红尘青史

[本站不对外]
搜索

[说给红青] 关于坛子。(仅供参考)

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-7-17 20:10:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
云荒让我第一次有家的感觉、这是在以往的坛子找不到的、、
   然姐姐、婷婷、灵、娘、雪姐姐、让宝贝、意宝贝、曜宝贝、凉姐姐、小陛、还有好多好多人、、给予了我莫大的温暖、么、爱你们。

云荒真的是不错的坛子、建坛时间应该很久了吧。只是觉得这里在线人数不多、注册人数也不多。所以提出建议希望能帮云荒强大。但是暖的建议也许不尽人意,惹人厌,所以先说对不起。

1. 外联。
    云荒同多坛子连接、其实通过与他坛连接,带动云荒的人气是不错的。但是好多坛子注册人数、在线人数都是寥寥无几。根本不能带动云荒的人气。建议可在其他坛子申请连接的时候,说明,如起码达到300人以上的坛子可同云荒建立友连。而人数未达到千人的坛子可以字体的方式连接。对于一些长久没有人气的坛子,可回访并取消友情连接。

我推荐以下几个坛子:流光    暮雨      推荐理由:流光是阿紫的后援坛,在线人数相当可观,暮雨建立不过几月,注册人数却在上涨,在线人数也是相当可观的。也可以同一些PS论坛建立连接,如:快感魔法PS论坛

2.宣传

手艺人靠手艺吃饭、可也得要人来吹。这嘴啊,是能把死的说成活的。。这也许是宣传的真谛。。额。
    云荒可组织宣传小组、在新人注册时,可填写推荐人,由此可对宣传成员进行奖励。

3.活动

云荒可以定期举行活动,云荒不是角色演绎论坛么?应该是以演绎为主题。所以可专门开设一斑块,模拟场景,丰富演绎剧情。活动也可以往这方面搞。

4.身份

一人不可同时兼有矛盾的身份。久未登陆的成员也应取消其身份,让给新人。

无规不成圆、斑竹、论坛成员都应有相应的制度限制,营造好的氛围。
很多斑块都还不完善,所以如果进行改革的话,应要即使清理这些遗留的问题。、、

可以提的不好、所以仅供参考。另外先说声对不起。

评分

瘗夙陌. + 50 + 10 + 5 谢谢小暖的建议~

华 丽 缘0
哇。 娘亲好有爱~

o(∩_∩)o 我在上面看到了我的名字“让宝贝”

娘亲 ~让儿 耐你。 耐你。

为娘亲的方案 鼓掌~
华 丽 缘0
鼓掌支持之~~~撒花撒花~~~
华 丽 缘0
哇~~婷婷好感动啊  连续上了15天的课  都快上抽的了~~

刚到家 就看见好多人 玥玥都不认识 呜呜呜~~暖姐姐的话让婷婷好感动

么么。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-19 09:39:04 | 只看该作者
、、、婷婷和让儿、、、、小夜么么
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-19 10:47:15 | 只看该作者
(就我们这几个也好…太多人不见的是好事呢…)小暖…孤伤心了!竟然排最后一个…
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-19 10:48:17 | 只看该作者
小陛大人、、、排名不分先后~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-19 16:31:38 | 只看该作者

【抽】殿下,好浓郁的醋味来着~~~

【抱住】好久没有看见陛下了 呜呜呜~~乃的聿修Y嘞  

玥玥的聿修聿修聿修~~~~【怨念模式全开】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-19 16:36:01 | 只看该作者
聿修不是还在么!只是旁边多了个摩耶娜罢了……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-19 16:38:22 | 只看该作者
聿修不是还在么!只是旁边多了个摩耶娜罢了……
慕容宵岚 发表于 2009-7-19 16:36

呜呜呜~~~这会提醒我聿修不单单是我家的~~·

哇哇哇~~~陛下坏~~~呜啊【无赖打滚状】