红尘青史

标题: 还愿2帖:长受温存 [打印本页]

作者: 陆棻    时间: 2015-4-27 16:56
标题: 还愿2帖:长受温存
暂时还没想到这次的还愿礼物送甚么好,先开了楼慢慢想。

————————————故事提要的分割线——————————————

算是前情吧:还愿1帖
完结的主线:可笑的是这探手之情

各自把个人的世界耘耕:南风知我意

——————————————我是BGM—————————————————

这次来一首充满暖意的,虽然我身心俱损……

http://www.xiami.com/widget/497879_1772223859,_235_146_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf

「我给一种神秘古怪的东西置着了,欢喜也不由我自主,而你——」
「我什么?」
「你是观音菩萨,莲花座上,从容不过,——什么也不觉得似的。」

作者: 沈修龄    时间: 2015-4-27 18:03
把你自己送给男神。

把HE送给我们。
作者: 陆棻    时间: 2015-4-28 16:56
    百感攒心,不知道从哪里说起,容我零零碎碎地讲吧。

太庙那个许愿楼,实在很灵验,这4年来我一人刷了近30页,太多的非分之想,然后它们一一应验了。

时间过去了多久呢,举个例子,蓝墨寒都变成了幽魂组的日常笑话梗,小迎春她们经常拿这个来羞辱我以达到取乐的目的,我偶尔回嘴,偶尔直接无视。阿月和匀匀时差了,阿日也要考大学了,幽魂组剩下的人或者读研或者工作;我贪图自在安逸,选了一条最不思进取的路,继续不回头地走下去。

事前结局谁能料啊。4年前那个失足少女(误)交上了意想不到的好运气。后面陆续又干了不少傻逼事,神奇的是每一次竟然都……有所回响,响声还挺大,我震悚地捂住了耳,获得外号:神展少女XXX……

最辛苦的时候想:愿是一朵未名之花。愿做一封未寄的信。可这样只会成就另一种遗恨。

到今天为止还是不错的。尽管命运对每个人都属无心,我还是常常感到了眷爱。

我想赚取一个人的欢心,这个人宽容地回应了我,在某几个时刻看来,这个故事且当它是圆满的吧。虽然我还是看不懂万事万物背后的深意,反复纠缠于“到底是什么声音能够使你欢喜”这种傻问题,但……我确然是曾令你感到过欣喜的吧。很多时候,我都不敢有追究下去的举动,有力的论据太少,美图秀秀过的脑补安抚不了我,一旦深想,再不能够沾沾自得。

登录/注册后可看大图

还要感谢——在我每次意冷心灰说撂摊子不干时,用极其OOC的同人创作宽慰我的亲友团。甜丝丝,当然也很羞耻。#少壮不努力,活在脑洞里#

凤爹在上,祝福你们都能有所艳遇!千万别像我……搞这种危楼高百尺摔死没人理的追求……

作者: 沈修龄    时间: 2015-4-28 17:18
原初我犯了四个错误,那时候我满以为我在追想神,我认识了神,我爱神,我在寻求神,但到了道的穷尽,我才发现在此之先,神已在追想我,神认识了我,神爱我,神寻求我。

你怎么就不肯相信这是一个【双】【箭】【头】的故事。

危楼高百尺摔死没人理HHP60s 不过我告诉你,就拿之前说过的一句话:你特么装死,就不要指望师公路过还替你收尸。

我对你也是爱之深责之切^_^
作者: 沈华鬘    时间: 2015-4-28 22:14
亲家的加油啊么么哒!前排坐等喜糖!!XD
作者: 王弗龄    时间: 2015-4-29 09:21
我是来膜拜LZ美美的签名的!大触!

