红尘青史

[本站不对外]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北茉河

[说给红青] 关于坛子。(仅供参考)

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-20 09:58:25 | 只看该作者
于是乎遥望陛下难得的醋味深重……XXXXD

抱玥玥~好久不见乃...><
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-22 22:01:59 | 只看该作者
噗,谢谢干女儿提的意见~这两天俺情绪继续飘忽来着,所以一直没上坛子来看
诚如你所言,今天我大概清理了一下友情链接,也增设了你所说的坛子人数限定的条项
不过其实我一开始不限友链条件是因为刚刚开始建论坛的时候,人数很少
偏偏很多论坛都瞧不起人,说不是一级域名的不链,人数不够多少帖子数不少的也不链
所以之后到了我这儿,我很有感触,所以也不想制定那么多规矩,不然别人家新建的论坛到哪儿去拉链接?
当然,这一点的处理我确实是有点妇人之仁了……OTL

至于宣传组的话,其实以我们论坛现在的情况,组织宣传组似乎并不大可能
因为大部分孩子都是在校学生,也不能有太多时间到处撒广告拉链接……

至于演绎方面我目前也在斟酌中……这一点女儿提得深得我心

最后一个就是其实前一阵子我已经清理过一次身份了,现在也很多美好的身份空置出来了哦
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-23 09:23:16 | 只看该作者
我很支持暖儿的意见~~
还有茶的~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-23 09:58:39 | 只看该作者
噗,谢谢QR的支持,那么这张帖子我就先锁了~