红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈翊麒

[恋爱写真] 奉真岚命提亲XD、

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 15:08:14 | 只看该作者
摇头····     】    要我去提醒他把我看看好么···
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 15:13:36 | 只看该作者
不要= =|||||||||||||||||
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 15:32:03 | 只看该作者
我太佩服你了..你情书写得真神奇..= =遁..
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 15:33:28 | 只看该作者
咳咳。。。。。。。
文采不好。。【掩面
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 16:02:26 | 只看该作者
这楼怎么有歪斜的倾向啊…OTL。于是小六儿的文采让你理科生的奶奶自惭形秽啊…
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 16:15:22 | 只看该作者
我要改ID~
我要改ID~于是我是过来水的XD
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 16:43:35 | 只看该作者

承君此诺,必守一生。

好吧,于是本尊现世…默默。

亲爱的小六儿,
曾经我以为这辈子再找不到可以让我安心依靠的肩膀陪我笑看尘世这诸多起落;
曾经我以为再也不会有人只是为了让我欢笑可以倾尽所有;
曾经我这辈子除了皇兄我再难敞开心扉去接受另一个男子……

但是上天还是让我等到了,那所谓“一生一世一双人”的专一、那“弱水三千只取一瓢”的深情。

你让我想试着去相信你,相信你可以给我我要的幸福;你让我想要去相信自己可以走出过往,走出那些爱恨纠葛真正浴火新生。

我想我可以试着相信前世那个在我怀中牙牙学语的幼童已经成长到可以独挡一面;我想我可以试着相信那幼时羸弱的肩膀如今已经足够宽厚到替我遮挡一切风霜。

承君此诺,固守一生。
紫绫不敢许你来世,但能以妾今生承君今日深情,誓不相负。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 16:45:19 | 只看该作者
于是我沤心沥血一节化学课的抽风之作…藤姐瓦是爪机么法改…遁逃。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 16:45:41 | 只看该作者
强势围观...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 16:46:40 | 只看该作者
藤姐瓦是爪机么法改…遁逃。

米事~晚上逼你家姐姐出来改XD

于是我围观后下去写作业TAT