顺祝福履遂成~坐等HE~~~
作者: 陆棻    时间: 2015-4-29 19:55
仙家無情。我真是愚不可及,愚不可及。
作者: 沈修龄    时间: 2015-4-30 00:44
心情复杂。

小作怡情,大作……BAD ENDING。
作者: 陆棻    时间: 2015-5-9 22:23
    答辩的流水账。

作者: 沈修龄    时间: 2015-5-9 23:20
hhhhhhhhhhh我觉得郭老师的谐星形象真是跃然于帖上

旁观者清有没有!!!不要作无谓的强辩!!!求你别作!HE在望!
作者: 沈瑶台    时间: 2015-5-9 23:31
作为本文最大的同人作者,我表示,女主不给力,只好同人来拯救。
顺便通过玩味的郭老师脑补出“一个跟男主关系很好而且只会神助攻撮合男女主的男二”的人设,不谢。

PS,LZ你的签名档真的是配合BGM还有首楼的话一秒虐哭我……

作者: 沈修龄    时间: 2015-5-10 00:50
宋书亦 发表于 2015-5-9 23:31
作为本文最大的同人作者,我表示,女主不给力,只好同人来拯救。
顺便通过玩味的郭老师脑补出“一个跟男主 ...

女主无所谓了,男主推动剧情发展就好,师公茶茶组走的就是官逼同死的路线23333333

ps

纠正下lz颠倒是非黑白的叙事。

就说一件事,师公的论文评语。。写爆格了2333333333333 而且!极尽溢美之词!就没有一句不是好话。。

饶是如此,LZ还在作天作地作师公作自己。[手动再见.gif]

作者: 沈从彦    时间: 2015-5-10 11:44
这个故事告诉我们,老老实实做人,安安心心做事,是做不是作。
作者: 陆棻    时间: 2015-5-10 14:08
沈畹兰 发表于 2015-5-10 00:50
女主无所谓了,男主推动剧情发展就好,师公茶茶组走的就是官逼同死的路线23333333

ps

你就这样向着外人,这样凶我!我哪里作,怎么作,作到了谁了555555

明知道这是个注定会被打脸的走向,我还是主动把脸凑过去让打,你不拦一拦,还拍手叫好!

就是真挑个良辰吉日去被打脸,良辰吉日是良辰吉日,打脸还是打脸。
作者: 沈修龄    时间: 2015-5-10 14:38
陸岑 发表于 2015-5-10 14:08
你就这样向着外人,这样凶我!我哪里作,怎么作,作到了谁了555555

明知道这是个注定会被打脸的走向, ...

可劲儿作,明天与君长绝时流的泪就是你今天作的死
心疼师公60s
作者: 顾柒茶    时间: 2015-5-11 21:08
第二页的BGM~ #请珍惜每一栋能翻页的楼#

http://www.xiami.com/widget/497879_1772358012,_235_146_666699_c0c0c0_1/multiPlayer.swf

那错觉已叫你献上了心机
从你眼内 怎跟他去比
你说每句对我太市价不菲
每句话都深刻储起

曾想像 离开地球躲避
凌空飘浮空中 阅读你

回忆曾 相遇 之地
从不求 相认 之期
人怎能 坦露 滋味
谁可能 否定 分离

这叫错配那有对那个不起
矛盾妒忌找不到自己
爱上你我为何仍扮演不羁
矛盾对换 将心扉关闭起

情愿凌乱埋没才没人料到
豁出去担当角色才误为骗徒
对你痛快唱出 盼你和应到

曾想像 逃出地球躲避
凌空飘浮空中 念日记

回忆曾 相遇 之地
从不求 相认 之期
人怎能 坦露 滋味
谁可能 否定 分离

沈沛X张畹亭的故事就是这首歌第一句「那错觉已叫你献上了心机」的脑洞:)
错觉要人命。

作者: 沈修龄    时间: 2015-5-12 00:07
1.要8我太后姐姐的剧情线另外开楼好嘛!
2.你觉得哪些是错觉,哪些是真实^_^?
3.你对着师公能有这楼一半抒情早HE了
作者: 顾柒茶    时间: 2015-5-12 13:12
连篇累牍地抒情是劣质的要落下乘的。我就比较喜欢直来直去,一发入魂,情形不对即刻,高飞远遁也~~~~
作者: 沈修龄    时间: 2015-5-12 15:13
倒是去啊!去啊!捅他心窝子去啊!!!追了4年连载的热心读者伤不起。。
作者: 顾柒茶    时间: 2015-5-13 21:03
被中间那段蹩脚的国语念白吓一跳……
然后就滋出了一种海阔天高、撒手而去的豪情。

