红尘青史

[本站不对外]
搜索

[说给红青] 多愁善感了么···

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-2-15 00:40:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
红青真是个   神奇的地方   首先 是个JQ堆没错来着   有绫  汐少   小灰  轩  轻酒  太子   洛   母上大人

大家都是很好的人  真的  包括绫

在坛子的最下面看到有会员和旅人  嗯····   只想说  虽然是假的  不过真的很精彩  旅人只是看     大概不知道  也不理解来着   【一群疯子···真的假的都分不清么··】大概是这样想的吧~
最近发生了很多事情,  离开  回来   看别人的离开    看分分合合   就像真的一样。  伤心   快乐   不甘心   自责   所有的感情  都是这样的真实   【自己也变成笨蛋了吧··】  我这样嘲笑着····

也真的为了谁做了从来不会做的事情,   也真的为了什么    确确实实的快乐着   

其实  无论是走的   还是想我这样不干脆的    其实 都是对这里有着感情的吧   ····

心情   稍微有些复杂    有点语无伦次   嗯···   就是这样吧·····

还是想说    来到红青   真的很好···
华 丽 缘0
- -||||

受之有愧的某绫飘过~~~
华 丽 缘0
我继续飘过............
华 丽 缘0
姑娘镇定
有些事,有些话..可以忽视装作无知无觉
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-15 20:12:00 | 只看该作者
以前我就装作无知无觉   发现  那是在惩罚自己啊·····

还是  有什么说出来比较好····
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-15 21:07:29 | 只看该作者
唉·····   得了   最后的努力  已经做了  嗯··  就这样吧····
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-16 15:18:25 | 只看该作者
…………
咳咳……某银说,你是苏三少爷的夫人。

所以……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-16 15:54:30 | 只看该作者
所以什么······