红尘青史

[本站不对外]
搜索

[说给红青] 红青一周记

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-12-6 23:39:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
夜半踯躅 误入红尘 梦耶?非耶?
====================================
啊哈来红青一周了 自己撒个花先 话说混蛋坛子不算少 发达帖子不算多 一周快三百甚至比不上我曾经的日发帖量 啊哈~【混蛋你要表达什么啊 你是水母??】
但是 可以说红青是我最喜欢的之一 【嗯哼 最~】
角色扮演本来就有爱 有序的管理 大家之间很随意的交流也是很吸引人啊哈~【握拳 这是我喜欢的气氛啊 】
不同于我以前混的~这里给人一种安静的感觉 【安静不是因为人少 而是心灵上的一种平静 安逸~呵~】也不复杂【大家都很直白啊哈 有马就说 呼呼~ 】

【好吧 其实是我自己太不CJ了咩 《《=== 混蛋你以前混什么的啊 《《====== 没错 我不混BG 很多年 =======》》但是苍月的一系列小说却是我高中的动力啊动力 握拳《《======所以你重拾对BG的热爱了 《《====== 我有这么说麽 0.0】

好吧 一周过去了 认识了很多美人 【掰手指开始 在下鄙人不才我数学真的很不好啊囧】

啊哈 一开始就在新人那里被我磨的惜美人【你确定现在你就没有磨她了?】嗯哼 还有她的小马 【爆MJ是不厚道的行为 掐之】
五皇子小夜【当初在我家里被叫美人叫的炸毛的娃 捏~】被我下坏了吧啊囧
湮美人【每次见到都要恍惚一下现在我见到是是谁 然后想起小夜挥舞的拳头 啊哈】美人真的很厉害 啊哈辩手~
孽 【这个很有爱的同学 在加群之后发现的 多么有爱的声音啊 扑之】【挠头 还是似乎我在新人也见过?闻人公子?】
说道闻人公子我想起传说中云荒第一美人月美人啊哈 崇敬了好久至今没见到 见到皇帝陛下了~
然后是屈指可数的稀有物种青王殿下和山山美人【美人美人 为嘛你对我态度变得这么快啊这么快】《《===【谁较你衣冠禽兽来着】《《====【望天 我有咩我有咩】
梦美人给我印象相当深 至于为什么深 ... 大概是因为她的言语 自始自终都那么文气 啊哈 一定是很美好的一个女子 【快组织你那不CJ 的大脑吧 无奈戳之】
同住朝廷的顾兄略见过几次面 点头
小晨晨美人闪的很快 点头
七帝姬出现很神奇 点头

=================================
以上

于是我连首歌过来可以咩

《焚心劫》
妄念痴嗔
融入 红尘千里
凉如许 难追忆
故人远 远至明朝 梦里
不如怅然远立
恍若初遇 伶仃背影 默然榕树下
沾染一身月华
静静看着却已觉得咫尺隔天涯
谁薄幸 将戏演罢

怎堪留白此生以阑珊写终局
弱水三千 醉一捧 来不及
舍一场似水无痕尽付笑谈里
回首漫漫悲喜无相续
燃尽一生寂

奈何轮回台前不见宿命已疏离
苍茫隔断 回忆
寻觅遗失百年前的一个谜底
再逢彼时 暖意

苍穹 呼啸远去 终乱了这禁忌
重回明月下的红尘记忆
莫负提笔时一点似假还真意
纸灯墨冷 笔画清晰
谁说是自欺

仿佛又见 当年清影素衣
最终是淡淡一笑任夜凉来袭
焚尽相思 心劫亦无期
逆天又何惧

http://mp3.bimg.126.net/mu_l/cqO0mlSEBPDt_VBRa_TjfA==/70087269200991091.wma

华 丽 缘0
咳,,,于是少司命乃美好了
于是吧 某只至今仍对乃心存恐惧= =
华 丽 缘0
于是我哪有神奇.....
华 丽 缘0
没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我没有我

刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪刷屏无罪
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-7 21:53:36 | 只看该作者
为什么是稀有物种???
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-12-7 23:29:39 | 只看该作者
泽美人 我对你的了解仅限于是五皇子的JQ 噗噗
============================
山山美人 稀有是8需要理由滴 你和我认识的其他娃都不大一样 所以是特别滴~
好吧 其实那个稀有是修饰的青王殿下啊囧
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-7 23:31:22 | 只看该作者
嗯…本宫的本尊还有很多MJ,大部分都是光明正大不怕被扒的ORZ
趁木头殿不在的时候挑下少司命乃下巴(嗯后妃立场其实可以很不坚定= =#)

好了换内心本尊上XD
于是轩君你说这儿管理有序真是抬举一众管理组的银了,事实上偶们大多很懒散
相比起一些严谨的角色扮演坛子,这儿实在松散得可以。但是我一开始就没有想制定过多地规矩来把身份阶级什么的泾渭分明起来,感觉要是拉开地位尊卑什么的,彼此间说话有点儿奇怪……嗯。
现在就很好啦,乃能感受到这么“一种安静的感觉”…嘿嘿偶的用心良苦终于得到回报了咩…
那么希望你会喜欢上这儿,一直喜欢着。祝愉快~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-12-8 00:13:05 | 只看该作者
管理嘛  不是说删帖子管得死死的就叫好滴
咱自己也做过 了解个中苦衷啊~
会员交流关键是平等和愉快啊 吓跑人鸟就8好了【挠头】
于是我们想得很像嘛 噗噗
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-8 00:16:48 | 只看该作者
(感慨下,雅号终于拟好…希望语文老师不要被偶惊悚到了… = =|||)
(于是轩君晚安XDDDD  这就是传说中的心有灵犀啊啊啊祝好梦~)

最后小小说一句,其实于我而言,管理员那个号本身就带有太多之前不大好的回忆
即便是改过多少次名换过多少次身份,自己看着还是很堵心……嗯,这可以算是偶不断换MJ的原因么(掩面)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-12-8 19:05:19 | 只看该作者
泽美人 我对你的了解仅限于是五皇子的JQ 噗噗
============================
山山美人 稀有是8需要理由滴 你和我认识的其他娃都不大一样 所以是特别滴~
好吧 其实那个稀有是修饰的青王殿下啊囧
寒子轩 发表于 2009-12-7 23:29

五皇子的JQ... 泽崽子是CJ的...只是让崽子和夜崽子是BL..TAT