红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 匿名

[说给红青] 为甚每次要到过年我就会抽风- -||

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-14 03:02:01 | 只看该作者
= =|||||

这个话怎么说的……好姐妹……OTL……

我没法过儿女共侍一夫的日子。。所以你说的不是那种好姐妹吧……

远目……

嗯……我知道我对不起小小六……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-14 03:06:54 | 只看该作者
呃···  不是那种啦·····两女侍一夫什么的  我也受不了啦····  嗯····于是  我是来解释那篇一年一祭的  可不是写给他的  是写给已故朋友的···  千万  别误会了····某还没死   用不着我祭奠··
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-14 03:17:03 | 只看该作者
今天晚上和很多人说了很多话,现在挺混乱的。
但是皇兄有一句话我是真切地听进去了:"其实尊重她意见,或许是最好的。"
所以,不论怎么样,你的决定才是最重要的。

lz的存在本就只有一个单纯的原因,如果连你的笑容都守护不住了,他便是做错了……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-14 03:25:31 | 只看该作者
我……

我今晚哭多了……眼睛现在生疼生疼地……

姑姑先去睡了啊……

昭儿晚安……【为甚我俩每次都跟通过一个人聊天……然后再通过那个人传话- -|||||这是个多么扭曲的轮回啊啊啊啊……我哀怨之……无限的】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-14 14:10:57 | 只看该作者
……没事就好了。
大过年的,你们都收拾收拾心情,好好过吧。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-14 14:25:49 | 只看该作者
嗯。都没事儿的了。姐。
还害得你瞎高兴一场来着……是妹子的不是。

情人节了呢……【笑】真是好巧的日子。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-14 14:27:26 | 只看该作者
^ ^是啊,回头诳脸皮薄的璃璃给我说两句情话去~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-14 14:42:06 | 只看该作者
哟哟……那妹子也要做一回梁上君子了不是?
姐夫的情话呐呐、千年罕见的哟。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-14 14:45:45 | 只看该作者
……那是,诳不诳得来那还是个问题 = =#
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-14 14:48:15 | 只看该作者
【眯眼】
这么特别的日子肯定没问题的啦。

绫儿也去找个人说说情话给我听好了。

灭哈哈哈哈XD。