红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒茶

[年度活动] 长鋈年海皇祭:盛世花

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-10-6 12:34:24 | 只看该作者
摸摸,锦妹啊~都有偶们这些人记得他就好=w=
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-6 20:32:48 | 只看该作者

TO冥冥

就这样好了,安安静静的,不喧嚣,不张扬,
其实我们不过是在等一位心爱的家人回来,微笑足矣。
哪怕所做的这些,不过是我一人演的一场独角戏。

我说啊。我受你这个家伙的感召来看看顶图。结果看到你这句话我怎么有点想哭呢。
我也觉得。安静就很好。不是我想不出来其他的借口。我真的觉得安静就很好。太热闹不适合这种时候不是么。喂喂。我真的被你弄出一点灵感来了。
好吧。一文两投不是好宝宝干的事但是我常干。~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-6 20:34:43 | 只看该作者
...居然是0...唉.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-6 21:00:34 | 只看该作者
喂喂。什么啊为什么是【居然是0】然后是点点点加叹气啊啊啊我怎么了。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-10-6 21:06:30 | 只看该作者
TO冥冥
我说啊。我受你这个家伙的感召来看看顶图。结果看到你这句话我怎么有点想哭呢。
我也觉得。安静就很好。不是我想不出来其他的借口。我真的觉得安静就很好。太热闹不适合这种时候不是么。喂喂。我真的被你弄出一点灵感来了。
好吧。一文两投不是好宝宝干的事但是我常干。~
祁墨. 发表于 2009-10-6 20:32

咳暂且说句题外话咩本来想借着放十一长假好好发展下JQ的……
可是换了顶图结果在苏殿的眼皮底下实在做不来那无限靡艳的事(偶正直了><)
笑啊笑,其实我特别喜欢镜区的活动,征文什么的,很精品很有爱的
结果时常跟璃璃商量着要不要厚着脸皮去逐个找作者要转载堆到哀塔这里来……
然后就懒了咩……(自抽,对不起殿下= =)
于是乎0儿啊,不如偶来跟你讨版权好了,等乃们那边征文一放,授权给偶转载吧=w=
摸,人家安安静静地转载,不干坏事的~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-7 22:12:47 | 只看该作者
话说……这边的海皇祭活动是和镜区连锁的吗……?

顶图很好,我没想到海皇祭可以得到这么高度重视……记前些天还为这个事情在月会吼起来了……(掩面……)

>>>>想起昨夜去镜区,看到那张名为《缘缘锁锁》的帖子,跟帖的有位姑娘说,
她很喜欢里边的最后一句——“最重要的是我呆的地方啊。实在是离海太远了……”
无言以对……想起各位亲都在念着那个日子,我却生生把它安上偏版的罪名……
离海太远……是吗,是没有相遇吧。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-10-7 22:38:47 | 只看该作者
呵呵不是,只是这边精品文不多,所以希望从镜区的活动里拿授权转载而已=w=
再就是,关于月会吼起来的那个帖子,其实我看得很窝火……不过还是蛋腚地没去回帖 = =|||
哎……居然连这个也好意思拿出来吵我想我也不好意思去回帖丢脸………………
再就是其实海皇祭在这里比较重视的原因是这个坛子私人性质比较强一些,呃,而且大家也比较纵容我的私心吧……所以海皇祭完全是当作坛子的年度活动来看待的说。呵呵,到底是要有那么一种气氛的,心里才会好过一些,这叫做……有所寄托有所凭依吧……
至于偏版什么的说法……你也不用太自责,毕竟还要顾及部分会员的想法,你们版主也不好当的。笑。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-11 15:17:48 | 只看该作者
其实我多想说一句
我在海的那边的时候,海皇祭...也要结束了
所以,我希望各位努力,我实在不知道能为你们做些什么
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-15 20:22:43 | 只看该作者
我也来插一句好了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-16 17:09:22 | 只看该作者
抱娘子~我终于迎来了开学后第一节计算机课= =..
恩娘子就这样静静的便好,乃收到我昨晚的短信没?乃要好好的呀.(俺们家还靠乃撑着呢~)
老师公布了大部分答案我考的奇、臭、无、比..十多年来最差的一次- -..中午很扭曲的一把鼻涕一把泪了囧.
学校里的电脑看得我吃力的很,于是等哪天回家再来帮忙吧~
顶图很喜欢很想乃大家加油加油加油.
“谨愿明年这个时候,你们还是你们,此刻的你们还在”——会的亲爱.
岁月静好.