红尘青史

[本站不对外]
搜索

[恋爱写真] 生平第一封告白书送给你...

华 丽 缘0

我抽了...我一直都很抽的...
为了我的幸福,爱就要说出口... [真的是这样么..]
居然写这玩意心真的会跳的噢. 我的文采大家笑笑就成了...

咳咳,进入正题...
这封告白书要送给我们的LOLI殿,口耐的龙神大人- -
我一直觉得咱配不上龙神大人你咧...
看吧,我一没学识,二没文采,三还没钱 = =!
龙神殿你很优秀真的,刺绣一流,又是LOLI,还这么可爱...
其实小镜子何必担心嫁不出去呢...云荒爱慕你的男子那就排成山了.
汀 ,让我这么叫你一句吧~ ^^ 我越发的BH了.
知道你喜欢薛之谦 ...[我到底是怎么知道的...]
乔,为什么要叫乔...

哇哇.小镜你喜欢魔方么...这一点儿我们是绝对的有共同语言啊啊啊啊啊...
小镜你居然有甲一,..[我能问一句多少钱么]
我逮住萝卜,叫她送我封三,那孩子死都还没送我...
东贤的二阶我也瞩目耽耽了很久吖,可是就是有钱也没地儿买...
粽子我应该能复原了说,移棱也可以...镜面也成..都是三阶的变式
呼,CFOP我纠结了很久到底学不学,有100多个公式耶..
尽管那东西学会之后就天下无敌了...
我纠结到哪里去了...

你是一个对爱并不负责任的LOLI,有了前世还要今生,让我在你的陷井里,苦苦不能自拔!
不想爱上你,却还是不由自主地靠近你!
你就像暗夜里的那只白狐狸,指引我走向漫漫前程!让我在黑暗里摸索,却又吝啬的不给我一点光明的希望!

只是希望得到一个答案罢了..我深知自己配不上...
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-4 14:13:04 | 只看该作者
顶顶顶顶顶...人工置顶...
华 丽 缘0

【笑。】怎么说呢。这篇我是ctrl放大看下来的。不过说真的。有点感动呢。

阿泽是很优秀的人呢。总是让我有种说不出来的感觉。很纯净。很温暖。

恩..其实自己毛病很多的。嫁不出去的娃儿说的就是我。配不上这又是哪里的话。

所以呢。如果你愿意把我牵走。我很高兴=w=。
华 丽 缘6
[作揖]

恭喜两位.

若摆筵席喜酒,可莫忘了邀小生共饮好酒。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-4 14:41:29 | 只看该作者
那个..甲一是四十五块钱加五块钱邮费从网上买来的。

因为我很新手。所以只能先用甲一练练手。

前几天去买书的时候看到一家店。貌似有二阶呢。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-4 14:42:29 | 只看该作者
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-4 15:04:12 | 只看该作者
这么说来,LOLI殿? ^^

手牵手我们一起走,把你一生交给我...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-4 15:07:11 | 只看该作者
于是镜姐你嫁的那天我会送婚衣的XDDD
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-4 16:10:31 | 只看该作者
于是镜姐你嫁的那天我会送婚衣的XDDD
浅萦. 发表于 2010-2-4 15:07

【扑。】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-4 16:34:19 | 只看该作者
恭喜龍神大人 =///////////////=