登录/注册后可看大图

我以为我是可以做到过门而不入的。

登录/注册后可看大图

作者: 沈修龄    时间: 2015-5-13 21:34
想起宣徽院某楼你贴过姻缘的一句中译歌词
“是叫做因缘的吧 不能够拒绝吧”

敢过门不入信不信我给你寄刀片(╯°□°)╯︵ ┻━┻

之前和月哥吐槽太庙的祈愿系统被你一个人刷出钻石级的信誉,可是我们都知道灵验的并不是那栋楼。

ps
截图画质渣出天际,你竟然忍得下去23333333
作者: 沈瑶台    时间: 2015-5-13 22:22
陸岑 发表于 2015-5-10 00:30
还有一首粤语的《春秋》,副歌歌词四连击……你来感受一下。

不催泪我们还是好姐妹。[再见]
而且,就算这样也改变不了同人作者写玛丽苏小粉红的初心。[微笑]
作者: 沈瑶台    时间: 2015-5-13 22:22
陸岑 发表于 2015-5-10 14:08

明知道这是个注定会被打脸的走向, ...

良辰吉日,娶你过门。
作者: 石道慧    时间: 2015-5-13 22:23
因为想听第三页的bgm所以来促进翻页
作者: 沈瑶台    时间: 2015-5-13 22:24

倒是去啊!去啊!捅他心窝子去啊!!!追了4年连载的热心读者伤不起。。

那些年你作,你可劲作,你阴阳怪气一整年,你甩开伸来的手一万次。因为那些年,有一个人永远兜着你,给你的台阶连起来能接成天梯。那些你的你不知疲倦,并以此为乐,以为这就是永远。那些年的你不知道,永远两个字,十二划就写完了。你不知道的还有,命运会给那个人,安排更好的人。

鉴于前坛主发话不让水帖,我直接编辑在这楼。
我希望你们都好好看齐阿日,学习阿日的不要脸精神。
BY热心读者蓝小姐

作者: 沈修龄    时间: 2015-5-13 22:29
FY
作者: 沈修龄    时间: 2015-5-13 22:30
为了水仙牌和第三页bgm
作者: 顾柒茶    时间: 2015-5-14 12:48
第3页BGM:

http://www.xiami.com/widget/497879_3622187,_235_146_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf

自从遇上便已看穿今生结局
美得举世仰慕如此叫做缘分

就期待三十年后交汇十指可越来越紧
愿七十年后绮梦浮生比青春还狠

又,
这一页不、许、再、刷、帖。
作者: 沈瑶台    时间: 2015-5-14 20:17
不刷帖,表示又被BGM虐到了……大概像我这种“女主虐我千百遍,同人待她如初恋”的同人作者不多了→_→

而且我的衣服真的已经一年没有换过了。。。
一般的官方不是热心读者都会送点什么吗?!我只想换件衣服!!!
作者: 吴莹中    时间: 2015-5-14 20:48
畹姐姐,我的可儿233
作者: 沈修龄    时间: 2015-5-14 21:02
吴莹中 发表于 2015-5-14 20:48
畹姐姐,我的可儿233

少来套近乎。。
不达成本作唯一结局【流水高山】你有脸叫我?
作者: 陆棻    时间: 2015-5-29 13:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沈修龄    时间: 2015-5-29 18:14
气哭了
还我18蹄膀

欢迎光临 红尘青史 (http://www.hongchenqingshi.com/) Powered by Discuz! X3.2