钱的小伎俩不值一提!

………………不愧是在大内里混了几个朝代的女官!脑子就是不一样!
作者: 沈华黎    时间: 2014-11-9 22:19
宋书亦 发表于 2014-11-7 18:20
………………不愧是在大内里混了几个朝代的女官!脑子就是不一样!

妹妹这一朝混得也是风生水起啊!!!
作者: 顾柒茶    时间: 2014-11-11 14:29
还愿礼全部送出。小礼物不很贵重,希望你们收到时都能开心>3<
亲家的那份可能要等上一等,我会随时留意快递变动情况的

阿鸟的坛庆礼和《老子不做大哥许多年》大概又要拖到寒假……今年把东西搬来搬去导致很多要寄的物件不在同一处,是我的过失让大家一直等等等等,非常抱歉TAT。
作者: 沈华黎    时间: 2014-11-11 21:20
不要紧!我有的是时间!!!!耳钉先到我就可以带了!!!书寄到了我不一定有时间看QAQ~
作者: 沈华鬘    时间: 2014-11-12 21:14
沈衔玉 发表于 2014-11-11 14:29
还愿礼全部送出。小礼物不很贵重,希望你们收到时都能开心>3<
亲家的那份可能要等上一等,我会随时留意快 ...

>3< 好!期!待!
亲家的我一度以为你书寄出来我毛有收到哭瞎惹!
作者: 沈瑶台    时间: 2014-12-17 09:50
沈明衿 发表于 2014-11-9 22:19
妹妹这一朝混得也是风生水起啊!!!

可我还是穷的响叮当!穷尽一个版本骗炮结果我老公连影子都还没看到!
作者: 沈华黎    时间: 2014-12-20 00:25
宋书亦 发表于 2014-12-17 09:50
可我还是穷的响叮当!穷尽一个版本骗炮结果我老公连影子都还没看到!

可是日后你可是富婆!!!!!躺着数数不尽的钱!!!!!

欢迎光临 红尘青史 (http://www.hongchenqingshi.com/) Powered by Discuz! X3.2