红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 寒子轩

[说给红青] 红青一周记

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-8 20:38:08 | 只看该作者
好吧~~~【叹息】我知道我家王爷稀有
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-12-14 21:01:52 | 只看该作者

0.0考试 考试

明天飞回去
后天飞回来
大后天考试
大大后天逃课
双休日双修

多么美好紧凑的日子嗷~~~~~~~~~~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-14 22:04:20 | 只看该作者
嗯…本宫的本尊还有很多MJ,大部分都是光明正大不怕被扒的ORZ
趁木头殿不在的时候挑下少司命乃下巴(嗯后妃立场其实可以很不坚定= =#)

好了换内心本尊上XD
于是轩君你说这儿管理有序真是抬举一众管理组的银了, ...
姚金铃 发表于 2009-12-7 23:31

哎,后妃立场坚定的真没几个 = =!
叫孤情何以堪啊~
子轩你这一番话可是让不少人开心了【笑】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-15 23:27:16 | 只看该作者
【扶额】文气?真的假的~~于是具体来说我是个纠结任性 很不招人喜欢的女子~与美好无缘【抽泣】公子谬赞了~~叹~谁叫咱没有娇好的容颜,曼妙的身姿来着~~于是~我最近总打工。。来的好少啊~~
同样我也喜欢这里~论坛~我貌似只喜欢这里 ~~呵呵~~~~于是我们一起变大海里被推的前浪吧~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-16 10:49:31 | 只看该作者
某只鸟飘过 ......................
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-16 16:18:42 | 只看该作者
哎,后妃立场坚定的真没几个 = =!
叫孤情何以堪啊~
子轩你这一番话可是让不少人开心了【笑】
慕容宵岚 发表于 2009-12-14 22:04

宵岚你这么说叫大家情何以堪啊~
================================
呵,轩公子乃写东西的时候,内心活动甚是丰富啊[掩唇笑~]

PS:每次看到红字就有眼睛遭到凌迟之感...阿门......
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-16 18:30:10 | 只看该作者
我好象看见我老爹的名字
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-12-19 12:35:34 | 只看该作者
十二月过了本少就断网了
来悲鸣一下
倒计时
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-19 17:01:24 | 只看该作者
= =!…想当初我断网的时候,在那天接近午夜的时候,在群里一分一秒地倒计时,岂一个揪心了得!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-12-19 18:17:53 | 只看该作者

从今天起 做一个正直的人!

= =!…想当初我断网的时候,在那天接近午夜的时候,在群里一分一秒地倒计时,岂一个揪心了得!
手机万一可以爬还好 木美人节哀啊...
============================================================
咳咳 从今天起要不定期潜水鸟

那个...需要给自己重新定位一下!

我要做个正直的少司命大人!【免得被河蟹哇上一爪子!】

不GD!不爬墙!不找JQ!不花XX!【好吧 从现在开始 到下一秒截止= =|||】

我要树立起一个神秘而优雅的形象!【蒙骗新人...】

【好吧我知道这很难还不如叫我重新洗牌掉白花花重来...】

但是人家是真的要建立一个这个形象了!【在我没有把自己整死之前】

优雅淡定的微笑~【^0^】

温文尔雅的作风~(- _-)

谦和有礼的举止~{>.<b}

洁身自好的信心~{??}

好吧 我又在开始雷人了

大家不要被雷到啊~~雷到了不要打我啊~~打我不要打脸啊~~