红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 未染

[话痨晚期] 云荒名媛评选

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-4 19:34:01 | 只看该作者
原帖由 顾惜茶 于 2009-2-4 19:22 发表

说起来我女儿倒是一直安静乖巧得没有几个人知道
阿娜答是个美好的孩子啦
而且我在猜这次投给他的孩子是不是都冲着他身上那件聿修的衣去.....
当然妹妹乃和阿柴是毋庸置疑的美好

咳..我是觉得无论如何名媛应该都是顾家的吧= =#
乃看那里面顾家被提名的女人最多啊~~
然后名流应该也是来自空桑吧~
当然我相信若是姐夫在肯定也轮不到咱们家小隐逸啦~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-4 19:35:02 | 只看该作者
原帖由 木泫然 于 2009-2-4 19:28 发表
这不是圣香的经典名言吗??(笑~~~)

错~
这是江夙砂的名言诶~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-4 19:41:27 | 只看该作者
怎么没有水儿呢~
好吧,那么就投给咱顾家的孩子咯~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-4 19:44:04 | 只看该作者
原帖由 顾思颖 于 2009-2-4 19:35 发表

错~

咦??难道不是圣香抢马车上那个床榻的时候说的??
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-4 19:51:08 | 只看该作者
原帖由 木泫然 于 2009-2-4 19:44 发表

咦??难道不是圣香抢马车上那个床榻的时候说的??

我不知道........
咳...无所谓啦~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-4 19:53:19 | 只看该作者
反正藤笔下的主要人物很难让人讨厌

哈哈哈哈,当然月更厉害,月笔下的角色都是让人又爱又怨
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-4 19:55:57 | 只看该作者
“喂!下来啦。”圣香的折扇已经指到他面前,“本少爷身体虚弱,如此长途跋涉说不定半路上就会一命呜呼,你还不赶快下来,万一本少爷积劳成疾你怎么赔我?我如果死了就是你害的……”

——————————————————————————————————————
现在再来看这一段还是很无语啊~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-4 20:03:05 | 只看该作者
原帖由 顾惜茶 于 2009-2-4 19:22 发表

说起来我女儿倒是一直安静乖巧得没有几个人知道
阿娜答是个美好的孩子啦
而且我在猜这次投给他的孩子是不是都冲着他身上那件聿修的衣去.....
当然妹妹乃和阿柴是毋庸置疑的美好

是的是的  紫真的是冲那美好的聿修的Y去地  =V=
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-4 20:21:21 | 只看该作者
原帖由 顾思颖 于 2009-2-4 19:35 发表

错~

你记得那边的江夙砂!!!妹妹你居然还记得他
= =# 好吧虽然我也记得 但是你不觉得我们俩现在以这样的身份记住另一个男子太尴尬了吗
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-4 20:22:29 | 只看该作者
原帖由 木泫然 于 2009-2-4 19:55 发表
“喂!下来啦。”圣香的折扇已经指到他面前,“本少爷身体虚弱,如此长途跋涉说不定半路上就会一命呜呼,你还不赶快下来,万一本少爷积劳成疾你怎么赔我?我如果死了就是你害的……”

————————————— ...

呵呵 妹妹不看藤的书
不过九色那边倒是有一个叫江夙砂的
在签名了用了这句话 所以妹妹才这样说~