红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒茶

[官方活动] 〖海皇祭·活动次章〗【票选其二】云荒最桃花之人=w=

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-10-6 23:17:29 | 只看该作者
答应过的事必须做到。
我答应了做不到的事又太多。
慕容血薇 该用户已被删除
发表于 云荒时期 2009-10-6 23:19:25 | 只看该作者

我亲爱的女儿我不想删帖也不想在海皇祭期间看到不和谐的事……
于是乎只能用这种方式把你的话抹去了。如果因为这个活动而令到大家失和的话,
这样的罪过我已经再也担不起了。或者说你很希望看到我声泪俱下地去版务区发检讨书的话……就这样吧,冷静点,我只是信守一句话而已。   —茶
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-6 23:42:34 | 只看该作者
托腮。嗯。笑。茶姨是肯定有的。含笑瞄三哥一眼。咳咳。。。此时无声胜有声呐。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-6 23:44:24 | 只看该作者
咳咳。果然。笑。跟着刷某位。。。抱拳。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-10-6 23:45:17 | 只看该作者
咩~我只是来负责烘托那朵最大最鲜艳的桃花的……
然后小夜儿高考完了回来吧,下次肯定有你的咩~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-10-7 00:20:17 | 只看该作者
唉虽说岳父大人加在中间是零票能更加体现出这次的目的
但似乎也只能这样了呢
【笑】没事,我把这四个人留出来,让27去收拾好了~
我比较喜欢看好戏
慕容血薇 该用户已被删除
发表于 云荒时期 2009-10-7 10:32:16 | 只看该作者

不和谐言论,汐sir叫你回小黑屋吃饭
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-10-7 11:42:12 | 只看该作者
我没有说它和海皇祭有关。也不希望它和海皇祭有关。
但是若然你在海皇祭活动帖里提这些事就是违背了我办活动的初衷。
我不希望也不想看到。就这样,我言尽于此。

然后,为免在论坛惹起更多不必要的纷争,此帖暂锁。
无关者勿回帖,见则删。最后谢过大家对此次活动的支持=w=

(漏了一句……有关者也不许利用权限回!= =|||)