红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生日祝福] 『颠,生日快乐。』

华 丽 缘0

谨此,纪念颠——生日。

也对 海的思念延绵不绝

没错 日出日落那么洒脱

听我说听我唱我不要随声附和

海边陪我失落

很久 走不出他的世界

别笑我 你不懂我的感觉

快走开 别理我 这样累了累了就睡了

那不是我 那不是我

你只是道听途说

我面对着大海

我敞不开胸怀

我否定了一切

本该有的对白

can you,stay with me all the time,

all the time,all the time...

不要来爱我 也请别抛弃我

不要告诉别人 我的诉说

拉钩 以后 你是我最好的朋友

——————————————————原著:曾轶可《你是我最好的朋友》

颠,你是我最好的朋友。

呵呵,我们认识一年了吧。極光我不会忘 因为有颠、睡、烂夢、凌、维。

虽然有泪水,但是颠永远陪伴我,最爱我。

你说“你永远不会失去我这个朋友”、“我会一直陪着你的”我很开心,也很感动。

颠,每次把以前你寄给我的信拿出来看就会想到颠胖胖的脸。

炫宝宝很爱颠的。谢谢颠一年多来的鼓励、陪伴。

o(∩_∩)o。。。。。。。。。

TO:dian, Happy birthday

————————————by:炫崽儿。

华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-3 14:26:22 | 只看该作者
亲爱的,你应该说:

颠,生日快乐。。
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-3 14:34:12 | 只看该作者
亲爱的。

不熟就不能说句生日快乐么?
华 丽 缘0
颠儿呀
俺好久没见找你啦
祝:
  生日快乐!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-3 14:36:23 | 只看该作者
颠儿,生日快乐~
================
然后为嘛是ZYK……龙虾乃在哪里。= =
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-3 14:37:11 | 只看该作者
虽然不认识但是生日快乐~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-3 14:37:21 | 只看该作者
某只鸟飘过......................
祝生日快乐...............................
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-3 14:43:24 | 只看该作者
颠儿生日快乐哦 ~~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-3 14:49:53 | 只看该作者
咱就代替颠感谢大家了~

【PS:这个是颠身份证上的生日。颠真正的破壳日期是1.24.】
【因为这个生日是狮子座,所以大爱~就过这个生日吧。。 】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-3 15:01:11 | 只看该作者
蓝王27殿下好乖啊~捏~!