红尘青史

[本站不对外]
搜索

[音乐] 填词∶违心小篆——写给夫君、我、妹妹和阿柴

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-1-23 13:42:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

违 心 小 篆

选曲 ∶ 逆伦

残 曾记鬓边杏花残
独倚阑干 谁在陌上歌缓缓
藕风莲露旧池畔
湘妃无泪鲛绡寒
缚春蚕
碧落黄泉各参半
病为愁成好梦难
漆灯风飐

看 锦瑟华年催教看
宫阁朱幡 珠花影里埋金簪
多情欷歔为哪般
梦魂里添香皓腕
小纨扇
浮生瞬息长合欢
薄命如斯恨几番
纸灰已满

檀香返 茫茫百感
应是梁鸿侣伴 重门深锁韶光暗
皆零乱

青丝散 谁绾 心事辗转 说禅

念白∶
一春心事闲无处,两鬓秋霜细有华。
山接水,水明霞,满林残照见归鸦。
何时收拾田园了,儿女团圞夜煮茶?

断 心肠早为而今断
隐泠孤馆 谁寄双鱼谁轻唤
违心笺书意凄婉
去自经年薄春衫
泪轻蘸
旧谱翻出续眉弯
几笔风流笑靥还
迦若伽蓝

翠衾单 一春冷淡
谢却荼蘼碎瓣 两鬓霜华惟嗟叹
可团圞

流传 几番 簪花小篆
了然 哪般 一生皆禅

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

苏瑾言 + 888 + 888 词美 唱的也美

华 丽 缘0
抱抱娘子..!!!!这孩子很有爱..~..{SIGH..我果然还是比较喜欢这种口气说话的..= =#},那么等待着沫妍大人的成品...~
然后就是逆伦很美好,但是太悲伤了.
可不可以忘记这样的歌捏..^ ^.
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-23 14:34:21 | 只看该作者
抱抱 我今天先下去做作业 晚上再上来
可是我一直都喜欢这种歌....= =#  
那天晚上我和皇妹互相交换各自电脑里的悲歌....
嗯夫君 我也好喜欢你用回这种轻快的语气说话..~
亲爱的 =v= 今晚见
华 丽 缘0
虐人啊...~..{可素我也那么一点喜欢= =#}
话说娘子乃刚刚在Q上不是说下了咩..?..- -
今天晚上...咳咳,我或许不在....扭了.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-23 15:07:18 | 只看该作者
咳咳~家里的音响坏掉了`悲戚ING~
阿茶的词填的真好。。。每次看到阿茶的文字就羞愧于自己的古文功底。。。词悲但是不冷。最后应该是HAPPY END吧

恩~过年了~大家开开心心的就好了~~~
把心结打开 明天会更好~OHYE!
O(∩_∩)O~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-23 15:23:25 | 只看该作者
原帖由 莫叶涯 于 2009-1-23 15:07 发表
咳咳~家里的音响坏掉了`悲戚ING~
阿茶的词填的真好。。。每次看到阿茶的文字就羞愧于自己的古文功底。。。词悲但是不冷。最后应该是HAPPY END吧

恩~过年了~大家开开心心的就好了~~~
把心结打开 明天会更好~OHYE ...

我在姐姐面前唯一抬得起头来的就是理科= =#
语文我从来都是甘拜下风的~~
话说我看到姐姐几百年前在某个地方的活动文啊~~
那叫一个辞藻华丽美好啊~~
我当场就膜拜了~!~~~

PS..孩子他爸...{我果然是穿越回去的..么...}...你说过要给我短信的!!
T T..我又被你遗忘了...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-23 15:40:20 | 只看该作者
PS..孩子他爸...{我果然是穿越回去的..么...}...你说过要给我短信的!!

我昨天给你发了:亲耐的~我洗好了~

你么回答我~我等你的短信等到1点!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-23 15:46:26 | 只看该作者
原帖由 莫叶涯 于 2009-1-23 15:40 发表

我昨天给你发了:亲耐的~我洗好了~

你么回答我~我等你的短信等到1点!

那是不可能的诶~~
我根本没收到~~~
PS...你确定你是发给我的手机么...- -#
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-23 16:01:07 | 只看该作者
-        -|||要我把短信用相机拍下来给你么?
我一定确定以及肯定素乃的手机。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-23 16:48:06 | 只看该作者
虐人啊...~..{可素我也那么一点喜欢= =#}
话说娘子乃刚刚在Q上不是说下了咩..?..- -
今天晚上...咳咳,我或许不在....扭了.

那时还在磨蹭着 = =#
然后我今天没有做作业....好想抽打我自己
乃今晚上来吧....我要采访你和妹妹

是个大团圆结局..亲爱的 儿女团圞夜煮茶
咱们两对人的孩子都一大堆了 乃和妹妹连孙子孙女都有了

我在姐姐面前唯一抬得起头来的就是理科= =#
语文我从来都是甘拜下风的~~
话说我看到姐姐几百年前在某个地方的活动文啊~~
那叫一个辞藻华丽美好啊~~
我当场就膜拜了~!~~~

妹妹~我理科一向就是被羞辱的料...咳咳
咱们姐妹正好互补..撒户撒银子(也不是给乃的~)