红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒茶

[红青艳史] [衔珠酌玉坊同人][友情向]百物语

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-10 17:12:08 | 只看该作者
29# 何衔玉
晚上我就想着这文接下去会怎样,不过怕是看不到了。
皇姐啊皇姐~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-27 19:17:25 | 只看该作者
29# 何衔玉  
晚上我就想着这文接下去会怎样,不过怕是看不到了。
皇姐啊皇姐~
阮明衿 发表于 2012-5-10 17:12

如果这次可以被侥幸饶过我发誓一定从此洗心革面把衔珠酌玉坊特别编并颐烟编填完……真的……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-27 20:12:22 | 只看该作者
如果这次可以被侥幸饶过我发誓一定从此洗心革面把衔珠酌玉坊特别编并颐烟编填完……真的……
红伶桃 发表于 2012-8-27 19:17
好想看下面的啊……又是一个坑吗……
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2012-8-27 21:11:04 | 只看该作者

红青大神保佑乃!帝王谷烧香去!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-28 16:00:11 | 只看该作者

各路大神保佑你!
一定会没事的!
等更新,嘻嘻~
华 丽 缘0
求更!!!
我就是因为翻到这个才想起来回来看看的……!!
T T迫切求看到底怎么除妖的……
华 丽 缘7
哈哈哈阿茶黑历史再次被顶起!

窝也凑热闹催更,毕竟这篇是lz仅有的基调欢脱能HE的文!
华 丽 缘0
求更!!!
我就是因为翻到这个才想起来回来看看的……!!
T T迫切求看到底怎么除妖的……
影色 发表于 2013-2-17 09:22

结局老早就写在高一的草稿本上面。
然后那种去势莫测的笔迹导致连我自己也猜不出到底写了什么……
华 丽 缘0

不,是BE,你没看出来当时我在苏子阑吗,[夫君看不见]子阑红线他系,我可失落了。[/夫君看不见]
华 丽 缘7
阿茶抬头看33l

挖坑不填,言出不践,不信抬头看苍天饶过谁!!!