红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生日祝福] 【生辰贺仪】然然~生日快乐(*^_^*)

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-1-12 22:46:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我印象中的,你的生日大概就是明天,一月十三吧?
云荒诸神保佑我没有记错…这个女银她数学学不好连带对数字都很冷感…
嗯,看在她真正记住的只有四个人(如果乃这个对的话就真的是宝贵的四银之一)生日的份上……原谅她的糊涂吧TAT 而且上学期间偶很难捱到零点发帖所以……这张算是预祝芳辰乐的帖子咯。笑眯眯。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1500 才可浏览,您当前积分为 0

那么,然然,还记得我半年之前答应你的,如若我仍旧在坛子,我一定会亲自为你庆贺芳辰……我答应下来的事情太多而能够践行的又太少。这一次,于我是没有遗憾的了。总是口拙,想不出什么祝福的话,但今天我晚间有碰上过欢喜的事的,所以呢,所以的话……挠头ing,挠过头继续挠墙ing。囧。
嗯……祝你什么好呢。那就,希望你以后每一日都像我今日被奶茶铺美少年搭讪那短短一段时间那样幸福快乐吧。和死板的木头陛下若水细细长流,牵手走下去不言离弃(?)……我果然是个理亏的囧人,只有理亏的人才老是词穷。
总而言之,生辰是一年一度的大事,大家接着我,努力给然然扔鲜花蛋糕还有祝福的话吧XD
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-12 22:47:33 | 只看该作者

占一楼给偶们美好的皇后娘娘。
RP地放两只生日蛋糕~虽然偶一直不爱吃这个-w-
但是……气氛还是很重要的~大家都要开心哟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-12 22:47:49 | 只看该作者

再占一楼~放首同样美好但是不及偶们皇后娘娘美好的钢琴曲子。
华 丽 缘0
可以插楼了?跟着阿茶送祝福咩~然然生日快乐..
慕容血薇 该用户已被删除
发表于 云荒时期 2010-1-13 10:58:31 | 只看该作者
然然是一月十四?我不是很清楚……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-13 13:10:54 | 只看该作者
好吧生日快乐~
阿门……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-13 13:24:43 | 只看该作者
嗯…谢谢冥冥,其实有时候你的强颜欢笑也确实是显而易见得仿若双重人格(= =b咳…请忽视语病及用词不当)你也明白当初7那样的重要人物离去留给大家的阴影,而你现在又想把自己变成我的舍不去的痛…你于心何忍~你还记得曾经说过的开帖给我过生日我很高兴…但你也明白,我们希望看到的绝不是你的离去宣言和那句其实是恨的……我依然保留最初的心…希望能在2011年的夏天看到你的身影…等你~<就这样吧,爪机没法设权限阅读的>
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-13 13:38:25 | 只看该作者
[咳…给不明白的孩子们解释一下,某然的身份证号码是3101101991011337**~(咳…话说留白是艺术啊艺术,于是遮掉俩)所以说偶的生日其实是一月十三~但素偶控十四这个数字就像小汐控二七一样(这形容…= =!…)于是……就这样子了~XD<碎碎念:嗷…不是偶欺骗大家感情嗷…捂脸>]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-13 14:03:52 | 只看该作者
呐 于是然然淡定吧
那个 其他的我不知道 但是我知道的是莹莹你的离开我很伤心便是了
你的那句【如果我们之间是有缘 不管哪都能继续下去的】我是一直坚信着的 我知道我们之间的缘分一定不会如此浅薄的 所以 我会等你
以上

呐 因为十二点以前就断网了 于是昨晚只是草草地对你说了一句【生日快乐】 于是吧 你知道你家夜儿口拙的 什么祝福的话也不知道怎么说 于是吧 那就祝然然无机化学美好地PASS 然后回家过个美好的新年吧XD~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-13 17:24:25 | 只看该作者
生日快乐…!然后…想要什么样的礼物?图/手工/文/歌词…想要就选一个……