红尘青史

[本站不对外]
搜索

[恋爱写真] 奉真岚命提亲XD、

华 丽 缘0

初识你之时,你红衣翩然袅袅眉目娇艳如桃。
绫儿,纵然你陷失在三千弱水当中,而我,只愿独取你此一瓢而饮罢了。
如果有一天我死了的话,你会不会想我?会不会一辈子都……记得我?
如此疯狂的我,若是执意要问为什么这般深爱着你的话,答案也必然只得一个,那就是……因为我爱你.
如此而已。
不求你能日日夜夜把我记谨,只需在微光粼洵的岁月里偶尔忆起即可。仅仅是这样,我就心满意足了。
我想要和你平平淡淡安安逸逸地过日子,如此便已足矣。
雨一直断断续续下着,晶莹剔透的水珠从柳树的叶子上滚下来,每滚一颗我便在心底数一个数
我这样子专心致志的等待着你,唯盼着愿望不要落空。
我或许没有拱手山河为博伊笑的筹码,但我却有着令你幸福过完这一辈子的能力。
请绫儿你试着放任自己去相信眼前这个人,试着放任自己去相信幸福……
那一刹莫名的震撼,心头乍然浮起这么一句:“满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。”
绫儿,你愿意做这个眼前人么
自此,我会与你伴这韶华偕老白首,看江山如画、朝代更迭如云烟过眼瞬息不见。
直至沧海桑田,直至山河永寂,直至天地无声,我和你都会在一起,永不分离。
隔了重重的花与水,可让我静静凝望着你,任岁月在眼中无声苍老?
依稀看见旧时光里,少女鬓边簪了一朵粉芍药,颦笑间皆成明媚风月。
我不相信那些一见钟情的鬼话,但你打破了我的信仰.
我不愿意你就此陷入爱恨生死的怪圈,宁愿你忘掉过往,陪我在云浮城过一辈子神仙眷属的生活……
我爱得太深,也看得太透彻,所以才会说出这么一厢情愿的话。
这迷茫的温馨,使我想望地心痛。我那时不晓得它离我那么近,而且是我的。
这完美的温馨,还是在我自己的心灵深处开放。
我的欲望很多,我的哭泣也很可怜。
但你永远用坚决的拒绝来拯救我,这刚强的慈悲已经紧密交织在我生命里。
但你却忍心地躲藏起来.
请容我懈怠一会儿,来坐在你的身旁。这正是应该静坐的时光,和你相对,在这寂静和无边的闲暇里,唱出生命的献歌。
你微笑地看着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已经等待得久了。
看,那醉人的桂花香气在飘逸,清香而无奈
听,那清澈的心泉正叮叮咚咚,悦耳而渺茫
看,那皎洁的月色正如你清澈的双眸,美丽而心碎……
那是一双比海水还要深沉的墨绿色眼眸,冷月下深泉般清澈明亮的眼睛,只一点磷光,便璀璨了整个世界。

嫁给我。愿意与否。
华 丽 缘0
SF……
这个SF是抢给我妹子的。=v=

于是瓦不客气的就着姐姐的好运占SF了...--绫.
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-8 13:33:19 | 只看该作者
太快了你= =|||
华 丽 缘0
嘿嘿。有心就能成事~乃们除夕夜的婚礼偶主礼吧。XD
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-8 13:34:55 | 只看该作者
我举双爪赞成。。。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 13:39:33 | 只看该作者
……小崽子就会折腾乃姐。【老气横秋】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 13:45:58 | 只看该作者
司仪····   不是我么···      于是···   第一次见某的文采····    真好~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 13:47:35 | 只看该作者

除夕夜那场姑娘你预订了?那好啊~司仪就姑娘上吧~~~我作观礼长辈。XD
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-8 13:49:26 | 只看该作者
老气横秋?姐。。。你还不老呢。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 14:04:25 | 只看该作者
......小小六你大白天的骗取你奶奶的眼泪呐,于是除却这个看似不情不愿的标题..其他的还是很完美滴~
于是乃真是初二的娃么..瓦受打击了...颇有老牛吃嫩草的窘迫之感...Otl。

{以上是你云荒创立之时你皇奶奶的第一马甲看这Id多靠前~看我多捧场..于是本尊的过几天能上电脑了再来吧..遁逃}