红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 关于海皇祭庙会剧本、各位大人请进洽谈、

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-2-24 12:21:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对此十分迷茫的孩子请观赏此贴:关于海国节日的初步设定

【第一个选项】请在前三项中选择、【第二个选项】请在后三项选择、

对短剧的感觉                                  短剧形式的意见

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
华 丽 缘0
默默.....我找抽来的.....偶一看到广播剧就想参加.......(其实是偶只能参加这个.......)
华 丽 缘0
过来看看,......
华 丽 缘0
默默。。。不是乃们海国的银啊。。

=V=但是还是很支持的哈。。。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
不是海国的孩子也可以参加的哦,!
感谢支持,!

By 镜

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-25 23:50:06 | 只看该作者
默默..........咱可以换个身份过去玩~~

比如说,海国皇后的侄女~~~默默..............................

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
囧.乃其实也可以以然贵妃的身份来玩的说.这个没有限制.
只是有一些传统活动海国子民必修课而海国以外的孩子们可以当做娱乐参加的说.

By 镜

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-27 13:16:59 | 只看该作者
撒花````小镜我支持乃!!!!!!...孩子们多多捧场啊..~..!!!...

===============================
我居然上来了...- -
我们现在居然还有计算机课...在周四..
可是灰常卡...= =#..
于是这是我最后一次在家上网...= =#...ahuidf_162
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-27 16:13:15 | 只看该作者
这个是什么时候的事 我居然没看到。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-27 16:18:54 | 只看该作者
虽然曜儿不懂,但貌似很好玩
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-28 12:44:25 | 只看该作者
为了这次活动 我准备去买麦了...
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-2-28 14:07:05 | 只看该作者
小解释::

我打算先征集一些剧本.因为我们毕竟不是专业的广播剧团.所以娱乐第一啦,!等剧本定下来的时候再征集声优.{大家快来啊快来啊.}事实上我觉得广播剧比较好玩..因为可以听到很多孩子的声音的说..与此相比图片剧场就单调的多了..{如果不介意把图片改成照片的话应该很好玩/...}