红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 端木栀子

[生日祝福] 【生辰贺仪】然然~生日快乐(*^_^*)

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-15 20:17:57 | 只看该作者
茶姥写了好多呢、、大姐生日快乐啊^_^
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-15 23:33:06 | 只看该作者
儿子抚摸~三弟抚摸~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-16 17:50:27 | 只看该作者
嗯…谢谢冥冥,其实有时候你的强颜欢笑也确实是显而易见得仿若双重人格(= =b咳…请忽视语病及用词不当)你也明白当初7那样的重要人物离去留给大家的阴影,而你现在又想把自己变成我的舍不去的痛…你于心何忍~你还记 ...
木泫然 发表于 2010-1-13 13:24

那么…其实我冷静下来…嗯,怎么说呢,中间有几个人说我走得太决绝。
我这个人吧,没什么优点,但至少在多数时候,我很会自省。
虽则也并未看见有几人对我有留恋不舍之意,不过呢,既然这个地方是我办下的,
也不能这么完全不讲道理的就把它撇下不管。但是要说爱的什么,也还是勉强的。
我也不清楚自己又在以什么样的立场说出这句话——
嗯,我其实要说的是,我试着留下吧。为了初时那个看花降满楼的约定。我试着。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-16 18:12:52 | 只看该作者
= =!看来花降楼的魅力真大……看来我也得感谢下校长和那位小帅哥了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-16 18:14:40 | 只看该作者
这个…其实我是刚才敲完那篇南史荤说(确实是荤说,这个荤字没打错)…一时热血了想开了才这个那个啥的。
当然…小红和小红他天天亲手给偶调的桂圆红枣也确实有很大功劳…总而言之,本公子看开了。
嗯其实这看开的话…还须算上皇叔一份…为了皇叔我还特地跑去度郎那里注册了号叫“他皇叔”= =