红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 我对不起你们..(自曝真面目..不是ZP= =)

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-6-21 00:49:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

囧个先..
我为什么要用这种怨妇口气啊啊啊><
不过去我确实想说这话..

今天大半夜跑进来..发现版面换了..
好PL..蹭..
而且登陆方式也换了..我差点登不上..(我哪记得我的邮箱><
水区我找了半天才找到..好不明显..T T(MS每次都是..

作为一个..咳咳..新人..抑或长年不发帖的人..我真的觉得很抱歉..

刚开始的时候,我就对冥冥说过..我一定会好好在这个坛子生活下去的..
但现在真是十分抱歉..

好久没来了,大部分的人我都不认识了..我不清楚坛子发生了什么事..(我也不可能清楚囧..
好吧..我承认也许我很排外..(没有人让你不承认啊喂= =
我真的很难认识一个人..错了..很难跟人把关系搞好..
当看到有大批新人的时候我真的不知道该怎么应对..
我不知道我是怎么在月会生存下来,怎么认识冥冥啊,谙谙呐..藤姐啊,璃璃啊..等..
如果你不跟我交流,我真的不知道该怎么去找你们说话..(不过熟了的人应该知道..其实我很缠人的 = =)

然后呢~
我好像没有特别跟哪个关系特别亲密..(因为咱是自来熟..所以咱觉得跟谁都熟...前提是你愿意跟咱熟的话~

然后我总是想干这想干那..想必冥冥,璃璃你们也应该记得坛子刚开的时候我总是缠着你们想当版主的时候吧...
其实..我却觉得特后悔..
因为吧..我又不经常来,又坚持不下来,又不发帖..哎...
但后来辞职不了..
好吧..其实我就是想挂个名而已..所以我觉得特别对不起你们..

.......

我突然觉得气氛变了..= =
咳咳..其实..我是个很虚伪爱面子的人啦..(当然啦..我在网上对待人和在现实中对待人都一样..我没有觉得网络不真实之类之类的..= =..相比之下..网上对我好的比现实的还对..(自认为)..可54这句..)

接着吧..我很多心..做什么都很多疑,一厢情愿..
所以请受不了我的人见谅...咱在努力改..><

我对很多人不了解..然后却自以为是..真的很对不起..
我不仅喜欢夸大口..又喜欢自作主张..真的很对不起..
我总是找藤姐等一系列熟或不熟的人敲Y..总像谙谙,烟发牢骚..总羡慕冥冥,如水..却不做自己应该努力做事..真的很对不起..
(目前不记得对不起璃璃什么..|||)

总之吧..我觉得我很对不起这些人,这个坛子..

...最后呢..就没什么了..
突然很想说这些话..每次上来都想说..但都没说出口..
...其实我真的很珍惜认识的你们..(熟或不熟的..)..
所以有时候仗着"反正我们很熟"..很多事做的过分了..在此小生感到抱歉..
真的很对不起..
其实本意不是这样..但却造成了伤害或说烦恼..抱歉..
很多夸大口的话..都实现不了..抱歉..
而且很多事并不是因为"要努力学习"或"父母不允许"而不做的..只是因为我怕麻烦..抱歉..
虽然很多事不是一个"抱歉"就能解决的,但我为此能做的就只有这个了...

真的很对不起大家..(特别不起那些对我抱有期待的人...

另:我换博客了..(做广告的嫌疑..
记得去踩..= =(果然如此..
地址:http://shuyedaxigua.blogbus.com/

水区本来就是开心的..我在这废话半天..真是抱歉..
咱抽风了..
...谁来踹我一脚吧...= =(囧

PS:我居然能写这么多..果然我很伟大..(殴...
华 丽 缘0
支持一下...
其实不用道歉的...
华 丽 缘0
其实我告诉乃啊,这真的是没有关系的
咱们既然聚到这儿的,就是一家人了~
一家人哪有说什么熟不熟的呢
你选择暂时离开,那么剩下的我们便守在原地等你回来
你回来,我们便又是齐齐整整的一家人了

而且咱们还有那么漫长的一暑嘛,乃可以和大家慢慢熟悉
若再不行,我建议换个身份,到人多的版块去水
这样不就可以了吗~有什么事可以私底下短信俺呢

PS:说件完全不相关的事儿,给徒儿留个孩子的事俺不能擅作决定
最终还是要看他们俩的意思……SO,圣儿和薇薇女儿,谢过乃们的好意&提醒了
溜下去赶作业,估计俺今日不会上了囧
华 丽 缘0
作业好多~~
和冥冥一样,又得下去边写作业边看电视~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-6-21 13:41:44 | 只看该作者
昨天我真的抽了..囧死了..没脸见人了..(捂脸..

我昨天干来着..哦..对了..做了一个特有爱的梦..然后看了一天同人..外加和我妈吵了一架..
然后我就开始多愁善感起来..囧..

然后就想了一堆又的没的..= =
慕容血薇 该用户已被删除
发表于 云荒时期 2009-6-21 13:42:21 | 只看该作者
……娘亲我只是纠结小产为什么孩子会死

至于圣儿……他想升级嘛
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-6-21 13:44:19 | 只看该作者
小产孩子会死吗?...
也有平安活下来的机率啊 ...但MS比平常孩子要弱小..
慕容血薇 该用户已被删除
发表于 云荒时期 2009-6-21 13:52:46 | 只看该作者
那为什么杏儿小产没有留下宝宝呢
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-6-21 14:16:45 | 只看该作者
恩其实我是想说 杏儿没几个月身孕吧……
若留下孩子,这事儿就太神乎了
杏儿临走没有交代的孩子的事,许是也这么想的吧
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2009-6-21 14:46:48 | 只看该作者
其实我也不常来溜达
但只要真心想要大家在一起
交往便不成问题了 努力吧