红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 薛之谦

[恋爱写真] 生平第一封告白书送给你...

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-4 16:38:01 | 只看该作者
=  =【闻人公子不是嫁人了么……小小声嘟囔】恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-4 17:01:52 | 只看该作者
阿泽加油~~~~~~~~~
[喂你告白还写魔方........]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-4 17:27:44 | 只看该作者
这就是技巧啊~萝卜~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-4 17:29:50 | 只看该作者
二哥和阿泽写告白书怎么都提到我了..................
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-4 17:50:34 | 只看该作者
恩~最近云荒喜事颇多哒~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-4 22:42:13 | 只看该作者
怎么又一对。。。我想说。。。我老了。。。于是。。。没人搭理我。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-20 12:21:18 | 只看该作者
啊咧,恭喜恭喜啊~话说我也很喜欢魔方,不过上次把那个圆形的弄坏了==,于是我又奇迹般的拼回来了。现在在看四阶魔方==,后来半途而费。其实我比较喜欢玩奇形怪状的==,特别是三角形圆形长方形,我承认我是个奇怪的人==。

貌似我跑题很严重(PIA飞),小由的文笔虽然一般般,但很多地方传达出一股浓浓的爱意,很温馨的感觉,总之我很羡慕镜拉,镜好幸福=V=
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-20 13:09:23 | 只看该作者
我抽了...我一直都很抽的...
为了我的幸福,爱就要说出口... [真的是这样么..]
居然写这玩意心真的会跳的噢. 我的文采大家笑笑就成了...

咳咳,进入正题...
这封告白书要送给我们的LOLI殿,口耐的龙神大人- -
我 ...
闻人泽 发表于 2010-2-4 14:07

泪目~~我家可爱的阿泽也长大了~~~~真是可喜可贺
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-20 13:15:55 | 只看该作者
我永远相信我家媳妇的!【感叹……】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-20 13:19:32 | 只看该作者
我永远相信我家媳妇的!【感叹……】
闻人泽 发表于 2010-2-20 13:15

【摸毛】阿泽加油~~~期待你结婚典礼哈